ID работы: 9100552

Тебе не сбежать

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
rinaco бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 153 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После того разговора прошёл месяц. Первую неделю Яширо стеснялась как-то ходить в этих платьях: то подол постоянно поправляля, то брительки подтягивала. Горничная это заметила, и на следующую неделю дала платья без брителек. Все эти две недели менеджер был слегка шокирован тем, что девушка носит столь короткие платья и, как бы «случайно» проходит мимо господина. Не, он не имел ничего против этого, ему даже нравилось, но по поведению видно, что ей не совсем комфортно. На вторую неделю Яширо попривыкла и стала более уверенно ходить, но краснеть при виде менеджера не перестала. Чтобы дела как-то продвигались, Аой на третью неделю дала Нэнэ какую-то книгу. Та её очень бегло прочитала, но основную суть поняла. — Аой, это же… -у пепельноволосой не было подходящих слов, чтобы описать содержание. — Ну, а что? Вы девушка взрослая и сами должны понимать. А я вас просто направляю в нужное русло. Поверьте, одну недельку так поделаете и готово. Я видела, как господин на вас смотрит: он, на удивление, стойко держится. Благодаря этой книге его стойкость исчезнет, как и ваша невинность. — АОЙ!!! -стараясь хоть как-то охладить красные щеки, малиноглазая приложила руки к лицу. — Я разве что-то не то сказала? С горем пополам всю четвертую неделю Яширо старалась следовать указаниям из книги. По вечерам менеджер приглашал Яширо на чай, и девушка поняла, что это лучший шанс продемонстрировать свои знания из книги и заодно узнать, кто же на самом деле господин Юги. На первом чаепитие Нэнэ «как бы невзначай» положила одну ногу на другую, что не прошло мимо глаз Ханако. На второй встрече девушка поправляля чулок, из-за чего подол юбки, который и так был достаточно коротким, поднялся, открывая вид на тонкие и худые женские ноги. Это тоже не скрылось от Аманэ, поэтому, зная себя, он постарался взять себя в руки. На третий день малиноглазая, рассматривая книги в кабинете, случайно (на этот раз действительно случайно) наклонилась, из-за чего подол полнялся на достаточно большую высоту. Для брюнета это было последней каплей, поэтому он стал тихо и бесшумно подходить к девушке, пока та искала какую-то книгу. Парень провел пальцем ровную линию по позвоночнику Яширо, из-за чего моментально выравнялась, а менеджер, воспользовавшись моментом, другой рукой крепко прижал девушку к себе за талию. — Менеджер…?! -Нэнэ сама не заметила, как её голос дрогнул. — Мисс… -томно прошептал Юги на ухо пепельноволосой. — Помните, вы говорили, что мужчинам не нравится ваша фигура? — Д… Да… -настороженно проговорила малиноглазая, находясь в напряжённом состоянии, как струна. — Вот глупцы… -рыкнул Ханако, и не успела девушка среагировать, как была повёрнута лицом к парню и прижата к книжным стелажам. — Знаете… -брюнет аккуратно взял девушку за подбородок — Не одна девушка не оказывала на меня такого сильного влияния, как вы. -неожиданно Яширо почувствовала на своих губах чужий холодные губы. Это был первый поцелуй у Нэнэ, поэтому девушка не знала, что делать. Парень, словно зная это, решил не быть таким грубым и нежно провёл языком по нижней губе пепельноволосой, а потом стал медленно посасывать верхнюю губу. То ли перечитав романы, в которых поцелуй был очень подробно и интересно описан на целые страницы, то ли необыкновенные чувства, которые Яширо стала испытывать к менеджеру, но Нэнэ ответила взаимностью и обняла парня за шею. Аманэ же дотронулся до тонкой шеи девушки и медленно провёл рукой до плеча, а от плеча проник под платье к груди девушки. Пепельноволосая томно выдохнула, почувствовав холодные пальцы брюнета на одном из самых сокровенных мест своего тела. — Менеджер… П. Подождите… -с трудом оторвавшись от губ Юги, пробормотала девушка. — Вам же нравится, -сделав акцент на последнем слове, парень потёр между пальцами сосок груди девушки, в последствии чего из губ пепельноволосой непроизвольно вырвался стон. Воспользовавшись этим, Ханако наклонился к шее девушки и стал покусывать её. На месте лёгких укусов стали появляться небольшие посинения. — Скажите… мне, менеджер, -простонала малиноглазая на ухо обладателю янтарных глаз. — Кто вы? — Тоесть? — Если Аой-фея, а Мицуба-кун-мумия, то кто вы? — Я? -менеджер стал медленно расшнуровывать платье Нэнэ. -Скажу вам, когда придёт время… Пепельноволосая поняла, что сейчас ответа она не получит, а от возбуждение деваться некуда, поэтому её руки потянулись к пуговицам рубашки Аманэ, с трудом растёгивая каждую. Неожиданно в кабинете раздался дверной стук и голос горничной. — Господин, разрешите войти! — Вот чёрт! -выругался брюнет и быстро накрыл девушку своим плащём и закрывая её от чужих глаз. — Ой, -фиолетоволосая зашла в кабинет, увидела ожиданную и улыбнулась. — Простите, не буду вам мешать. -и дверь закрылась. Какое-то время в кабинете царила тишина. — Я п. пожалуй п… пойду, -заикаясь, сказала Яширо. — Р. разрешите в. ваш… п… плащ взять, я его завтра же верну. — Д… Дда, берите, в…вас проводить может? -Ханако сам заикался, пытаясь успокоить себя и своё возбуждение. — Нет, -резко сказала та, — Я, пожалуй, сама. На этих словах малиноглазая быстро юркнула за дверь, а брюнет, не застегивая рубашку, снова подошёл к окну, вглядываясь в розовую луну.

***

Когда Яширо оказалась в своей комнате, она пыталась переварить произошедшее. — Я и менеджер только что… -на этих словах Нэнэ легла на кровать, закрыв глаза руками. Однако под собой девушка почувствовала какую-то бумажку. Достав её, пепельноволосая посмотрела на надпись, написанная чем-то красным. «Берегись его! Он не тот, кем себя выдаёт»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.