ID работы: 9103398

Дитя дьявола, пришедшее из ада

Слэш
R
Заморожен
77
montinq бета
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

5

Настройки текста

Бедный, бедный малыш Мо насмешливо произнесла чёрная тень. Тебя всю жизнь никто не любил, а мать даже покончила с собой лишь бы больше не видеть тебя какое-то непонятное чёрное пространство заполнялось ядовитым смехом и еле слышными всхлипами. проваливайте раздался тихий дрожащий голос юноши. такое ничтожество как ты должно гореть в аду стальной голос ещё одной тени заставил вздрогнуть сильнее ты так слаб, что даже не смог закончил обучение посмеялся женский голос парень убирайтесь! более громко сказал парень на столько ничтожные люди сюда ещё не попадали тон этой тени был безразличен и заставлял сердце и желудок закручиваться в болезненные узлы, а лицо сгорать от ещё одной порции нахлынувших слёзы. о тебе никто никогда даже не вспомнит, ты всем только облегчил жизнь, когда ушёл, а этот голос был на столько противным, что Мо Сюань Юй не выдержал и закрыл уши пошли вон!!! истошный крик раздался по чёрному пространству, и они заткнулись, заткнулись всего на мгновение. Следующие несколько минут, которые показались вечностью, по черноте раздавался дикий смех сотни теней. Почему всё так получилось? Гуань Яо говорил, что это всё закончиться после ритуала пожертвования, но стало только хуже. Все прекратилось слишком резко. Перед ним появился человек. У него были длинные белые волосы, голубые глаза, фарфоровая кожа. Он был так красив, а его голос был таким бархатным и приятным, что Сюань Юй даже кажется перестал плакать. Его внешность казалась смутно знакомой.

Не слушай их, всё хорошо, я жду тебя и буду ждать столько сколько понадобится, но и ты дождись меня

Тьма вокруг развеялась и человек исчез. Мо Сюань Юй теперь точно знал что не будет одинок если вернётся, но всё-таки личность прекрасного юноши вспомнить не мог.

***

— А-Ин, ты слышишь меня? — спросил окутанный тьмой парень. — Да, — послужило ему коротким ответом.        Он сидят так около недели. Тело Старейшины Илин почти полностью соединилось с душой. Воздух заполнен тьмой, даже серебряная подвеска на шее главы клана Ли потемнела, а огонь, которым до сих пор горели некоторые свечи, стал изумрудным. — Попробуй встать с кровати, — устало прохрипел Мэй Ню. — Мгм, — Вэй У Сянь сел на кровати и свесил с неё ноги. Встав на них, он чуть не полетел на пол. — Не напрягайся сильно, ложись обратно, — А-Сянь кивнул, заторможено понимая, что из-за закрытых глаз Ли ничего не видет, опять промычал. Сейчас он напомнил им обоим Лань Ван Цзи со своим вечным «Мгм». — Как себя чувствуешь? — Мгм, — теперь в интонации слышались нотки веселья. — А если описать более развёрнуто? — Цзинь Лун немного повеселел. — Голова кружится, слабость, в глазах темнеет, говорить трудно, — быстро проведя самоанализ, сказал Вэй Ин. — Хорошо, я думаю что можно посидеть так ещё несколько часов, а дальше твоё тело восстановиться само, — заключил Мэй Ню.

***

Всё это время Ван Цзи не находил себе места. Он продолжал молить небо, чтобы с любимым всё было хорошо, но последнюю неделю он даже не спал… Если несколько часов в сутки не считать. — А-Чжань, — он не заметил появления брата. — поешь хоть немного… Си Чень взглянул на нетронутую еду, а потом опять на брата. — Брат, — жалобно позвал Ханьгуан-Цзюнь — Что если с ним что-то случилось? Лань Хуань положил руку на плечо Лань Чжаня. — Не волнуйся. Всё будет хорошо, Вэй Ин может за себя постоять, к тому же с ним ведь Вэнь Нин и Мо Сюань Юй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.