ID работы: 9100552

Тебе не сбежать

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
rinaco бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 153 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло 2 недели.       Голова гудела, тело словно ватой наполнено. Мозг ещё отказывался соображать. Но Яширо проснулась. С трудом открыв веки, девушка повернула голову на звук шебуршания. Рядом с кроватью стояла Аой, которая меняла цветы в вазе. Горничная почувствовала на себе чей-то взгляд и повернулась в сторону кровати. — Здравствуй Аой! — Нэнэ ласково улыбнулась. Минуты две они смотрели друг на друга. В глазах фиолетоволосой стали появляться слёзы. — Госпожа Нэнэ, как я рада, что вы очнулись. Мы уже думали, что потеряли вас!!! — Акане со слезами на глазах бросилась обнимать пепельноволосую. — Ну тише, тише, — малиноглазая стала гладить по голове фиолетоглазую. — Видишь, я жива и со мной всё порядке. — О, я смотрю, девчушка-то проснулась! — сказал кто-то. Яширо повернула голову к источнику звука. Напротив Нэнэ, сложив ноги по-турецки, сидел юноша, внешне напоминающий менеджера, — Как твоё самочувствие? — М-менеджер?! -стоило девушке посмотреть на брюнета, как лицо стало пунцовым. Больше всего пепельноволосая боялась смотреть менеджеру в глаза. Просто стыдно. Поэтому малиноглазая спряталась под одеяло, словно маленький ребёнок, который боится монстров. — Да, нам часто говорили, что мы похожи, близнецы как никак. Я-Цукаса, младший брат-близнец Аманэ. И я твой врач. -Юги-младший протянул руку в знак знакомства. Девушка с лёгким недоверием посмотрела на парня, а после осторожно протянула руку в ответ. Брюнет, прямо как менеджер, поцеловал девушку в тыльную сторону руки, а потом достал очки и небольшую книгу с пером. — Можно задать вам несколько вопросов? — Да, конечно! — Как вы себя чувствуете? — Голова кружится. — Можете пожалуйста развязать халат, мне надо вас осмотреть. -брюнет был очень серьёзным. Уверенность в лице это подтверждала. Какое-то время Яширо колебалась. Она понимала, что он доктор, но схожесть с менеджером её сильно напрягала. Девушка посмотрела на Аой со взглядом «а ему точно можно доверять?». Горничная же кивнула, словно читая мысли. Поборов себя и свою неуверенность, пепельноволосая всё же развязала халат. Цукаса медленно провёл рукой по оголённому животу. В некоторых местах он нажимал, а потом резко отпускал, проверяя болевые ощущения. Спустя какое-то время он дошёл рукой до бывшей раны, на месте которой был небольшой шрам. — Да, повезло Аманэ… -на этих словах обладатель янтарных глаз снял очки, -…с такой девушкой. Хрупкая, чистая, с замечательной фигурой. Да и к тому же дампир, кровь которых является одной из лучших по вкусу. Если бы вы были со мной, я бы ночами из постели с вами не выходил.-на последней фразе парень медленно провёл ладонью от щиколтки до бедра по ноге малиноглазой. Та моментально подвинула ногу к себе и завязала халат. — Молодой господин!!! -даже Аой не потерпела этого и стала возмущаться. — Ладно ладно, шучу… -брюнет убрал руку и снова надел очки. — Ваша рана быстро затянулась, у людей бы это всё заживало дольше. Впервые на своём опыте я лечу дампира. Такие, как ты, сейчас большая редкость. — Дам…пира? — А ты не знала? Существо, которое рождается от союза человека и вампира. Знала бы ты, как трудно было для тебя кровь для переливания достать. Ведь тебе никакая не подходит: ни человеческая, ни вампирская. Цукаса что-то ещё