ID работы: 9100552

Тебе не сбежать

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
rinaco бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 153 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Стоило Яширо уехать с Неизвестным, как Аой полетела обратно в замок. Из-за того, что она сегодня слишком много летала, крылья переставали слушаться. Долетев до середины лестницы, горничная упала, но не остановилась. Сложив свои крылья, Акане сломя голову побежала в помещение.       Как только фиолетоволосая добежала до зала, она прямиком, не жалея свои последние силы, решила долететь до господина, успев быстренько вытащить крылья обратно. Аманэ всё так же общался с аристократками, но, заметив запыхавшуюся Аой, насторожился. — Господин…там…случилось ужасное…очень… — Ой, это что, твоя горничная? -отозвалась одна из аристократок. — Какой жуткий у неё наряд! -прокомментировала другая. — Да как она вообще смеет подходить к вам без разрешения, Господин Юги? -возмущалась третья. — Дамы, прошу меня простить, мне нужно отлучиться ненадолго. -сделав поклон, Ханако взял Фею в подмышку, как маленького ребёнка, и отошёл в сторону. Спустя какое-то время брюнет поставил Аой на ноги. — Что случилось? Почему ты так быстро бежала? — удивлёно начал Юги. — Господин, Госпожа Нэнэ…уехала и…сказала, что больше не вернётся сюда! -после сказанных слов у девушки задрожали руки. У менеджера же сейчас в глазах отразился страх с долей непонимания. Оглянувшись, парень стал искать глазами копну светлых волос и яркие, словно два граната, глаза. Но, как и ожидалось, он не нашёл то, что искал. — Когда?! С кем она уехала?! Аой!!! -обладатель янтарных глаз стал трясти горничную. Та с трудом нашла в себе новые силы, чтобы что-либо сказать. — Она…уехала с тем священником. -сказав это, фиолетоволосая упала без сознания. — Вот чёрт! Чёрт чёрт чёрт!!! Мицуба! -крикнул Аманэ. Парень с розово-персиковыми волосами вздрогнул и повернулся к менеджеру. — Д-да, господ-дин? — Отнеси Аой в её комнату, -брюнет отдал Акане в руки Соскэ и, увидев хитрое лицо уборщика, продолжил, — За это ты и Коу получите официальный выходной. А, и ещё, разбуди Сакуру, у вас с Нацухико это хорошо получается. Быстро договорив всё мумии, Ханако вышел в центр зала и сделал 3 громких хлопка. — Дамы и Господа! Гости сегодняшнего мероприятия! Прошу меня простить, но мне придётся на какое-то время вас покинуть, но я вернусь, как можно быстрее. На время моего отсутствия кровавым балом будет управлять Госпожа Нанаминэ. Приятного вечера! -на последних словах он исчез, оставив после себя лёгкий дымок.

***

      Придя в конюшню, брюнет сразу же подошёл к коню с черно-белой окраской и красными глазами. Увидев хозяина, конь радостно заржал, но заметив серьёзность на лице Юги, тоже стал более сдержанным. — Сегодня ты мне нужен, как никогда, -после этих слов обладатель янтарных глаз сел верхом и через открытые двери уехал в нужном направлении.

