ID работы: 9103398

Дитя дьявола, пришедшее из ада

Слэш
R
Заморожен
77
montinq бета
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Глава Ордена, это он призвал Призрачного Генерала, — кто-то из адептов Юн Мэн показал на, стоящего рядом со вторым молодым господином Ланем, Мо Сюань Юя.        Цзинь Лун затаил дыхание… Сюань Юй играющих на флейте и, недавно чуть ли не сбивший его с меча в прыжке, Вэнь Нин… Что-то не так… — Так-так… Значит ты вернулся, — глава ордена Цзян активировал Цзы Дянь, в то же время как Мэй Ню активировал маскировку — Вэй У Сянь! — Цзян Чэн замахнулся на Мо. Однако кнут не достигнул своей цели. — А вы не рады? — с наигранным изумлением спросила девушка. — Глава клана Цзян? — её нижняя часть лица была скрыта, но по смеющимся глазам было видно, что она улыбается. Одной рукой девица схватила конец Цзы Дяня, а в другой крепко сжимала меч. — Кто ты такая? — Вань Инь поспешил убрать кнут. По руке незнакомки стекали алые струи крови. — Я? — девушка всё также наигранно удивилась — Уважаемый Сань Ду Шэншоу, вы же только что меня назвали? Мне кажется вам слишком неприятно моё имя чтобы его повторять.        Сейчас Вэй Ин больше всего благодарил себя за свою сообразительность и Мо Сюань Юя за хорошее зрение. Кто же мог в такой темноте прочитал надпись Суй Бянь на ножнах меча и увидеть чёрную флейту на таком же чёрном фоне ханьфу. — Госпожа, Госпожа Вэй, — он вырвался из хватки Лань Ван Цзи и побежал до девушки, он обнял девушку со спины и положил лоб на плечо — Они обижали меня!!! — Старейшина Илин не унимался и продолжал кричать, но всё же через свою истерику он смог прошептать на ухо девушке «кем бы ты не была, давай свалим отсюда». «Как скажете» - раздался такой же тихий шёпот.        Тьма их мгновенно окутала и спустя несколько секунд развеялась. Цзян Чэн до побеления костяшек пальцев сжал руки.        Цзинь Лин подошло к месту где только что стояли незнакомка и Мо Сюань Юй. На земле лежала красная кисточка. Подняв её, Цзинь Лин шокировано посмотрел на дядю. — клан Юн Шэн Ли? — Цзян Чэн нахмурился — Отправляемся туда, — заклинатели воспарили на мечах и ринулись к роще.

***

       Прибыв в свой орден, Ли Цзинь Лун наконец то заметил что на его руке красовался огромный фиолетовый синяк и не менее огромная кровоточащая рана. — Рассказывай, — Вэй Ин посмотрел на девушку, которая на его глазах превратилась в юношу — Кто ты такой? Откуда у тебя Чэнь Цин и Суй Бянь? — Господин Вэй, возможно вы мне не поверите, но я ваш брат, — Глава Ордена движением руки показал на дверь в свои покои, приглашая зайти. — Родной? — глаза Старейшины расширились от удивления. — двоюродный, — поправил юноша. — Сейчас не до обсуждений, вас нужно спрятать, — мужчина зашёл в комнату, закрыв после себя дверь.        Парень скрылся за ширмой. Через несколько минут вышел, держа в руках ханьфу своего ордена. — Оденьте его, — он протянул один комплект мужчине. — Но сначала отмойтесь от крови, — юноша протянул брату талисман. — Спрячьте его под одеждой и не снимайте пока вас кто-то видит, — с этими словами юноша покинул комнату.

***

       После рассвета в орден Юн Шэн Ли прибыли гости. Глава ордена Цзян рвал и метал. — Господин Ли, потрудитесь объяснить, что это такое, — Цзян Чэн положил на стол кисточку с печатью в виде дерева. — Откуда это у вас? — настороженно спросил юноша. — Сегодня ночью, недалеко от деревни Мо, объявился Старейшина Илин в теле юной девушки, — спокойной объяснил один из адептов Гу Су. — Кто-то из них обронил это.        Парень взял в руку свою потерянную печать. — Это подделка, — заверил Глава Ордена, вытаскивая из-под стола печать которую сейчас носят все адепты ордена Ли. Отличная на лицо. На ней красовались несколько золотых бусин в виде яблок. А сама печать была украшена золотыми и чёрными узорами. — Такие печати носили в нашел клане почти семь лет назад, — он кивнул на «подделку». — Но зачем кому-то подставлять клан Ли? — подал голос Ханьгуан-Цзюнь. — Наш клан основан на Тёмном Пути… Возможно поэтому они решили что вы не будете разбиратся и обвинили Орден Ли в том, что мы скрываем Старейшину Илин…        После недолгого разговора Ли Мэй Ню предложил гостям остаться на несколько дней.        Теперь заклинатели были уверены что Юн Шэн Ли просто пытались подставить. Орден был вне подозрений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.