говорил, но Яширо ловила смысл через предложение. Дампир?! Она?! Неужели это правда?! Получается, что кто-то из родителей действительно вампир. Родители никогда не рассказывали о себе. В основном говорили, что являются аристократами и не более. Что же ещё от неё скрывали родители?! Эта информация до Нэнэ доходила с трудом. — Но позже мы узнали, как можно тебе помочь, -на этих словах Юги-младший поднял указательный палец вверх и сделал умное лицо, при этом поправил очки на носу. — Нужно было просто профильтровать вампирскую кровь и добавить некоторые её компоненты в человеческую. Мы долго искали решение, а Аманэ уже 2 недели не спал. Днём он искал решение, как спасти тебя, а по ночам сидел у твоей кровати. Никогда не видел его таким. Кстати… -предварительно сняв очки, брюнет обратился к девушке и слегка наклонился вперёд, сидя в позе лотоса. — Тебе нравится Аманэ? Какое-то время пепельноволосая переваривала у себя в голове этот вопрос. — Ну, это, как бы сказать…скорее да, чем нет. — Яширо пыталась сказать более подходящими словами. Аой, заметив неуверенность в госпоже, подошла к Цукасе и что-то сказала ему на ухо. Тот какое-то время молчал, и вдруг его лицо стало меняться: неожиданно оно стало удивлённым. — Да ладно, ты шутишь наверное! Да чтобы Аманэ, сердцеед похлеще меня, да ещё и не спал с очаровательной девушкой, которая прямо у него под носом? Да не поверю!!! -Юги-младший с удивлением посмотрел на Нэнэ, которая сидела сейчас под одеялом и краснела, как помидор.- Это же хорошо! Я ж теперь могу издеваться над ним с помощью этого. А он вообще не намекал? Вот прям совсем-совсем? — Цукаса заинтриговано посмотрел на пепельноволосую. Горничная снова подошла к обладателю янтарных глаз и что-то прошептала. — Серьёзно?! -Акане кивнула. — Ты правда ему отказала в интиме?! — Аой, хватит рассказывать о моей личной жизни!!! — малиноглазая уже начала злиться от того, что её жизнь обсуждают прямо перед ней. — Простите, Госпожа, не удержалась… -фиолетоволосая слегка хихикнула. — Говоря об Аманэ, Яширо… -юноша вдруг стал серьёзным, -Не хочешь с ним поговорить?! Девушка не знала, что ответить. С одной стороны она очень хотела увидеть менеджера: такая маленькая разлука могла стоить ей жизни, а ведь дампирка ещё не всё успела рассказать Ханако. Но с другой стороны она боялась его увидеть. Просто боялась. Она убежала, ничего ему не сказав, и в итоге вернулась сюда. Ей будет стыдно на него смотреть, просто стыдно. Вспоминая слова того незнакомца о том, какой Аманэ ужасный, дрожь в теле усиливалась. Вдруг он будет кричать. Или скажет, что просто не хочет видеть её после такого поступка, и просто выгонит за порог отеля. А потом скажет, что просто использовал её. Что-что, а второго девушка боялась больше всего. — Хочу, очень хочу! -с уверенностью в глазах сказала Яширо. — Что ж, пойдём.- Нэнэ слегка съёжилась и сильнее закуталась к одеяло. — А, точно, тебе ж переодеться надо. Прости, виноват. -Цукаса встал с кровати и направился к выходу. Тут же к нему поспешила Аой, которая хотела поскорее закрыть комнату, как только брюнет выйдет. Как только Аой закрыла дверь, она мигом подбежала к кровати, доставая очередную коробку. Положив ёмкость на кровать, фиолетоволосая открыла крышку. Пепельноволосая заинтересовано посмотрела на содержимое. На дне лежало простое чёрное платье с глубоким вырезом и рукавами-фонариками. Быстро надев его, малиноглазая завязала волосы в хвост и побежала к выходу.

