ID работы: 9103398

Дитя дьявола, пришедшее из ада

Слэш
R
Заморожен
77
montinq бета
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

7

Настройки текста

Мо Сюань Юй

Кто здесь?

Знакомый бархатный голос ласкал слух. Белое пространство уже раздражало. Хотелось зажмуриться, но это не спасало от едкого белого света.

Пойдём, нам пора

Я не хочу.

Почему?

Ну, я не знаю кто ты, что ты от меня хочешь… Скажи хотя бы своё имя!

Ты меня не узнал?

Нет, я не помню настолько красивых людей...

Я Ли Цзинь Лун

Мо Сюань Юй поднялся на ноги и огляделся. Силуэта в красном одеянии он не видел.

Ты врёшь. Мэй Ню бы не пришёл за мной. Потому что он сильно занят. Тем более он сейчас глава именитого ордена. Ему нет дела до такого как я.

Но прошёлся немного вперёд, а потом решил вернуться.

Я не вру.

Если он останется здесь, он сойдёт с ума от этого белого. Ну, если что, это будет последнее его приключение, хотя бы умрёт не скучно.

Ладно, пошли!

Тело Мо Сюань Юя окутала тьма. Стало холодно и темно. Он уже успел пожалеть о своём решении. Сюань Юй не понял когда тьма растворилась, а тело погрузилось в тепло. Открыл глаза он уже в каком-то незнакомом месте. Кажется, что-то тяжёлое упало на пол с глухим стуком. Мо попытался подняться, однако его тело не слушалось. Закрыв глаза, парень моментально заснул.

***

Уже второй день Цзян Чэн просыпается в тёплых объятьях. Си Чень уже не спал. Его глаза блестели радостью, от вида сонного любимого. — Доброе утро, Вань Инь, — шепнул Лань в макушку главы ордена Цзян. — Доброе.. — коротко, осипшем от сна голосом, сказал мужчина. После последнего собрания глав орденов прошло три дня. Однако адепты Гу Су ещё не покинули Пристань Лотоса. Теперь главы орденов Лань и Цзян вместе. Правда ещё не официально, но младший нефрит всё понял моментально. — Глаава ордена! — послышался крик и громкий топот Цзян Чэн уже успел одеться, он вышел из комнаты на крик своего адепта. — Что такое? — спокойно спросил Вань Инь — Наши разведчики увидели в лесу не далеко от Илина троих мужчин, — он немного отдышался и продолжил — Один из них был похож на Мо Сюань Юя, другой на главу ордена Ли, а третий… — он испуганно посмотрел на главу ордена — На Старейшину Илин...

***

Уже через пару минут по лесу ходили сотни заклинателей. — Вань Инь, нам стоит разделиться, — предложил старший Лань, на что ему лишь кивнули. Бродя по лесу уже несколько часов, Цзян Чэн наконец-то наткнулся на одного из заклинателей. На мужчине было чёрное ханьфу, волосы заплетены в высокий хвост, а на лице маска. Глава ордена Цзян приготовил Цзы Дянь. Когда незнакомец заметил слежку, попытался как можно быстрее ретироваться. Цзян Чэн взмахнул и ударил наглеца по ноге. Тот от неожиданности повалился на землю. Вань Инь, не теряя времени, схватил парня, упёрся коленом в спину и и потянул руки назад. — Кто ты такой и что здесь делаешь? — спросил Цзян и натянул руки чуть сильнее. Незнакомец молчал. В этот момент из леса на поляну вышел Ханьгуан-Цзюнь. Он подошёл к мужчинам. Сняв с пленника маску, он застыл на месте, а потом злобно посмотрел на главу ордена Цзян. Мо Сюань Юй увидев эту картину решил действовать. За эти несколько дней его научили использовать Золотое ядро и он вполне мог справиться с мечом. Подняв его в воздух, Мо направил его в сторону Ланя. — Брат, — Си Чень появился из не откуда, он взял младшего за плечи и развернулся, меняя их местами. Цзян Чэн полностью отпустил Вэй Ина и поддался вперёд. Однако он забыл, что названный брат всё ещё у его ног. Он упал, а меч уже пролетел мимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.