ID работы: 9100552

Тебе не сбежать

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
rinaco бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 153 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наступил день бала.       Весь персонал был, как ошпаренный. Мицуба быстрее обычного мыл полы. Коу активно что-то готовил на кухне, а маленькие Мокке ему помогали. Цучигомори активно проверял, все ли ключи на месте. Нацухико протирал все подносы и небольшие тележки, на которых ему придётся разносить закуски. Аой впервые за долгое время использовала свои крылья: уж слишком много работы у неё на весь день. Именно от этой суеты Яширо и проснулась. Забыв, что она только проснулась и спала, можно сказать, без всего, Нэнэ по-быстрому завернул себя в шёлковый короткий халатик и спустилась в главный зал. Все носились из одной стороны в другую и девушка не понимала, что вообще происходит. — Что здесь происходит? -немного повысила голос пепельноволосая, чтобы её услышали. — Просто сегодня у нас бал, вот они и бегают, -неожиданно сзади малиноглазой появился Ханако, чем напугал Яширо, заставив ту вздрогнуть. — Доброе утро! -Аманэ обнял её за  плечо и поцеловал в щёчку. Заметив, как девушка одета, брюнет мигом поднял Нэнэ на своё плечо. От этого пепельноволосая взвизгнула. Она не знала, чего сейчас бояться: то, что Юги сделал или то, что он сделает. Не прошло и минуты, как девушка была прижата к своей кровати брюнетом. Парень был без мантии, поэтому смог быстро снять свой пиджак. Он начал медленно растёгивать свою рубашку, открывая вид на своё худое голое тело. — М-менеджер, п-подождите, я… — Простите, но это было моей последней каплей. -Юги, не долго думая, поцеловал малиноглазую. Этот поцелуй был не таким, как в тот раз. Если в тот раз он был медленным и нежным, то этот раз — страстным и быстрым. Сквозь собственные стоны, девушка слышала рык менеджера. Во время поцелуев Аманэ медленно провёл рукой по ноге Нэнэ и приблизился к халату, который он вскоре развязал. Кожей девушка почувствовала, какие у менеджера сильные и худые руки. Несмотря на то, что всё его тело было холодным, Яширо точно ощущала весь жар, который от него исходил. — Мы…должны…остановиться… -прошептала малиноглазая, почувствовав холодную мужскую ладонь на своей правой груди. — Заставьте! Заставьте меня остановиться! -так же шёпотом сказал Ханако. — Сегодня бал…а мне…надо ещё…предыдущее…замаскировать. Давайте потом…после бала? -эти слова хорошо подействовали на Аманэ, либо тот с удивительной лёгкостью слез с Нэнэ. — Хорошо, уговорили, Мисс, но учтите: я запомнил ваши слова. -парень стал обратно застёгивать рубашку. Перед выходом он  наклонился к девушке и слегка чмокнул её в нос. — Буду ждать вас на балу! -он поклонился и вышел, а девушка так и осталась лежать в кровати, прикрывая себя халатиком.

