ID работы: 9101557

Жизнь не без добра и зла

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

День который изменил многое...

Настройки текста
1 Сентября, Время 7:34       Боруто всего 16 лет. Его совсем недавно перевели в новую школу, и сегодня Боруто первый раз идёт в новое для него образовательное учреждение. В голове Боруто *-А вдруг ко мне будут также относится? А если там есть такие же люди как я? Ладно… проехали, а то всю удачу распугаю* слегка улыбнувшись он пошёл в свою комнату.       Комната Боруто выглядела как у остальных подростков, как и он. Обычные белые обои с узором, ковёр, который покрывал всю комнату. При входе в углу стояла кровать, слева был стол с ноутбуком и телефоном, на который Боруто заработал сам. Над столом была полка, заполненная учебниками и обычными книгами. Боруто очень любил читать и радоваться за радостную жизнь героев мечтая, что у него будет всё также.       Вдруг телефон начал вибрировать и Боруто подошёл к столу. Боруто включает телефон и заходит в классную беседу. Шино Абураме (класс рук.) 7:35 Поздравляю всех учащихся с 1 Сентября! Так как это начало нового учебного года у нас есть новые учащиеся. Ими являются: Сарада Учиха и Боруто Узумаки. Прошу всех отнестись к ним с Уважением и показать им всё в школе! Чоу-Чоу Акимичи: Сараду беру на себя! Шикадай Нара: Это будет ещё тот гемор.. Иноджин Яманака: Боруто берём на себя я, Митсуки, Шикадай. Шикадай Нара: За себя говори! Мицуки: А я не против))) Боруто выключает телефон. -Хммм…. Нужно будет спросить у них всё. Сказал он с нейтральным выражением лица. Время 8:00       Боруто идёт по дороге и думает….. -От них стоит скрывать мои проблемы, а иначе они начнут ко мне относится с недопониманием. Меня стоит показать с нейтральной стороны чтобы одноклассники не подумали ничего такого. Так и поступлю!       Иноджин написал Боруто о месте сбора и он уже пришёл туда, а одноклассников нет. -Так это ты тот самый Боруто? Кто-то сказал с неким весельем…..       Боруто включил серьёзного мужчину и обернулся…. -Привет, меня Иноджином звать! Боруто отметил что он говорил это с беспокйством по отношению к нему…. -Угу… Ответил Узумаки       Тем временем к ним подошли ещё двое… -Ну привеееет….. Сказал брюнет потянувшись и зевая одновременно. -Здравствуй, меня зовут Мицуки. Брюнета Зовут Шикадай, а его, как ты уже узнал, зовут Иноджин….. Сказал голубоволосый парень…. -Ну ладно, поздоровались и хватит, давайте, пойдём уже….. Сказал Иноджин.       Все согласились а Боруто только хмыкнул показывая его характер…..       И вот они уже были у 4-ёх этажного здания где была толпа школьников от самых маленьких с милыми букетиками, до самых больших с весёлыми взглядами….       Боруто подошёл к своему классу вместе со своей компанией….       Он смотрел на всех грозно вселяя страх….       После «Линейки» учащиеся пошли в свой класс…       Боруто сел на свободную парту (1 ряд 2 парта)…. -Привет, здесь занято? Сказал кто-то справа от Боруто….       Боруто обернулся и увидел ониксоглазую девушку с волосами цвета вороного крыла…. -Нет… Сказал с ноткой веселья Боруто…       Девушка села на соседний стул и сказала… -Меня зовут Сарада…. а тебя как? Сказала новая знакомая... -Боруто меня зовут, приятно познакомится! Улыбнувшись сказал блондин -Взаимно! Ответила ониксоглазая…..       Всю лекцию они обговорили о своих интересах. Оказалось, у Боруто много общего от того что они любят гулять до того что они любят читать. А когда разговор дошёл о романе «Приди, приди рай» то они оба засмущались…. Время 15:48 -Боруто проводишь меня, я здесь недалеко живу…. Сказала со смущением ониксоглазая…. -Хорошо…. Сказал холодно Боруто….       Он проводил Сараду до дома и тут же отправился домой…..       И вот, Боруто стоит у дверей своего дома и ему страшно заходить в него. Но переборов все свои страхи он всё же входит в дом и видит…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.