ID работы: 9101557

Жизнь не без добра и зла

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

С днём рождения тебя, Боруто!

Настройки текста

Утро 27-го Марта. День Рождения Боруто. 17 лет.

      Боруто просыпается от того, что через занавески проходят лучи солнечного света, Боруто сонно пытается привыкнуть ко всему происходящему вокруг. Буквально через тридцать минут Боруто закончил все дела на втором этаже и спустился вниз. Внизу же его поджидал сюрприз. На холодильнике висела записка адресованная самому Боруто.

Доброе утро любимый, поздравляю тебя с днём рождения! Сегодня мы подготовили для тебя очень большой квест, тебе придётся сегодня пробежаться по всему городу, где везде будут разбросаны задания которые ты должен выполнить, а вечером как только ты всё выполнишь тебя ждёт сюрприз. Кстати, сначала иди в парк к самому большому дереву, а дальше разберёшься. Люблю тебя и удачи! Твоя любовь Сарада! P.S. Не забудь покушать! Любимая мама Сакура!

      Боруто улыбнулся и пошёл наверх одеваться по погоде. Боруто спустился и начал завтракать. Он был одет в чёрные спортивные джоггеры, белая футболка с чёрным воротником и тонкую чёрную кофту которую он расстегнул, а рукава засучил.

Время 8:00...

      Боруто нашёл и подошёл к самому большому дереву. И увидел зевающего Шикадая. Боруто подошёл к Шикадаю. Боруто: Доброе утро.       Шикадай резко закричал и только через несколько секунд он узнал знакомые очертания лица. Шикадай: Доброе, ладно, томить не буду, короче тебе надо отжаться пятьдесят раз.       Боруто начал выполнять данное задание и через минуту оно уже было выполнено. Когда Боруто встал то было слышно его сопение. Шикадай: Значит так, тебе нужно забраться на гору где высечены лица Хокаге.       Боруто не стал перечить на счёт этого и отпустил бедного друга отсыпаться, а сам направился через весь город к подъёму. Буквально через сорок минут Боруто преодолел это расстояние и стоял около подъёма на гору. Боруто: У меня сегодня праздник или проверка на способности? Боруто решил включить музыку и побежал по подъёму на гору. (Музыка: Naruto Shippuden Opening 17 | Kaze)       Бежать ему было весело, ведь не каждый день открывается такой вид на город, особенно когда яркое солнце светит на весь город. Под конец песни Боруто уже добежал до верха, когда мимо прохожие люди обращали внимание и косо смотрели на него, но в душе они явно завидовали способностям парня. Как только Боруто отдышался, он увидел приближающуюся к нему девушку у которой волосы цвета фиалки. Сумире: Доброе утро Боруто-кун, прости, что заставили тебя нагружать так, но увы задания есть задания и второе задание ты выполнил когда поднялся на гору, а теперь отправляйся "Ичираку Рамен", там ждёт тебя третье задание, но туда ты должен прийти в строго обозначенное время. Ты должен прийти в 15:40 ни раньше, ни позже, а теперь отдыхай и с днём рождения тебя. Боруто: Спасибо, отправляйся домой.       Боруто взглянул на часы которые висели на правой руке и время обозначало только 10:47. Боруто был рад что у него появилось столько времени. Он нашёл поляну и начал раздеваться. Когда торс парня и ноги были оголены, он осторожно сел в позу лотоса и начал медитировать. Спустя четыре часа...       Боруто открыл глаза и медленно встал. Самое странное что Боруто был не так разговорчив сегодня со всеми, и на лице его была одна и та-же серьёзная мина. Но это шло ему на пользу, Боруто понимал что он сосредоточен в данный момент. Как только с вещами было покончено он отправился в "Ичираку Рамен". Как только он пришёл на улицу где находилась та самая "Раменная", то он остановился и вспомнил слова Сумире, а именно "Ни раньше, ни позже." И тут он решил поставить будильник на 15:38 чтобы точно успеть, а сам сел на лавку и из внутреннего кармана кофты он достал уменьшенное издание книги "Приди, приди рай." Через минуту будильник прозвенел и Боруто отправился к "Раменной". Как только Боруто сел на стул в "Раменной" то на часах время показало 15:40:00. Чуть позже к нему кто-то сел рядом. Кто-то: Ну привет, дорогой.       Боруто повернулся на источник звука и сразу же увидел знакомые волосы цвета сакуры. Сакура удивилась и начала что-то вытирать на лице, на что Боруто отреагировал быстро и остановил руку Сакуры около своего лица и посмотрел в отражение часов. В отражении он увидел лицо и красную линию которая выходила из носа. Боруто сразу понял, что это кровь и книга подействовала на него отрицательно. Боруто вытер свой нос салфеткой и повернулся к Сакуре. Боруто: Ну, и какое на этот раз задание?       Сакура посмотрела на него и улыбнулась. Сакура: Дело в том что ты его уже выполнил, терпеть ты умеешь, и пришёл ты вовремя и не опоздал.       Сакура повернулась к повару и заказала два рамена. Так они и просидели часа два разговаривая на разные темы, а под конец Сакура сказал куда дальше идти надо Боруто, но как только Боруто хотел уйти Сакура предупредила его о том, что это последнее задание и к нему нужно подготовится. Через некоторое время Боруто был на месте. На улице уже было достаточно темно. И подул ветер развивая волосы Боруто. Из-за угла вышел силуэт в чёрном плаще который развивался на ветру. Боруто понял что это Саске. Боруто: Здравствуй, что за задание?       Саске улыбнулся и ответил. Саске: Раздевайся до торса и одень перчатки, у нас сейчас будет спарринг, твоя задача победить меня.

