ID работы: 9101557

Жизнь не без добра и зла

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый месяц весны...

Настройки текста
      Осень для Боруто запомнилась больше всего, у него появилась новая семья, первая и незаменимая любовь, лучший друг, уважение в школе и многое другое. На самом деле Боруто начал достигать необычайных высот, он начал заниматься боевыми искусствами с Сарадой и выучился за несколько недель. Главное для него было тогда защита семьи. Хоть и Саске был быстрее и сильнее в боевых искусствах, но это никак не останавливало Боруто. Боруто также учится на хорошие оценки не зная слова "отдых". Сарада решила познакомить Боруто с её компанией а именно: Чоу-Чоу Акимичи, Иноджин Яманака, Митсуки, Ивабе Юино, а только уже потом к ним присоединились Шикадай Нара и Сумире Какей. Боруто часто ходил на свидания с Сарадой, дарил достаточно подарков и вообще делал так чтобы Сарада была счастлива с ним. Сараду же бесил тот факт что Боруто и в частности Саске, бегали по пятам за Сарадой ради защиты, за что и получали от Сакуры. Тем временем уже шёл первый месяц весны, а это значит только одно, день рождения Боруто, и день рождения Сарады.

Коноха, Центральная площадь. Март, 26 число. Время, 10:00.

      Весна, это то время года когда на улице как будто снова зарождается жизнь, птицы дают о себе знать, а деревья совсем скоро начнут расцветать снова. Боруто: Та-а-а-к. Нужно думать! Что-же такого подарить Сараде? У неё буквально через четыре дня.       И это говорит человек у которого буквально через четырнадцать часов будет не шестнадцать годиков, а семнадцать. Боруто мало когда праздновал свои дни рождения, в основном его вообще не праздновали, а как обычно издевались, и в принципе Боруто вообще забыл что у него завтра день рождения, ведь его сейчас волновало день рождения Сарады и подарок для неё.       Боруто пришёл на "Поляну Счастья". Так он решил назвать ту гору с древом откуда показывался отличный вид на город. Боруто сел под дерево и начал думать.

30 минут спустя...

Боруто: Придумал! Сделаю сразу несколько подарков, значит мне сейчас необходим Иноджин.       Боруто бежал "сломя голову" чтобы быстрее добраться до дома семьи Яманака. Спустя минут пять Боруто уже стоял возле входа в дом Иноджина, он позвонил в звонок и дверь ему открыла женщина. Боруто: Добрый день тётя Ино. Ино: Привет, ты к Иноджину? Проходи, он в своей комнате, закрылся и не выходит. Ты поговори с ним, а то я беспокоюсь за него. Боруто: Хорошо, я спрошу у него. Ино: Ну вот и хорошо, вы долго не засиживаетесь, а то у меня скоро пирог будет готов. Боруто: Спасибо, не стоит, я тут по делу, а Иноджину скажу.       Боруто поднимается в комнату друга и стучит в дверь, он пытается открыть дверь но та не поддаётся. Голос: Кто там? Боруто: Это я, Боруто! Иноджин открывай.       Вдруг в комнате Иноджина послышались шорохи и странные звуки стали и странные голоса. Через секунд тридцать он открывает дверь откуда шёл запах свежих красок. Иноджин: Привет, что-то случилось? Боруто: Дай пройти я тут по делу.       Иноджин посмотрел на него вопросительным взглядом и пропустил в комнату. Иноджин: Так что-же привело тебя ко мне в берлогу? Боруто: Я хочу сделать подарок на день рождения Сарады.

В это время в шкафу Иноджина...

Сарада: Что-о-о-о? Шикадай: Я так понимаю ты не должна была это слышать.

В это время в комнате Иноджина...

Иноджин: Понятно, значит так, иди сходи в магазин и купи вот это всё.       Иноджин протянул список того что придётся купить. С этим листком он и вышел из дому и направился в магазин.

В это время в комнате Иноджина...

