ID работы: 9103398

Дитя дьявола, пришедшее из ада

Слэш
R
Заморожен
77
montinq бета
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

6

Настройки текста
       Си Чень снова не слушал то что говорят и предлагают другие. Он был полностью погружен в свои мысли. Из-за этого он не заметил как кто-то подошёл к нему со спины. Положив ладонь на плечо, Цзян Чэн потянул его немного на себя. — Цзэу-Цзюнь, с вами всё в порядке? — спросил глава ордена Цзян. — выглядите задумчивым. — Да-да, всё в порядке, — соврал Лань Хуань — Просто устал, — он улыбнулся своей дружелюбной улыбкой.        Цзян Вань Инь поджал губы. Он понимал что Си Чень лжёт, но упрекнуть не осмелился. — с Цзэу-Цзюнем и Ли Цзинь Луном что-то не так, — Цзинь Гуань Яо разговаривал с Не Хуай Саном, однако их разговор не ускользал от главы ордена Цзян. — Всё собрание какие-то варёные.. — Неужели, — глава клана Не сделал драматическую паузу — Они провели ночь вместе??? — в глазах Не полыхал странный уголёк. Вань Инь, до этого не обращавший внимание на главу ордена Ли, посмотрел на эту парочку. Двое почти засыпали, стоя недалеко друг от друга. Какое-то непонятное чувство поселилось в душе. А заметив бордовое пятно на шее Мэй Ню, он и вовсе залился краской то ли от смущения, то ли от гнева. — А что на счёт Ван Цзи?! — Гуань Яо перевёл взгляд на младшего Ланя. — Ох, вы хотите сказать что братья Лань вчера присвоили Золотого дракона? — эта версия ухудшила настроение Вань Иня ещё сильней, а в голове появились картинки «бурной ночи» троих мужчин. Кажется лицо Цзян Чэна сейчас напоминало предрассветное солнце. И в следующие минуты подсознание воссоздало обнаженную спину Си Ченя, на которой красовались красные следы от ногтей. — Господин Ли, может уже стоит спрятать последствия вчерашней весёлой ночи, — весёлым голосом сказал глава ордена Цзинь        Парень перевёл взгляд на красную точку на лбу мужчины и вскинул одну бровь в недоумении, а когда Гуань Яо показал на свою шею, вспомнил вчерашнего взбесившегося Вэнь Нина который с силой сжал его горло. И видимо сжал настолько сильно, что даже сейчас из-под ханьфу выглядывали фиолетовые гематомы. В следующую минуту глаза парня расширились от испуга, и он накрыл ладонью синяк, а потом понял как это выглядит и густо покраснел. — Неужели какая-то девушка стала на столько смелой, что оставила на шее благородного господина огромный след, — Хуай Сан тоже всё не унимался. — Или может не девушка? — предложил он. — Глава Ордена Цзинь, глава ордена Не, я не думаю что обсуждение моей ЛИЧНОЙ жизни, важнее обсуждения поимки Старейшины Илин. — стальным голосом отчеканил Ли Цзинь Лун, выделив «личной» и сделав после этого слова не большую паузу. Два сплетника умолкли.        Он не отрицает… Цзян Чэн нахмурился мгновенно белея. Неужели у него изначально не было шансов?

***

       Собрание закончилось. Цзян Чэн был подавлен. Скорее всего «Улыбка императора» станет на всю ночь его опорой и поддержкой. — Глава ордена Цзян — Мэй Ню окликнул его, подходя чуть ближе… Возможно Ли заметил его реакцию и решил сказать, чтобы тот даже не думал о его, возможно, будущем супруге. — Мне нужно с вами кое-что обсудить. — Что же? — невозмутимо произнёс Вань Инь. Отдалившись от других заклинателей, парень начал говорить, а Сань Ду Шеншоу хотел проводиться под землю. — Я на счёт Лань Си Ченя, — не убирая с лица улыбки сказал юноша. — Я понимаю что между вами, поэтому отступлю, — дабы прервать неловкий разговор. — Даже так? — усмехнулся Ли. — Цзян Чэн, если вы и дальше будете уступать кому попало, то вам ничего не останется, — он кивнул в сторону Ланей, один из которых яростно смотрел на них обоих. — Мне кажется нам лучше закончить этот разговор, — ему было больно смотреть на Си Ченя, который уже убил его тысячу раз своим взглядом. — А мне кажется вам нужно кое-что понять — Ли лукаво покосился на Ланей. — Эти следы оставил не Лань Си Чень и не Лань Ван Цзи. И этим взглядом он вас не убивает, — он вернул глаза на собеседника и не громко шепнул: — А раздевает!        Цзян Чэн мгновенно покраснел. — Ч-что? — растерянно спросил он — Вот теперь разговор можно и закончить, доброй ночи, — он почтительно поклонился и удалился, оставляя Цзяна играть в гляделки. Второй Лань, видимо поняв ситуацию, ушёл к адептам. — Дядя Цзян, — нет, Цзян Чэн, конечно, любил племянника, но сейчас ему больше всего на свете хотелось сломать ноги этому мальчишке. — Уже поздно, можно адепты Гу Су останутся в Пристани Лотоса на ночь?— Вань Инь резко передумал ломать А-Лину ноги. — Конечно, — он перевёл взгляд обратно на мужчину в белом одеяний. — Пусть остаются.

***

       Вэй Ин проснулся, понимая что его силы теперь полностью восстановлены.        Через неделю они должны были вернуть Мо Сюань Юя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.