(Музыка: Renewed Will to Fight)

      Боруто нападает первым, у Саске одна рука и он отбивает все удары Боруто очень умело, но Боруто не так прост как кажется ведь у него есть свои козыри, он начинает нападать за, что и в следующий момент поплатится когда ему в лицо прилетает быстро кулак, Боруто даже не заметил руки, к этому времени он понял, Саске использует темноту, ведь в темноте скорость и реакция глазного яблока явно снижена и он не успевает среагировать на удар. Значит только одно, надо бить быстро и прицельно что Боруто и делает, когда Саске уверен в своей победе, а Боруто увидел это по глазам Саске то Боруто начинает использовать свои козыри, а именно. Боруто делает подсечку и недокручивает её заставляя Саске уже прыгнуть, в этот момент Боруто поворачивается на сто восемьдесят градусов и резко будто молния бьёт прямо в бок со всей силы от чего Саске падает на землю, а Боруто наступает ногой прямо на грудь Саске. Боруто: Бой неплохой был, но я победил тебя твоей же уловкой.       Саске ухмыльнулся уголком губ и сказал. Саске: Что и ожидалось, хоть и от приёмного но всё же моего сына.       Боруто удивился и широко улыбнулся, они оделись и отправились домой. Дома их ждали Сарада и Сакура, думая что общий праздник они проведут потом. В дверь стучат и Сарада открывает дверь и первое что она спрашивает это. Сарада: Кто же победил?       Саске улыбнулся, и посмотрел на Боруто. Боруто: Победа за мной, но бой был тяжёлый.       Сарада обрадовалась такому исходу событий и нежно обняла Боруто. Все они отметили, Боруто вместе с Саске даже успели выпить, но Боруто дальше одной стопки Сакэ не ушёл, а Саске это вообще казус. Но вдруг Сакура и Сарада переглянулись и кивнули друг другу. Сарада потянула Боруто за руку и они вышли из дома, Боруто до сих пор не понимал что происходит и решил спросить. Боруто: Куда ты меня ведёшь? Сарада: Чш-ш-ш, молчи, помнишь ведь про сюрприз.

(Музыка: Nightcall - Kavenskiy)

      Боруто решил помолчать, Сарада привела их к отелю и пошла в какой-то номер. Она закрыла дверь и подошла вплотную к Боруто и поцеловала его, она начала его раздевать, а Боруто в свою очередь начал раздевать её. Они оба легли на кровать и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.