ID работы: 9101557

Жизнь не без добра и зла

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поддержка...

Настройки текста
      Спустя 2 месяца Боруто уже давным-давно восстановился от травмы, а в школе Боруто прозвали «Героем» за то что он защитил Сараду и принял весь удар на себя…       По дороге шли два парня, это были Шикадай и Боруто -Это хоть и было опасно, но медлить тогда нельзя было, ведь на кону была жизнь Сарады… -Сказал Боруто -Ты молодец что так поступил, Сарада очень хрупкая девушка, я думаю если бы тебя там не было то от Сарады мало чего бы осталось… -Сказал Шикадай -От таких мыслей даже мурашки по коже идут… -Ответил брюнету Боруто -Мда, ну-у-у тут наши пути расходятся, пока! — Сказал Шикадай -Пока, увидимся! –Ответил блондин       Дальше блондин шёл один… В голове Боруто       «И вправду, если бы меня тогда не было дома то я мог и потерять Сараду, Странно что этого чёртового домушника до сих пор не нашли! А если он сейчас калечит людей или ещё что хуже? Ах… Ладно это всё равно не моя работа чтобы искать его…»       За время которое Боруто провёл в новой семье эффективно сказалось на учёбе Боруто, он стал намного лучше учится и улыбка стала светится на его лице намного чаще, а также Боруто за его успеваемость отправили учится в другой город как и его друга Шикадая, и сегодня он вернулся домой. Кроме Саске и Шикадая абсолютно никто не знает, что он вернулся в Коноху. Ему так и не терпится увидеть удивлённые лица своих женщин…       У Боруто из лучших друзей были только Сарада и Шикадай, но даже с этим маленьким кругом друзей для Боруто жизнь казалась нечто иным, то есть невероятно весёлой жизнью…       Боруто посмотрел на свои смарт — часы где было написано сообщение от Сарады…

Сарада

Online… -Привет! Как у тебя дела? Без тебя дома очень скучно. Я и мама так тоскуем по тебе (((       Боруто улыбнулся и постучал в дверь своего дома. -Сарада! Открой дверь пожалуйста, а то у меня руки заняты! –Это был голос Сакуры, от этого голоса Боруто улыбнулся.       И вот… Вот они… Те самые еле слышимые шаги… -Кто там?! — Сказал кто-то за дверью… -Открывай, а то я тут с голоду помру… -Ответил блондин…       Дверь отворилась, и оттуда «вылетела» черноволосая девушка с очками, у которых оправа была покрашена в идеальный ярко-красный оттенок… -БОРУТО!!! –Кричала Сарада, обнимая бедного, не жалея своих сил… -И тебе привет, Са-ра-да. –Сказал Боруто произнося её имя по слогам… -Даже не оповестил! Не стыдно?! –Злостно сказала Сарада… -Нисколечко, ведь я ждал этой реакции так долго! –Сказал Боруто -Ах-тыж! –Прошипела Сарада, но её отвлекли… -Сарада! Кто там?! –Уже идя кричала Сакура… -Смотри, сейчас будет контент! –Сказал Боруто с хитрой улыбой до ушей… -Б-Б-Боруто? –Чуть ли не шёпотом сказала Сакура и обняла его -Добрый вечер, не ждали? –С ухмылкой произнёс Боруто… -Конечно! –Ответила Сакура и обняла Боруто… -Хорошо, давайте хоть в дом зайдём. –Сказал радостный Боруто -Кушать будешь? –Сказала Сакура. -Я уже кушал, я лучше отправлюсь в свою комнату хорошо? –Ответил Боруто и улыбнулся… -Хорошо! –Ответила Сакура… 13 Ноября, Время 13:03       С момента возвращения Боруто прошло ровно 5 дней. Боруто сидел в своей комнате и писал что-то на бумажке. Именно в этот момент Боруто был без футболки, а всё потому-что Боруто ударило что-то в голову и у него резко появилось вдохновение.       В комнату вошла Сарада и в таком виде она покраснела, но больше её удивил большой шрам на правом боку… -Почему без стука? –Сказал Боруто не отвлекаясь от своей работы… -Э-этот шрам, из-за меня? –Обеспокоенно сказала Сарада… -Что было, то прошло, не думай о прошлом-живи настоящим! Не беспокойся, я же сделал это ради твоего блага. –Сказал с улыбкой Боруто в этот раз уже обернувшись… -Но меня всё равно терзает чувство вины, я хожу на курсы по боевым искусствам и даже не осмелилась подойти и помочь. –Сказала Сарада чуть ли, не плача… -Ну ты чего? Иди сюда, обниму. –Сказал Боруто, а его улыбка спала…       Сарада подошла и села вместе с Боруто на край кровати, а Боруто снова улыбнулся, Сарада думала о том что его улыбка делает теплее каждый её миг в это мире, а ведь так и хочется чтобы он улыбался не каждому встречному, а только ей… Только ей… В голове Боруто «Сейчас ей нужна поддержка которую могу оказать только я, но вдруг меня не будет рядом? Ей нужна будет рука, которая всегда поддержит и никогда не отпустит. Я думаю всё-таки стоит спросить её о парнях, вдруг ей кто-то приглянулся, и я чем-то могу помочь? Даже обидно, ведь я влюблён в неё» -Сарада. –Сказал Боруто, его улыбка спала с лица, и он смотрел вперёд прямо в окно, Сарада явно понимала, что Боруто так делает, когда наступает время серьёзного разговора… -Ч-ч-что случилось? –Сказал Сарада уставившись на лицо Боруто…       Боруто резко посмотрел на Сараду и сказал… -Тебе нравится кто-нибудь из парней? –Сказал Боруто…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.