ID работы: 9103398

Дитя дьявола, пришедшее из ада

Слэш
R
Заморожен
77
montinq бета
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Кажется было слышно, как лезвие рассекает плоть и делит Золотое ядро на два ровных осколка, как расширяются глаза Мо Сюань Юя, а кровь алыми струями стекает по месту.       Сейчас Цзян Чэн и Вэй Ин больше всего на свете были благодарны этому человеку.       Тело с глухим звуком ударилось об землю. — Нет... — тихо прошептал Сюань Юй и упал на колени        Цзинь Лун притянул Вэй У Сяня к себе поближе, чтобы слышал только он. — Уводи всех сейчас же, — прошипел он — Ядро рассыпается.       Это движение было слишком сильно похоже на поцелуй. Вэй Ин наклонился очень низко, а его волосы закрывали их лица. Мо настолько сильно разозлился, что хотел было оттащить Старейшину от своего друга куда подальше, но онемевшие ноги и осознание того что он только что сделал были сильнее. Ван Цзи же просто стал на несколько тонов белее, его костяшки пальцев хрустели, а брови, кажется, нахмурены больше чем обычно. — Насколько всё плохо? — немного сорванным голосом спросил Вэй У Сянь. И для того, чтобы показать ему, как сильно всё плохо, Мэй Ню всего лишь открыл глаза.       Обычно тёмно-синие глаза, сейчас практически светились ядовито голубым, а зрачки приняли другую форму. Сейчас как-будто бы глаза кота смотрели в самую душу. Если бы Вэй Ин не знал что за чудовище скрывается за этими зеркалами… Его глаза так манили, просили остаться. — Прошу, защити А-Сюаня и клан... — Цзинь Лун закрыл глаза, и чарующий эффект прошёл. В ответ брату Вэй лишь кивнул.       Он встал на ноги, подошёл к Мо и поднял последнего за собой. — Мы уходим, — заявил А-Ин, а затем продолжил — Если не хотите умереть, вам лучше тоже поторопиться, — когда он отвернулся от заклятых друзей и, уже было потащил Мо Сюань Юя куда подальше, в его спину что-то врезалось, полностью вышибая воздух из лёгких. Ван Цзи сжал Вэй Ина в сильных объятия, и последний опустил руки. Сюань Юй воспользовался этой возможностью и выскользнул из рук Старейшины, не давая насладиться моментом. — Цзинь Лун, Цзинь Лун! — не ожидая, что реакция будет такой быстрой и глаза Мэй Ню мгновенно распахнуться, Мо позвал его дважды. Юноша упал на колени перед Главой ордена Ли, чьи глаза завораживали. — Как ты? — ему не ответили, а когда сильная рука сжалась на запястье, парень немного вздрогнул.       Нарастающая боль всё сильнее пронзала руку. Кажется ещё чуть-чуть и запястье юноши раздробят на мелкие осколки.       Вэй Ин попытался вырваться из стальной хватки, но его лишь прижали к себе сильнее. — Мо Сюань Юй! — в безнадёжности закричал Старейшина.       А в следующие секунды начал кричать уже дракон. Он отпустил запястье Мо и схватился руками за голову. От этого дикого крика Ван Цзи ослабил хватку, и Вэй У Сяню удалось вырваться из объятья. Он оттащил Сюань Юя от главы ордена Ли и в этот момент тело последнего выгнулось дугой. Звук рвущейся кожи и огромные белые окровавленные крылья расплостались по траве. Всё заклинатели стояли в шоке. Страх, что накатил на них, не позволял даже дышать. Крик стих, вместо него было слышно дикое не ритмичное дыхание вперемешку с хрипом и стонами. Вэй Ин немного отошёл от этой волны страха. Он взял Мо за плечи и начал трясти. — Ты хоть понимаешь что он сейчас ничего не соображает, он может убить тебя, а потом будет жалеть об этом всю жизнь! — Старейшина перестал его трясти и, опустив голову, сжал руки сильнее — Он не может контролировать себя, — Вэй Ин окинул взглядом заклинателей… Они и с места не сдвинулись. Волна страха захлестнула их, не давая возможности даже закрыть глаза. Он снял свой плащ и кинул на Мэй Ню. На появление новой вещи дракон, кажется, не отреагировал. Заклинатели в свою очередь попятались назад. Однако они не успели пройти и сотню метров. Тело Цзинь Луна вспыхнуло синим пламенем, а через несколько мгновений ветер сдул пепел…        Мо Сюань Юй снова рухнул на колени и начал рыдать. Вернуться в норму первым получилось у Вань Иня. Он взял в руку свой меч и подошёл к Вэй У Сяню сзади. — Вэй Ин, — стальным голосом отчеканил Цзян, от чего У Сянь вздрогнул и моментально развернулся лицом к названному брату.        Двоих мужчин в красных одеяниях окутала тьма, и они растворились вместе с чёрным дымом.

***

      После инцидента в лесу прошло три года. Клан Ли снял траур, а пост главы занял старший законный наследник — Ли Дэ Мин.       Си Чень смог уговорить своего супруга не рассказывать о старейшине, Мо Сюань Юе и драконе.       Три года они пытались найти Мэй Ню, но всё было тщетно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.