***

До бала осталось 2 часа. Яширо заканчивала маскировать  последний засос, который находился на плече. — Госпожа- А-А-А! -в комнату на всех парах влетела Аой, в руках у которой было 4 коробки. Из-за того, что груз мешал ей что-либо видеть, Фея чуть не упала, а некоторые коробки стали падать, но та успела их поймать. В итоге 2 коробки были на руках, одна на голове и одна на ноге. — Зачем тебе столько коробок, Аой?! -пепельноволосая поспешила к горничной. — Это вам, к балу! -переводя дыхание, сказала Акане. — Так ещё 2 часа есть. -удивлённо сказал малиноглазая, смотря на фиолетоволосую. — Вы не понимаете, Госпожа! -Аой в спешке стала помогать Нэнэ снимать маленькое серое платье. — Здесь, у аристократии, принято приходить за час, а то и за два до начала бала. — Чего?! -в шоке прокричала пепельноволосая. — Вот, а я о чём говорю! -горничная открыла первую коробку, в которой лежало платье. Вверху оно было красным с темно-розовыми цветами и с зелёными листьями, также у платья были опущены плечи, благодаря чему оно открывало вид на ключицы, плечи и грудь девушки. Подол был чёрного цвета из лёгкой полупрозрачной ткани и в несколько слоёв. Впереди подол юбки был выше колен, а сзади до пола. На какое-то время Яширо потеряла дар речи, но Акане быстро вывела её в чувства. (примечание от автора: да от такого платья я б сама дар речи потеряла). — Госпожа, некогда в облаках летать. -фиолетоглазая стала активно надевать на малиноглазую платье, а позже — зашнуровывать. — А как много гостей будет, ай,  задыхаюсь… — Около 200, если не ошибаюсь, -спокойным тоном ответила горничная. — Сейчас в главном зале их чуть больше половины. Господин сейчас разговаривает с некоторыми. -закончив с платьем, Аой взяла расчёску и принялась наводить порядок на голове Нэнэ, пока та надевал чёрные чулки.- Возьмите ту коробку, там туфли. Взяв коробку, пепельноволосая увидела в ней чёрные туфли на толстом каблуке. На середине каждой туфли были чёрные неизвестные цветки. Пока Нэнэ надевала туфли, горничная уже заканчивала с причёской. — Готово! -радостно воскликнула Акане. Яширо встала в полный рост и посмотрела на себя в зеркало. Волосы были заплетены в низкий пучок, две пряди по обе стороны лица специально находились впереди и были слегка закручены. Всю причёску заканчивала маленькая тиара. — Аой, так быстро? -удивилась Нэнэ, немного покрутившись вокруг себя. — Подождите, последний штрих. -из последней коробки горничная достала тот самый флакон парфюма, который в прошлый раз сильно подействовал на Ханако. Побрызгав самые важные места, фиолетоглазая сложила коробки и положила их у зеркала. — Пойдёмте, госпожа! -Фея взяла пепельноволосую за руку и вышла с ней в главный зал.

***

      Повсюду была красота. В центре зала все что-то друг с другом обсуждали, с боку стоял оркестр, а рядом с ним — стол с различными угощениями. Девушка стояла недалеко от того самого стола. Даже сейчас она чувствовала неуют, ведь вокруг столько аристократии, с которой пепельноволосая не знакома. — Сегодня Коу-кун постарался на славу. -вслух озвучила свои мысли Яширо, тихонько попивая из бакала сок (примечание от автора: блин, хотела сначала написать компот). Неожиданно к ней подошёл какой-то мужчина средних лет. Волосы были седыми и   уложенными. На нём был достаточно дорогой костюм, по которому можно было понять, от какой ступени аристократии он. — Мисс, -начал он, — Я уже давно заметил, как вы стоите тут в одиночестве и решил, что нам не помешало бы познакомиться. -Неизвестный взял девичью руку и поцеловал её в знак уважения и приветствия. — Добрый вечер, господин… —  Джексон, -договорил за девушку мужчина. — Я буду очень признателен, если такая замечательная девушка согласится хотя бы на 1 танец. — Я, даже не знаю, понимаете, я… -малиноглазая старалась мягко отказать. — Ой, Господин Джексон, какая встреча! Неожидал, что вы придёте! -сзади кто-то властно притянул Нэнэ за талию. — Смотрю, вы уже и с моей гостьей познакомились. — Менеджер нагло улыбнулся и взглянул на мужчину, у которого в глазах стал появляться лёгкий гнев. — Господин Юги, какая честь, благодарю вас за приглашение. Я не мог не придти на такое чудное мероприятие. А, так это ваша гостья? Не знал, приношу свои глубочайшие извинения. -приторно стал говорить седоволосый. — Рад был с вами пообщаться, но мне и моей гостье нужно отлучиться. -после этих слов Аманэ взял Яширо за руку и повёл её в глубь какого тёмного коридора.

