ID работы: 9103398

Дитя дьявола, пришедшее из ада

Слэш
R
Заморожен
77
montinq бета
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Так значит ты сын тётушки Вэй? — Старейшина терпеливо ждал, когда парень закончит свой монолог. — Вас сейчас только это беспокоит? — Глава Ордена нахмурил брови. — как на счёт мести Цзинь Гуань Яо? Или возвращение Вэнь Нина в нормальное состояние? Ну или хотя бы дракон? — Мэй Ню искренне негодовал… — Ну…- Вэй Ин сделал задумчивое лицо. — Есть пара вопросов, которые меня интересуют, - он поставил подбородок на руку — Первый — это почему все называют тебя «юношей», ведь судя по твоему рассказу, тебе около тридцати лет… А второй — это есть ли у тебя крылья и умеешь ли ты летать?        После этих слов Цзинь Лун выпал в осадок. Через несколько минут молчания он начал говорить. — Да, у меня есть крылья и я умею летать… Юноша, возможно, потому что я перестал изменяться внешне лет с восемнадцати, наверное… — он всё ещё смотрел на своего брата широко раскрытыми глазами. — Это действительно всё? — Ну, для того чтобы обвинить в подобном Гуань Яо, нам нужны неоспоримые доказательства, с Вэнь Нином всё более-менее понятно, а драконов я и сам видел… Беленький такой, ночью над Луань Цзан летал… — сделав ещё один глоток «Улыбки императора», Вэй У Сянь продолжил. — Не понятно про моё настоящее тело и двенадцать артефактов. — Вы помните, как вы погибли? — задал вопрос юноша. — Осада на горе Луань Цзан… Меня кажется разорвали лютые мертвецы, — предположил мужчина. — Ну-у… Почти, — Мэй Ню тихо вздохнул. — Когда вы разрушили печать, ваша душа покинула тело. Мертвецы хотели вас разорвать. Вас спасли остатки Тигринной Печати. Один из лютых ранил вас, ваша кровь попала на печать и та, защищая своего хозяина, заставила мертвецов разрывать самих себя. А когда крови было достаточно много активировались Близнецы. — Близнецы? — переспросил Вэй Ин. — Один из двенадцать артефактов… — пояснил Цзинь Лун. — Каждый соответствует созвездию.        Старейшина кивнул, чтобы глава продолжил рассказ. — Когда был активирован Близнец, ваше тело переместилось в его «брата», который на протяжении тринадцати лет поддерживал его жизнеспособное состояние, — закончил глава ордена и посмотрел на мужчину в ожидании вопросов. — Как близнец попал на гору? — поняв к чему эта пауза, спросил Вэй Ин. — Десятки лет назад, при перевозке последних экземпляров артефактов один из заклинателей не уследил за грузом. И один из близнецов разбился в щепки при падении на Луань Цзан, однако он не утратил свои свойства. Прошла почти сотня лет, а его до сих пор не могу найти. — Так значит, я в любой момент могу вернуться в своё тело? — недоверчиво спросил Вэй У Сянь. — Для начала лучше поместить туда Золотое Ядро… А только потом попытаться переместить душу… Скорее всего это займёт не один день, — парень посмотрел на побледневшего мужчину. — А что на счёт тьмы, которую поглотило моё тело? — он опустил голову. — Близнецы полностью очистили ваше тело, на счёт тьмы можно не беспокоится, — заверил золотой дракон. — Расскажи о остальных артефактах, — Вэй Ин поднял заинтересованный взгляд на юношу. - °Рыбы- заколки, их носитель мог долгое время находится под водой и быстро уничтожать водных злых духов. °Водолей- сосуд с водой, где можно было некоторое время хранить золотое ядро, отделённое от тела закленателя. °Козерог- рукоять меча, лезвием этого меча является кровь закленателя. °Стрелец- лук и набор стрел, носитель мог этими стрелами поражать даже духов и призраком. °Скорпион- кнут, мог разделить тело и душу, если человека захватил злой дух. Одним из экземпляров скорпиона является Цзы Дянь °Весы- две чаши соединённые цепью. Способны выдерать золотые ядра из тел заклинателя, не нанося физических и телесных повреждений. Носитель весов становится необыкновенно сильным, когда две чаши заполнены ядрами, однако эффект не долгий, ядра рассыпаются через несколько часов. °Дева- печать или брошь, способны накапливать в себе энергию любого типа. Стигийскую Тигриную печать