***

      После прощания с Аой прошло какое-то время. В голове у Яширо крутилось множество мыслей. «А правильно ли я поступаю?» «Вдруг я совершаю ошибку?» «Вдруг менеджер будет злиться?» На последней мысли у Нэнэ словно что-то щёлкнуло. — «Нет, мне нет до него никакого дела! Он тот, из-за кого я решила покинуть тот замок и именно из-за него моя жизнь сейчас может измениться в лучшую сторону! Он меня обманывал и, я не сомневаюсь, использовал. Так что правильно, что я уехала!» — Мы приехали! -разговор с собой был прерван незнакомецем. Спустившись с коня, юноша помог девушке. Предварительно разорвав задний длинный подол, чтобы было удобнее, пепельноволосая уверенно пошла за блондином. На улице был сильный туман, из-за чего трудно было что-то разглядеть. Однако заброшенное здание малиноглазая увидеть смогла. Снаружи оно немного напоминало церковь: большие побитые окна в форме арок, старые витражи на центральном окне, кривая башня с часами и многое другое. — Ты наверное голодна, пойдём ко мне домой, чай попьём, побеседуем. Честно сказать, за последнее время ты — первый человек, с которым я общаюсь. -голубоглазый заметно загрустил. Всю оставшуюся дорогу они шли молча. За заброшенным зданием стоял небольшой двухэтажный голубой домик (примечание от автора: молоко «домик в деревне» — вкусно, как у Минамото, простите, прорвало)) с синей крышей и белыми вставнями. По середине было маленькое крыльцо, повыше которого был какой-то балкончик от какой-то комнаты, а по бокам летняя веранда с белым заборчиком. Словно тут живёт не юноша, а девочка, которая очень любит играть в куклы. Когда они зашли в лёгкое помещение, девушка стала осматривать всё вокруг. Внутри тоже всё было в голубых цветах. Напротив крыльца был длинный коридор, который вёл к лестнице, а по сторонам были двери от различных комнат. Сбоку от входа находилась кухня. Там интерьер был сильно изношенным: стены, что некогда были синими с белым цветочным орнаментом, стали почти чёрными, по середине был квадратный коричневый стол с тёмной рванной скатертью и ободранные стулья. В общем — жуткое зрелище. — Прошу простить меня за то, что здесь так грязно, просто я здесь редко появляюсь. Садитесь, -блондин зажёг свечку и вежливо отодвинул стул, приглашая девушку сесть. Та, в свою очередь, мило улыбнулась и села. Юноша стал заваривать чай, кладя в кружку какие-то чаинки. -Я здесь раньше жил со своим младшим братом и младшей сестрой. Но сейчас…я совсем один.-начал он. Яширо сочувствующе взглянула на голубоглазого. -Сначала мы жили полноценной семьёй: Я, брат, сестра и родители. Однако потом наших родителей обвинили в колдовстве и их сожгли на костре. С того дня я решил, что буду защищать младших любой ценой. Но я не смог… -блондин поставил кружку рядом Яширо. — Мой брат не так давно стал тем, кого нельзя называть человеком. — Что это значит? — Его укусил пёс, который псом, так таковым, не являлся. Он стал нечестью, которая живёт и работает в том злополучном отеле. -на последних словах незнакомец с силой ударил кулаком по столу. В Нэнэ что-то вспомнилось. «Коу- оборотень, но неполноценный.» -в голове прозвучали слова Аой. — А что с сестрой? — У меня её забрали. -поникшим тоном промолвил голубоглазый. — Пришли люди из дома сирот и сказали, что я не смогу её воспитать и вырастить в нужных условиях. -Яширо стало жалко юношу. Он, как она, остался совсем один против всего мира. — Именно поэтому я для себя решил, что уничтожу всю нечесть. — А чай у вас вкусный! -Нэнэ решила перевести тему. Было то, что её тревожило уже очень давно. — Тут просто лепестки мака и розы, Тиара, моя сестра, его тоже любила. — Вы говорили, что Ханако — страшное существо. Можете пожалуйста рассказать, что это значит. -пепельноволосая сделала ещё один глоток. — Ооо, он стоит выше остальной нечести. Он-вампир, при том самый могущественный из всех. С ним может потягаться только его собственный брат, который не уступает ему по силе. Его основными жертвами были девушки. Своих жертв он выбирает. Если ему не нравится кровь той или иной девушки, он допивает определённое количество, а потом просто выбрасывает, как мусор, в лесу на произвол судьбы. Поэтому я вовремя за вами приехал, иначе кто знает, что было бы с вами. Малиноглазая слушала и  не могла в это поверить. Кто мог подумать, что тот  чудесный юноша, который проявлял столько внимания и заботы, оказался таким ужасным монстром. — Ой, что-то голова кружится… -девушка схватилась за голову. Её веки стали медленно закрываться, а мозг полностью отказывался думать. — Ради брата я готов на всё. Не волнуйся, твоя жертва не будет напрасной… -это были последние слова, которые Нэнэ услышала перед тем, как вырубиться.