***

      Оказавшись на достаточно далёком расстоянии от зала, Юги прижал девушку к стене, при этом её руки были схвачены одной рукой брюнета. — Не знал, что мне придётся это делать при таких обстоятельствах. -обладатель янтарных глаз наклонился к шее девушки и с силой прикусил кожу. — Менеджер…больно… -с болезненным стоном прошептала девушка. — Знаю…потерпи… Спустя какое-то время Ханако отпустил Яширо. На месте укуса стали появляться две синие точки. Вопросительно посмотрев на менеджера, Нэнэ поправила причёску и платье. Аманэ же какое-то время просто смотрел в пол, а после ушёл обратно в зал.

***

      К Яширо ещё многие мужчины подходили, но когда видели след на её шее, уходили, при этом о чём-то перешёптываясь. Всё это время Нэнэ смотрела только на Юги, который разговаривал с гостями. В основном он разговаривал с девушками: рассказывал что-то, от чего те смеялись своим фальшиво-приторным смехом, а одна из них вообще осмелилась поцеловать парня в щеку. Наблюдая это со стороны, пепельноволосую жгло какое-то странное чувство внутри. — Правда он душка? -к малиноглазой подошла какая-то женщина, которая смотрела в ту же сторону, что и Яширо. — Наверное… — Но мне так их всех жалко, такие молодые, тц… -аристократка разочаровано цокнула. — Они же не знают, что могут стать бесполезными всего за месяц. — З-за месяц? — дрогнувшим голосом спросила девушка. — Господин Юги — один из тех, кто может легко похитить сердце любой. Первое время он заботиться о ком-то, всё такое, различные знаки внимание и тд. И это продолжается месяц до первой совместной ночи. После совместной ночи он ставит на шее девушки свой фирменный след, а потом теряет интерес к девушке. Проще говоря, из-за него девушки становятся бесполезными куклами, которыми легко воспользовались и выбросили. -пепельноволосая неожиданно начала гладить оставленный след. — Ой, вы бледнее, чем раньше, может вам помочь?! — Н-нет, спасибо, я пожалуй воздухом подышу. -»Н-нет, этого не может быть! Он не мог! Менеджер не такой, но после этого он ни разу не посмотрел в мою сторону. Неужели это правда?! Тогда получается, что…» — Яширо стояла у открытых ворот и размышляла о том, что ей рассказала аристократка. Неужели это правда?! Девушке не хотелось верить, но рассказ женщины и то, что Яширо видела собственными глазами, заставляли складывать всё в единую картинку. — Я же вам говорил, что он не тот, за кого себя выдаёт! -сказал неизвестный голос. Вздрогнув, малиноглазая обернулась. Перед ней стоял мужчина, личность которого полностью скрывала чёрная накидка. — Кто вы? -настороженно спросила Нэнэ. — Я просто хочу помочь тебе. -неизвестный снял капюшон и перед Яширо предстал молодой юноша, чем-то похожий на Коу, только без волчьих ушёй и хвоста, а так же он выглядел немного старше. — Помочь? — Все нынешние аристократы — ужасные существа. Вы — единственный человек. Им достаточно учуять запах человеческой плоти, чтобы напасть. Сегодня у них особенный праздник. Ровно в полночу у них начинается охота, так как обостряются все органы чувств. Поэтому давайте поспешим, пойдёмте со мной, у меня тут лошадь недалеко стоит. Рядом с воротами, где начинается лес, действительно стояла темно-коричневая лошадь. Стоило только Нэнэ сесть на лошадь, как к ней на всех парах прилетела Аой. — Госпожа Нэнэ, куда вы? А вы сказали молодому господину? — Я уезжаю, передай ему, что я больше не вернусь сюда. Я не хочу больше его видеть. Прощай
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.