ID работы: 9102947

Одинокий странник

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 236 Отзывы 46 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
      -Снова задание. НК, как думаешь, как лучше отказаться? -Ммм..может подарить главнокомандующему детонатор на мостик? -Глупо. А корабль? Мы как бы не выживем в вакууме космоса... -Так отсек заблокируют и отлетят от увечного судна на спасательных капсулах, или и вовсе на своих кораблях. Разом избавимся от всех проблем. -Не, я думаю не подходит. Жестковато как-то. Может смотаемся на Первый Мандалор за припасами? -Ну... Кстати, ты знаешь, что несмотря на название, единственные мандалорцы на нем это наемные мешки с мясом? -Хм... Забавно. Так что, полетим "шопиться"? -Чего? Где ты такого жаргона понабрался? -Так у Асоки... Так что думаешь? -Согласен. Ставим маячок и предупреждаем команду? -Ага. А где маяк поставим? -Так около шлюза поставь, когда вернемся то сразу пристыкуемся. -Хорошо!       Эзра вышел из каюты и огляделся. Вроде бы рядом никого не было, так что можно было совершить свое злодейство. В коридоре около выхода на корабль он достал небольшую мину, раскрыл ее и подкрутил пару колес, после чего подпрыгнул и присоединил магнит к внутренней обшивке.       Корпус маяка раскрылся, и из него вылезла маленькая антенна, которая должна была сообщить Ястребу местоположение Феникса-1 при возвращении. После чего, оставшийся незамеченным Эзра подошел к шлюзу и начал настраивать время отключения магнитного захвата. Где-то через полчаса. Как раз успеют подготовиться и задраить люки... ***       -Дэш, Фарлан, Кэл, как дела? Готовьтесь к прогулке, мы едем за покупками! Громче всех отреагировали Гарпии. Девчонки, что с них взять... -Эзра? Куда направляемся? -Внешнее кольцо, тридцать четвертый гипер, выскакиваем на 80% от конечной. Там корабль-станция, пираты торгующие, вымирающий вид. -Ого! Никак на Первопроходец заглянуть решили? -Ну... Да. Правда я его как Первый Мандалор знал. -Да забей! -сказал Кэл - Там вообще никто не знает, как корабль изначально назывался. А название, так это три года назад сменили, когда к ним ведроголовые нагрянули. Они тогда еще не такие крутые были, так что отстрелялись. Да и пушки к них одни из лучших, им их Калриссиан поставляет. А для срочных вызовов там какой-то Соло батрачит, говорят опытный и с выдумкой. -Контрабандист? Дэш незамедлительно выдал справку: -Хан Соло, человек, где-то лет 20, работает вместе с вуки по имени Чубакка, летает на Y-1390 по моему, а может и тысяча трехсотом, просто там модификаций больше чем оригинала. Даже у нас меньше, хотя вы кораблю целый отсек приделали, да начинку меняли. Вооружен обычно бластером, который лично собирал и пересобирал, лучше его образца в открытом доступе только "Зажигалки" нашего дорогого НК. Костюмчик простреливается на раз-два, рисковый парень. Шутит похабно и нагло, прямо... -Мол-контрабандист! Уже интересно. Сколько нам еще пути осталось? -Фар? -Часов 12. На базе знают, так что не волнуются. Я передал через Зеба. Джена, как думаешь, сколько раз тебя остановят с неприличными предложениями? -Ну... Меня наверное раз пять, а вот Саба в такое выряжается, что там ее каждый второй захочет. -Подозрительно. Может перекусим наконец то? -Вот Кэл, умеешь же ты полезные вещи говорить. Согласен. Кто че хочет? -Ну... -Эзра задумался. -Я буду мясо и стакан минералки. -А мне чего-нибудь покрепче. Мне тут на трезвую голову не разобраться. Кто нам операционку ставил? И самое главное, откуда он ее откопал?? -А Хатт его знает Дэш, этот корабль нам через Визаго достался, а потом его НК в основном фиксил, глядишь чего-то и упустил... -Фиксил он его... Фиксик бл*! Тут же даже дроид не с первого подключения разберется, а мы так вообще без астромеханика. Попробуй разберись, что тут понакручено, куча дыр и несоответствий. Хоть калибровку бы проводили, так нет же, последнюю с*ка как минимум месяц назад... -Не кипятись. Нам так хотя бы до дока долететь, а там птичку нам подлатают то... -Да щас! По прилету док скорее мне понадобится, если я тут раньше не загнусь. П**дец полный! -Хватит! Заеб*ли пиз**ть не по делу, так хоть бл* работайте! С самого первого курса вас уе*ков строю, все никак понимания дождаться не могу, сук**ы дети! Заеб*ли, заеб*ли, ЗАЕБ*ЛИ! -О... Как Онака разошелся то... Фар, чего это он? -Эз, кто ж его знает то... Вроде он со своей поругался, да отец ему написал, вот и ходит не в духе. Чуть что срывается... Укусили его за задницу что ли... -Ну, укусили-не укусили я не знаю, но вот отпускать его в таком состоянии далеко я не советую... Мало ли чего натворит, нам потом объясняйся. Ладно, предлагаю разойтись по каютам, я останусь и вместе с НК прослежу, а вы проспитесь. Тебе Кэл, я особо советую, в следующий раз проблем не оберемся...       Все приняли мудрое решение капитана, и уединились в комнатах, кто-то поспать, а кто-то и просто успокоится. Во всяком случае, Эзра и его дроид снова остались одни. -Как думаешь, что это было? -Ну... У этого мешка с мясом налицо расстройство, небось отец снова в передряге, а девушка его динамит, вот и ходит, издавая слишком громкие для трупа звуки. Может его укоротить на голову, а? -НК, не стоит. Он слишком любит для этого жить. Вот тебе из команды кто больше всего нравится? -Корабль. Он самый адекватный тут, и никогда не протестует против парочки нечаянных убийств... -Парочки? Нечаянных? А сотню жестоких и преднамеренных не хочешь? НК лишь отвернулся. Его не интересовал разговор, а значит он был исчерпан. У него сейчас куда более важные дела... ***       -Вот, он, Первопроходец! Сейчас пробежимся тут немного, и заглянем в мастерские, глядишь чего-нибудь и купим. Дэш в это время говорил с ремонтником: -Нам полную диагностику, Замену ПО, заправку и техобслуживание. Сколько будет? -Три тысячи кредитов. -По рукам! После этой мизансцены он догнал остальных. Но тут к ним подошел молодой и импозантный мужчина. -Собрались что-то прикупить? Обычно дети тут одни не ходят, опасно знаете ли... -Вы кто сам-то такой? -Я? Красивейший и длиннейший во всех местах Хан Соло. А вы кто такие будете? Особенно эта троица красавиц... -Руки прочь. Я Эзра, дроид НК, дылда это Кэл, хакер Дэш, боевик Фарлан. А "красавицы" это бывшие Гарпии Саба, Джена и Нора. Уяснил? -Конечно! Продолжим знакомство поближе? Пройдемся по худу, заглянем в магазины украшений? -Конечно! Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! -Ладно.       И группа почти безызвестных повстанцев пошла рядом со знаменитейшим в галактике контрабандистом, сыгравшим после немаленькую роль в их жизни, и жизнях других. Ханом Соло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.