ID работы: 9101557

Жизнь не без добра и зла

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вот оно, Счастье!

Настройки текста
1 Сентября, время 16:24 -Сарада! Сказала Сакура злостно… -АААА! Проснулась Сарада… -Ты спала? Сказала Сакура… -Дыааааа… Потянувшись ответила ониксоглазая… -Давай вставай, внизу сюрприз ждёт… Улыбнувшись ответила Сакура… -СЮРПРИЗ!? Сказала Сарада… -Дыаааааа… Сказала с подвохом Сакура… -Дай пройти мам! Кричала от радости и интриги Сарада… -Хорошо, хорошо. Только не споткнись на лестнице… Но Сарада её уже не слышала…       Сарада спустилась и у входа увидела… 1 Сентября, 20 минутами ранее…       И вот, Боруто стоит у дверей своего дома и ему страшно заходить в него. Но переборов все свои страхи он всё же входит в дом и видит свои вещи у входа… -Что за фигня? Испуганно смотрел на свои вещи блондин…       Он прошёл чуть дальше где находилась кухня и за семейным столом сидел мужчина лет 30-35 и подписывал какие-то бумаги, а напротив него сидел мой отец.       Он был одет в светло-серую рубашку и тёмную такого-же цвета жилетку. На нём были брюки чёрного цвета. Его волосы были цвета вороного крыла, а его чёлка частично закрывала левую часть лица. В голове Боруто «Он мне кого-то напоминает, не помню кого…» -Что всё это значит? Указывал Боруто на свои вещи у входа… -Отныне ты будешь жить в другой семье, а твой отец теперь он… Сказал Наруто указывая на мужчину с чёрными волосами… -Я всё подписал… Сказал мужчина и посмотрел холодным взглядом на Наруто…       Наруто громко сглотнул и видно, что побледнел… -Я думаю мне стоит представится, меня зовут Саске Учиха… Всё также холодно сказал он… -Учиха?! Удивился Боруто… -Не задавай лишних вопросов… Сказал Саске не повышая голос, но ему всё равно как-то удавалось вселять страх…       Но Боруто переживал и не такое, и ничуть не испугался… -Хорошо… Повелеваясь ответил Боруто… -Я теперь законно твой отец… Сказал он спокойным голосом не меняя мимики…       Он подошёл к Боруто ближе и сказал на ухо… -Давай уже уйдём отсюда, а то здесь аура хуже чем у меня…       Боруто же мог ответить кивком… -Чтож, давай брать вещи и отправляться в твой новый дом…       Боруто хоть и снаружи был спокойным, но внутри всё кипело от неожиданных эмоций… Время 16:15 того-же дня… Боруто и его новый отец подошли к новому для Боруто дому… -Огооо… Лишь это смог произнести Боруто…       Это был 2-ух этажный дом цвета глаз Боруто, и он был такииим большиим…       Боруто и Саске зашли, их встретила розоволосая женщина иииии, она обняла Боруто? -Эм… Прошу прощения… Сказал испуганно блондин… -Ой, прости, не хотела прям так сразу с ходу, но мы тебя так ждали… Сказала розоволосая… -Её зовут Сакура, она твоя новая мать… Сказал с небольшой улыбкой новый отец и поцеловал новую маму… В голове Боруто «Здесь всё прям как в книгах которые я читал.»       От такого заявления в своей голове Боруто широко улыбнулся и заплакал… -Ты чего? Сказали обеспокоенно новые родители… -Я-я-счастлив… С этими словами он обнял обоих родителей… Время 16:20       Все спокойно пили чай и обсуждали жизнь Боруто. Сакура же могла только вздрагивать о трагичности жизни Боруто… -Ой, совсем забыла, Сарада! Сарада! САРАДА! Да что это такое, а? Сказала злостно Сакура и быстро удалилась на второй этаж… POV Сарада       Сарада спустилась и у входа увидела сумки с вещами…       На кухне она увидела Боруто… Конец POV Сарада -Б-Б-Боруто? Ч-что ты здесь делаешь??? Сказала ониксоглазая… -Так вот кто моя новая сестра! Сказал Блондин, широко улыбаясь… -С-сестра?! Удивлённо ответила ониксоглазая…       Сарада переглянулась сначала на Сакуру, после на Саске и со всего разбегу обняла Боруто… В голове Боруто «Вот чего уж я не ожидал так именно этого» В голове Сарады «У него такой накаченный торс»       Сакура подошла к Саске и сказала ему на ухо… -Они были бы отличной парой…       Саске мог только улыбнуться… -Слушайте, я хочу прогуляться, можно? Сказал блондин… -Конечно! Сказали все присутствующие… Время 17:06 В голове Боруто «Я свободен от оков старой жизни, я стал по-настоящему счастлив»       После этого Боруто упал неожиданно в обморок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.