можно отнести к одной из разновидности дев. Однако носитель девы полностью может контролировать её энергию. °Лев- любое холодное оружие, позволяющее заклинателю парить в воздухе и сражаться со злом. Сейчас льва в виде меча используют практически все заклинатели. °Рак- любой музыкальный инструмент. Позволяет управлять, связываться и разговаривать с умершимы. Многие заклинатели нашего времени также используют его. °Близнецы- два шкафа, ящика или сундука. Длительное время сохраняют тело без души и переносят его в ближнего «брата». Даже если уничтожить оба сундука, тело переместится в другую пару. Только носитель может призвать тело. °Телец- шлем с рогами, если между рогами окажется золотое ядро, оно взорвётся. °Овен- проводник… Любой предмет, животное или человек, способное пересеч границы миров. Защищают хозяина и проводят в мир мертвецов всех кто этого достоен. Пересечение границы миров может повлеч за собой разрушение золотого ядра. Проводник может определить, разрушается оно или нет. •Каждый из артефактов имеет душу и уничтожить подлинные артефакты невозможно… — Вэй Ин долго и внимательно слушал парня не прерывая его. — кто создал их? — У Сянь был довольно удивлён новым познанием… — Это реликвия семьи Ли… Они собирали их веками со всех сторон земли. Не думаю что кто-то знает, кто создатель артефактов… — Мэй Ню посмотрел на задумчивого мужчину. — Почему ты мне помогаешь? — неожиданный вопрос поставил в тупик Цзинь Луна.        Немного подумав парень улыбнулся и сказал — мне не особо нравится фамилия Мо… — встретив непонимающий и даже немного испуганый взгляд, Глава ордена Ли попытался сдержать рвущийся наружу смех, но у него не получилось и уже через несколько секунд комната заполнилась звонким смехом. Немного, отойдя от своей истерики, Мэй Ню, стирая слёзы с уголков глаз, решил объяснится — хочу заметить её на Ли.        Несколько секунд до осознания и комнату озарил смех другого человека — Удачи тебе, парень, — Вэй У Сянь похлопал по спине брата… — а что на счёт вас, господин Вэй?! — немного покраснев, спросил юноша. — А что я? — не понимая к чему вдруг эта фраза, он вроде перед смертью свадьбы не планировал, посмотрел на парня. — Как на счёт того чтобы взять фамилию ЛАНЬ?! — поражаясь тупизиму своего брата, напрямую задал вопрос Мэй Ню.        Кажется настолько красным лицо человека не бывает… — С-с-с… С чего ты вообще взял что между нами с Лань Ван Цзи что-то есть?! — заикаясь, выдавил из себя Старейшина. — Заметьте, я сказал «Лань»… Почему это вы сразу же подумали про Ханьгуан-Цзюня?! — ехидно усмехнулся парнишка — может я имел ввиду Цзэу-Цзюня?!        Лицо мужчины стало ещё краснее, хотя казалось бы куда уже… Теперь Вэй Ин уже не сомневался в том что этот мальчишка его родственник. В смеющегося наглеца полетела чашка с вином, от которой молодой дракон увернулся. Это напомнило сцену когда учитель Лань кинул в Вэй У Сяня свиток, наглец увернулся от снаряда, а вот свиток прилетел в лицо Не Хуай Сану. Это воспоминания заставили тепло улыбнуться, оставив смущение на втором плане. — Кстати, что сейчас с Не Хуай Саном? — Вэй Ин посмотрел на брата. — Оу… Так вы решили поменять фамилию Не на Вэй, я конечно не поощряю, но если вы будете счастливы вместе, то дам благословение, — теперь в нахала полетел пустой кувшин из-под вина. После порции отборных ругательств в адрес Мэй Ню, старейшина надул губы в знак того что обиделся. — Жив, здоров, правит орденом, — всё также навеселе сказал глава ордена Ли, а потом стал серьёзней — Он только с виду строит из себя незнайку, но на самом деле он знает побольше меня. У него как раз таки и могут быть какие-то доказательства, но с ним я связываться не буду.        Пропустив ещё с десяток кувшинов с вином и закончив разговор тем что Вэй Ин теперь называет главу ордена «А-Цзинь» или «А-Мэй», а Мэй Ню называет старейшину «А-Ин» или «А-Сянь», а также договором о том что завтра они призовут Вэнь Нина и попытаются с ним что-то сделать, заклинатели отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.