ID работы: 9101557

Жизнь не без добра и зла

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нож в печень - и ты не вечен...

Настройки текста
      Боруто проснулся, тьма окружала его. Боруто пытался сконцентрироваться на происходящем и понять… В голове Боруто «Что это ещё за место?»       Боруто оглядывался во все стороны, он уверен что это его воображение поэтому он особо не паниковал… -Смотри, он же ничтожество, хи-хи-хи… Пронеслось сзади Боруто…       Боруто обернулся, его лицо выражало абсолютный пофигизм… -Да он ничего не добьётся! - Также прошло мимо ушей Боруто.       После этого шли фразы такого же звучания, но Боруто было до лампочки…       Но вдруг… -Рано или поздно даже эта семья уйдёт от него…       В сердце Боруто что-то кольнуло… 2 Сентября, Время 8:46       Боруто резко открывает глаза, он видит белый потолок. Боруто явно был недоволен этим…       Боруто являлся круглым отличником и для него пропустить день в школе это подобно смертной казни, поэтому он тут же ринулся к выходу в надежде что его выпишут…       Боруто вышел из палаты попутно одевая куртку как это подобает пафосным героям…       Боруто тут же неожиданно остановился, как только почувствовал неладное. Он увидел, что ему навстречу идут его родная мать и его родная сестра, а именно Хината и Химавари…       Боруто даже в голове противно было называть их имена поэтому он решил их обойти необычным образом.       Боруто зашёл в ближайшую палату и решил дождаться пока они пройдут, но есть одно «но». Обернувшись он увидел в палате на койке своего родного отца Наруто...       Боруто прекрасно понимал, что Хината и Химавари идут именно сюда и у него не было выбора как просто выйти из палаты и побежать в кабинет своей мачехи…       Боруто выбегает из палаты и видит недоумевающие лица своих родственников, их «рожи» так и говорят… «Какого лешего ты тут делаешь?»       Боруто добежал до кабинета своей мачехи и вошёл в него. К счастью Сакура сидела в своём кабинете, и она сначала удивлённо посмотрела на него и сказала… -Ты почему не в палате? Тебе нужен срочный отдых… -Мама! Выпиши меня пожалуйста отсюда, здесь находятся мои старые родственники и мне прям вот так не хочется их видеть! -Сказал Боруто проводя бедренной стороной руки по своей шее… -Хорошо, только ты пойдёшь сейчас же домой! –Злостно парировала Сакура и тут же после этого она выстроила милую мордашку…       Боруто лишь обнял свою мачеху, а когда отстранился он посмотрел в её глаза, улыбнулся и кивнул…       Сакура же в свою очередь покраснела и отвела взгляд от Боруто… -Иди давай! Я соберу все вещи из палаты и принесу домой… -Договорились! –ответил ей блондин… 2 Сентября, Время 16:48       Боруто лежал в своей комнате и читал книгу которую так любезно посоветовала Сарада…       Нынешняя комната Боруто, отличалась во многом от прошлой в его родном доме, оно и видно ведь люди, которые живут в этом доме его любят и уважают как второго по счёту защитника сестры и матери в этом доме после Саске конечно…       Потолок в комнате Боруто был наискосок, а на потолке висела как раз красивая люстра. Посередине комнаты стояла кровать расчитанная на двух персон, если лежать на кровати, слева от неё стоял шифоньер, его ширина и высота около 3 метров, а в высоту 2 и как вы понимаете Боруто этого хватало буквально чересчур ведь вещей у него было не «ахти», зато денег с прошлых лет было «по горло». Чуть дальше шифоньера располагалась дверь на выход, а справа от кровати располагался стол длина которого превышала всю комнату. На столе был, в первую очередь его ноутбук, а также учебники и учебные принадлежности, гора книг как раз под его вкус и незамысловатые наброски его книги. Боруто очень любил создавать свои произведения, это был так сказать его «фетиш». Боруто не любил выделятся поэтому его комната была полностью белой…       Вдруг в комнату вбегает Сарада и прыгает на кровать к Боруто, блондин нехотя отвлекается от безупречной истории и смотрит на свою подругу. Он был влюблён в неё, но скрывал это как мог и это у него хорошо получалось… -Интересная книга? –Сказала ониксоглазая… -Хорошая история, зацепила. А что-то случилось? –Ответил блондин… -Да, случился твой вчерашний обморок. С тобой всё в порядке? –ответила его возлюбленная… -Вполне, завтра уже буду как бык. –Сказал блондин…       Сарада посмотрела на его рельефный пресс, она покраснела и тут же отвела взгляд, но Боруто это заметил… -Да ты и так выглядишь невероятно. –Сказала черноволосая…       Боруто совсем не ожидал такого ответа от неё, он хоть и мало что понимал в девушках, но он понял единственное, у Сарады есть к нему чувства. Это обрадовало блондина…       Сарада успокоилась и тут же повернулась к Боруто и обняла его… -Ну всё, хватит, а то мне начинает нравится. –Ухмыльнулся блондин…       Сарада посмотрела на него и покраснела и тут же выдала… -Извращенец! Совсем уже или как? –Сарада смотрела на блондина с недопонимаением…       Боруто явно испугался ведь у него были вылуплены глаза и ухмылка спала с лица…       Сарада посмотрев на Боруто тут же начала смеяться…       Боруто пролежав в испуганном состоянии где-то минуту, последовал примеру его лучшей подруги и сестры…       У Сарады были распущены волосы и дома она не носила очков что и добавляло ей красоты. Сарада носила футболку под которой виднелся чёрный бюстгальтер. У Сарады были идеальные формы, её талия — это «что-то с чем-то». Также Сарада исключительно дома носила короткие красные шортики, обвившие её попу,но особенно выделялись оголённые стройные ножки, а также невероятно молочная кожа.       От одного её вида у Боруто «слюнки текли» и чтобы отвлечься от её прекрасного вида, Боруто продолжил читать.       Сарада заметила его взгляд и отчасти она была рада что он заинтересован в ней… -Ладно, давай дочитывай и пойдём обедать. –Сказала радостная Сарада.       Боруто посмотрел ей в глаза и кивнул и тут же продолжил читать…       Сарада вышла из комнаты, были слышны её еле слышимые шаги, будто она была маленьким облачком который не ходит, а прыгает и после парит. Было слышно, как скрипит лестница и дальнейшая тишина.       И тут… -ААААААААААА!!!!! –Пронеслось снизу.       Боруто что есть мочи «вылетел» из комнаты даже не посмотрев на какой странице он остановился, но это было для него неважно, ведь ему было важно даже ценой своей жизни помочь своей семье во что бы то не стало!       Боруто не спускается с лестницы а буквально прыгает вниз и мягко приземляется…       Боруто видит как в углу комнаты стоит Сарада, а в середине комнаты стоит мужчина с ножом и он тихонечко приближался к ней…       Боруто сначала не понял как этот мужчина не услышал его приземления, но он отбросил все свои мысли и бросился спасать свою возлюбленную…       Он схватил его за шею рукой и душил его, мужчина ударил локтем в его бок. Боруто накрыла невероятная боль. Как позже выяснилось его ударили именно в то место где кажется вчера Боруто получил синяк упав в обморок, но он не заметил утром этого. Боруто отстранился от преступника. Пока Боруто отходил от боли преступник пырнул его ножом и не смог вытащить его тем самым он взял какую-то вещь и убежал из дому…       Боруто начал корчатся от невыносимой боли. Мужчина пырнул его прямо в бок под ребро. Сарада вся в слезах побежала из дома и через минуты две вернулась с Саске, и Боруто тут же отключился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.