ID работы: 9103398

Дитя дьявола, пришедшее из ада

Слэш
R
Заморожен
77
montinq бета
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

4

Настройки текста
       Весь следующий день прошёл, как в тумане. Сначала Ханьгуан-Цзюнь, вместе с адептами, вернулся в облачные глубины. Оставив учеников в ордене, Ван Цзи с главой ордена Лань отправился в деревню Мо.        Прибыв на место и обнаружив уже скопившихся заклинателей и адептов других орденов, Лань Чжань поспешил к Главам, дабы узнать удалось ли что-то выяснить.        Появление Старейшины Илин в чужом теле, заставило всех заклинателей забыть о прежнем покое.        Сейчас в деревне были собраны четыре великих ордена. Не было лишь Юн Шэн Ли. Однако Ли Цзинь Лун заранее предупредил об опоздании.        Прибыл же глава клана Ли, в сопровождении старшего наследника и молодой женщины. - Господин Ли, - Глава клана Не поклонился в приветствии. - Неужели в преддверии всемирного хаоса, вы решили представить нам свою невесту?! - Господин Не, - парень вторил движению заклинателя. - Я не думаю что в преддверии всемирного хаоса это самая лучшая тема для обсуждения. Однако чтобы никого не вводить в заблуждение скажу, что госпожа Хо Сяо Лун* - это старший адепт нашего ордена, - Вэй Ин почтительно поклонился. Ему определённо не нравилось в теле девушки, но чего не сделаешь ради маскировки. - Прошу прощения, - поняв свой косяк, Не Хуай Сан поклонился ещё раз и попытался удалиться.        Проблему с Вэнь Нином они решили ещё утром, из-за этого собственно и опоздали. Тот плёлся где-то позади скрываясь от всех и был готов напасть при любой малейшей опасности... К счастью для этих четверых все прошло более чем отлично.        Клан Ли всё ещё оставался вне подозрения, более того, Юн Шэн согласовали трогать только в крайней необходимости, однако в поиске и поимке Старейшины Илин они участвуют.        Прошло много времени и на улице начало темнеть. Пристань Лотоса оказалась ближайшим местом, где можно было провести ночь. - А-Мэй, мне немного боязно туда входить, - Вэй У Сянь подёргал Цзинь Луна за рукав красных одеяний - Давай вернёмся в Юн Шэн?! - Если мы сейчас вернёмся, то привличём к себе ненужное внимание, - спокойно проговорил Ли Дэ Мин*        Вэй Ин продолжал ныть пока Мэй Ню не вздохнул и не произнёс: - Мне так жаль Лань Си Чэня, - он опустил голову. - С чего бы это? - Дэ Мин вопросительно посмотрел на Главу ордена Ли. - Эх, мальчик мой, ты ещё слишком мал, чтобы понять что имел ввиду А-Мэй, - Старейшина закинул свою руку на плечо мальчишки. - Цзян Чэн так холоден к нему, как будто вообще не замечает, - Золотой дракон вновь обвёл взглядом Глав орденов. - Хочешь им помочь? - глаза Вэй Ина засияли. - Каким образом? - снова влез наследник. - Смотри, - сказал Вэй У Сянь и пошёл к двум Главам орденов. Однако он остановился, повернулся и направился обратно, как только в его поле зрения попал Второй Нефрит Гу Су, стоявший неподалёку. - Нет, не смотри, там Лань Чжань. - Серьёзно? - мальчик посмеивался над попыткой нового знакомого. - Кто кто, а Ханьгуан-Цзюнь раскусит тебя в момент, - с ухмылкой произнёс Цзинь Лун.

***

Прошло около месяца, попытки найти Старейшину Илин не увенчались успехом, а истощенные заклинатели нуждались в отдыхе. Было решено отправит всех по своим орденам, а через месяц восстановить поиски. За этот месяц Вэй Ин и Мэй Ню решили найти подходящее Золотое ядро. И нашли они его быстрее чем планировалось. Мужчина уже был мертв, однако его Золотое ядро оставалось целым. После пересадки ядра оставалось только переместить душу Старейшины в его тело, а в близнеца поместить тело Мо Сюань Юя.

***

- Как ты усмирил своего дракона? - как-то раз спросил Вэй У Сянь. - Я его не усмирял, - сказал Глава ордена не отрываясь от книги. - Моего дракона сдерживает Золотое ядро, если оно разрушиться дракон будет буйствовать, пока его не убьют или я не смогу усмирить его. - Как ты тогда летал? - Я пытался его освободить...- юноша отложил книгу и ослабил пояс ханьфу, спуская вниз верхнюю часть и оголяя спину. Два огромных неаккуратных шрама разрезали спину вдоль позвоночника, а сверху красовались почти зажившие полосы от кнута. - В ту ночь я совершенно не контролировал себя... Хорошо что людей поблизости не было и пострадали лишь крупные животные, а потом я потерял сознание. - Прости - А-Сяню стало не по себе от рассказа. - Не страшно, - заверил его глава и, одев обратно красную ткань, продолжил читать книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.