***

Как только дверь открылась, Аой дала Юги-младшему большую свечку. Тот лишь молча кивнул и, подставив свой локоть, повёл девушку в нужном направлении. Сначала они спускались по винтовой лестнице. Потом они шли к кабинет Юги-старшего. Стоило им зайти в комнату, как Цукаса пошёл прямиком к книжным стеллажам. Там он нажал на какие-то книги и средний стеллаж стал открываться во внутрь. Дампирка с большим удивлением подошла к близнецу. — Он…действительно там? -с опаской спросила Яширо. — Да, но сейчас он,  можно сказать, не в лучшем состоянии. -на этих словах брюнет почесал затылок. — Что… это значит?! -не узнав собственного голоса, прошептала Нэнэ. — Ну…-не успел парень договорить, как в тонеле раздался чей-то мужской крик. — М-менеджер!!! -девушка прямиком побежала в тёмный тонель, который был освещён факелами. — Стой, дура, нельзя так резко. -и юноша побежал за ней. Сейчас пепельноволосая бежала, не разбирая дороги. Вдруг это менеджер. Вдруг ему сейчас очень плохо, и это был его крик? Может ему сейчас нужна помощь, но этого никто не знает. С этими мыслями девушка добежала до пункта назначения. Однако то, что она увидела, подвергло её в полнейший шок. Помещение было сходно темнице: комната с решёткой, напротив была скамейка, на которой были различные орудия пыток. И там, за той самой решёткой стоял он. Ханако стоял к ней спиной и ногами бил того самого незнакомца. Блондин уже был еле живой, но какие-то звуки он ещё издавать мог. Но не смотря на это Ханако продолжал его избивать. На короткий миг девушка увидела красные, сияющие в темноте глаза с узкими зрачками. Его взгляд был безумным, но в то же время и…печальным. Зубы, что были с силой стиснуты, скрывали ещё больше слов, которые брюнет мог бы высказать, да не знал, как лучше выплеснуть. Именно этот образ Ханако описывали Аой и этот Незнакомец. Именно это-истинная сущность Аманэ Юги, которую сам парень всеми силами хотел скрыть от Нэнэ. Но что-то ещё пепельноволосая увидела в глазах у обладателя алых глаз. Это что…слёзы? Буквально спустя минуту прибежал Цукаса, который, увидев происходящее, молча закрыл глаза малиноглазой, чтобы та не видела этого ужаса. Сам юноша тоже не хотел, чтобы девушка видела его брата таким. Ведь даже сами вампиры шарахаются от их алых глаз, что уж говорить о людях и дампирах. — Сотый раз предупреждаю тебя, ублюдок, -после этих слов последовал очередной удар в рёбра, -Если она по твоей же вине умрёт, ты всю свою оставшуюся жизнь будешь сидеть здесь и мучаться. Я не дам тебе умереть, но страдать ты будешь сполна, это я тебе гарантирую. Понял меня? -Ханако с силой взял голубоглазого за волосы и присел на корточки перед ним, смотря ему прямо в глаза. Блондин же что-то невнятно промычал. — Что ты там сказал? Не слышу! Отвечай, когда тебя спрашивают, чёртова скотина. -Юги-старший ударил голову Неизвестного об пол.- Ты будешь долго и мучительно страдать. Ты у меня за всё ответишь! Ответишь! Ответишь! Ответишь! — брюнет продолжал бить блондина по рёбрам, а последние слова он повторял снова и снова, как сумасшедший. Яширо слышала всё и на душе стало так больно и невыносимо. Она словно почувствовала всю боль, которая была в душе у Аманэ. Словно они знакомы не месяц, а долгие-долгие годы. Неожиданно для Цукасы, Нэнэ вырвалась из его рук и побежала к Аманэ. — Аманэ, хватит! -пепельноволосая со спины обняла парня. В этот момент Юги-старший вздрогнул, и малиноглазая это чётко почувствовала. — Я-ши-ро… -Менеджер, не поворачиваясь, по слогам прошептал имя девушки, словно не веря происходящему. — Пожалуйста, хватит, вы не такой! -Яширо от всей этой картины начала плакать. — Вы менеджер этого отеля, управляете дружным и хорошим персоналом. Вы добрый, вежливый, культурный, знаете ко всем подход, порой не сдерживаетесь, иногда бываете грубым, но именно такого Аманэ Юги я знаю. Именно такого менеджера я полюбила всем свооим сердцем! После этих слов Нэнэ ещё крепче обняла Аманэ. Тот в свою очередь положил свою ладонь на ладонь пепельноволосой, словно хотел поверить, что всё происходит наяву. Его глаза медленно стали приобретать прежний янтарный цвет. Так они стояли минут 5, пока Юги-младший не заявил о своём присутствии лёгким  «кхем-кхем». — Я правда не хочу вас отвлекать, особенно после таких событий, но мы должны что-то решить с этим ненормальным.-близнец подошёл к голубоглазому и присел перед ним на корточки. — Ну и что мы с тобой делать будем, а? — Я знаю, что можно сделать! -неожиданно заявила Нэнэ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.