ID работы: 9101557

Жизнь не без добра и зла

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало всего.....

Настройки текста
Время 7:00       Над страной огня расстилается дневной свет. Боруто от лучей солнца незамедлительно просыпается и делает зарядку. После физических нагрузок Боруто отправляется в ванную комнату и тщательно умывается, после чего идёт в душ.       Холодные капли распластаются сначала по плечам, после по накаченному торсу и рукам, и только через некоторый промежуток времени Боруто чувствует приятный холодок по всему телу заставляя тело и мозг проснутся.       Резко с глаз Боруто начинают стекать горячие слёзы, слёзы горечи.       Дело в том, что Боруто в этом доме используют как инструмент. Он считает себя сгнившим яблоком под расцветающей яблоней.       Хината, его кровная мать, которая ругает его за то, что он вообще существует.       Наруто, его отец, то и делает что избивает за любой проступок не оставляя на нём и живого места.       Химавари, его младшая сестра, несмотря на то что Возраст Боруто И Химавари кардинально отличается, Химавари всё равно обзывает его очень обидными словами тем самым унижая его.       Боруто же не может отругать или избить допустим отца бормоча себе под нос только одно и тоже…. -Они же моя семья….. так ведь?       Все в этой семье ненавидят его……. Время 7:23       Боруто выходит из душа готовясь к «пыткам». Для Боруто это всё «бытовуха». Конечно же у него были наклонности о суициде, но он отвергал все эти мысли, ведь он хочет жить. Боруто мечтает, что однажды он заживёт жизнью полной радости и беззаботности….       И ведь Боруто не подозревает что это «однажды» наступит совсем скоро……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.