***

      Прибыв к заброшенной церкви, Аманэ моментально слез с коня и побежал в помещение. В здании был большой зал, в конце которого было большое побитое витражное окно, которое освещало помещение. В самом центре Ханако увидел лежащую девушку. — Яширо! -парень со всех ног подбежал к пепельноволосой. Взяв её тело в одну руку, другой он стал приводить малиноглазую в чувства, хлопая ту по щекам. — Яширо! Яширо! Очнись пожалуйста! -но неожиданно он замолк. Из левого бока девушки текла тёмно-алая человеческая кровь. — Это бесполезно, она уже вряд ли проснётся! -сказал Незнакомец. Менеджер поднял свой взгляд к окну. Там он увидел блондина, который с презрением смотрел на брюнета. — Что ты с ней сделал, ублюдок? — голос Юги был скорее похож на рык животного, чем на человека (или вампира). — Ооо, ничего такого. Просто сделал небольшую проверку, подходит ли она. Я просто усыпил её вампирским ядом, который на неё подействовал, как снотворное. А потом проверил её способность к быстрой регенерации. В итоге я оказался прав. — Прав в чём? -злобно спросил обладатель янтарных глаз. — В том, что она — дампир. Однако по большей части она унаследовала человеческую сущность, поэтому быстрого восстановления у неё нет. Но то что нужно, я уже взял, поэтому мне плевать уже, что с ней будет дальше. — Зачем?! Зачем ты это делаешь, Минамото?! -парень смотрел на лицо Нэнэ, которое с каждой минутой становилось всё беднее. Кто мог подумать, что обычный бал обернётся возможной потерей любимого человека. — Зачем?! А ты сам как думаешь? На кого сейчас мой брат работает, а? Из-за кого я потерял всю свою семью?! Да это из-за вас, нечести, я всё потерял. Поэтому я буду бороться. А кровь этой дампирки поможет мне вернуть брата в прежнее состояние, осталось её добавить в пробирку и… — Довольно разговоров! -сзади голубоглазого прозвучал голос, схожий с голосом Ханако. Голубоглазый не успел ничего сказать, как его вырубили. -Вот же ж блин, а я всё голову ломал, зачем он эту девку преследует…-незнакомец, что являлся практически копией Аманэ, взглянул на Ханако. — О, Аманэ! Давно не виделись! Прости, что на бал не пришёл, в замке проблемы были, да и за этим парнем проследить надо было. -парень стал подходить к брюнету. Одет он был просто: брюки, белая рубашка, которая была растёгнута на половину,  а сверху чёрный пиджак. — Я смотрю, ты и девушку себе новую отгрохал. Какая по счёту? А кровь у неё вкусная?! Вооот дела… -юноша подошёл ближе и понял, почему Аманэ молчит. — Цукаса…помоги…пожалуйста! — дрожащим голосом прошептал брюнет. — Как ей можно помочь?! Ты же знаешь обо всей редкой нечести. Ты же многих лечил. -сейчас Аманэ был похож на беспомощного щенка, которому нужна была помощь. Сейчас он о многом жалел: не рассказывал правду, не уследил. Сейчас парень винил именно себя во всём случившемся. — Прости брат, я с дампирами не встречался раньше. Я читал только о них. Можно переливание, но тут есть проблема. — Какая? — У них кровь смешанная, поэтому если влить ей вампирскую кровь, то шанс выжить составляет только 15%. Но и при переливании человеческой крови шанс выжить составляет 14%. А смешивать нельзя, ведь человеческая кровь разная. Да и тело может не выдержать.-Цукаса печально посмотрел на своего брата. — Ты хочешь сказать… -Юги-старшего трясло, как от горячки. Дрожащими руками он ещё сильнее прижал к себе тело бледной девушки, зная, что возможно держит её в последний раз. — Тут даже мы, бессмертные, бессильны…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.