Иноджин: Выходите, он ушёл. Сарада: Вот это да. Шикадай: Не то слово. Иноджин: ладно, давайте уходите, мне надо готовится к приходу Боруто. Сарада: Ты и вправду будешь ему помогать делать подарок для меня. Шикадай: Придётся, иначе он заподозрит неладное, а ты знаешь Боруто, он всё сразу поймёт. Сарада: Ладно, уходим.

Спустя часа три...

Иноджин: А у тебя есть талант. Боруто: Спасибо. Надеюсь ей понравится. Иноджин: Да, ей точно будет по нраву. Боруто решил нарисовать портрет Сарады, где она смотрит на закат, и как сказал Иноджин. Иноджин: Великолепно.       Ещё Боруто в знак благодарности семье Учиха за то, что они приютили Боруто, он нарисовал картину где была нарисована Семья Учих в том числе и Боруто, Всё это дополнял чёрный фон и сверху посередине был герб клана Учиха. Также перед тем как прийти домой он купил кольцо, где было написано "Boruto".       Как только Боруто зашёл домой, он незамедлительно отправился на второй этаж. Даже не заметив того факта, что дома никого не было кроме Боруто. Только минут через тридцать Боруто обратил внимание на тишину в доме. Боруто: Значит ужин на мне? Хорошо, будет вам пир.       Через один час стол был накрыт ужином, с виду еда выглядела великолепно, а как позже оказалось ещё и вкусно.       Вдруг в дом кто-то стучит в дверь, и Боруто не спеша подходит к двери и открывает её. За дверью стоит явно уставший Саске, это видно по походке и по выражению лица. От такого вида Саске, Боруто начал смеяться, а в единственной руке, Саске держал два пакета с продуктами. Вдруг изо спины Саске выглядывают два довольных лица, как мы могли понять это Сарада и Сакура. Сакура: Ты сам вызвался помочь, и говорил не мешать.       Сарада в таком случае только могла кивнуть. Боруто взял из руки Саске пакеты и пошёл на кухню, чтобы положить все продукты из пакета на свои места. Пока все жители Дома занимались своими делами, Сакура решила пойти и приготовить что-нибудь на ужин, но когда она зашла на кухню, то была ошарашена выбором блюд которые приготовил Боруто, да и в принципе была ошарашена тем, что за неё кто-то вообще приготовил ужин. Сакура подошла к блюду, в данном случае это было мясо по-французски и попробовала этот шедевр кулинарии, и что тут сказать? Да ничего не сказать, Сакура была в буквальном смысле в шоке. Сакура: Боруто! Спустись пожалуйста.       Со второго этажа послышались слышимые шаги, а потом и скрип лестницы и на кухню из двери выглядывает черноволосая мордашка. Боруто: Что-то случилось?       Сакура склонила голову чуть вправо и выгнула бровь, тем самым вопросительно посмотрев на своё чадо, но через секунд тридцать напряжённого молчания, это лицо вызвало у неё смешок. Сакура: Да ничего такого, я собиралась похвалить тебя за ужин, я очень сильно устала сегодня с работы, да ещё за продуктами нужно было идти, благо Саске с Сарадой попались на глаза.       Сакура устало подошла к Боруто, и нежно обняла его и с такой же нежностью не отрываясь от объятий она сказала. Сакура: Спасибо тебе, Боруто.       Боруто улыбнулся и крепче обнял свою мачеху, отдавая ей частичку своего тепла. Через одну минуту столь приятных объятий Боруто почувствовал на себе чей-то взгляд, Обернувшись он увидел Саске и Сараду. На устах Сарады была приятная улыбка и взгляд который будто говорил "Как же это мило". Саске же не показывал свои эмоции, но в глубине души Боруто знал, что Саске тоже способен улыбаться. Боруто: Ну чтож, давайте ужинать, а то остынет, я же для вас старался.       Вся семья Учих была в шоке от кулинарных способностей Боруто, к тому же этот вечер запомнится многим из этой семьи, когда все весело общались и рассказывали истории которые происходили в этот месяц. Этот вечер оставил на каждом долгожданную улыбку, а завтра уже предстоит пройти новый шаг в жизни Боруто, а именно день рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.