ID работы: 9100552

Тебе не сбежать

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
rinaco бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 153 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Остаток вечера прошёл довольно-таки хорошо. Нэнэ рассказывала множество разных историй из жизни. Менеджер внимательно её слушал и что-то добавлял из своего опыта. Но из всего этого диалога Нэнэ не смогла узнать ничего полезного. — Позвольте я вас провожу! -Ханако жестом указал на свой локоть, находясь уже у выхода. — Да что вы, не стоит. Дорогу я помню. -Яширо мягко отказала и подошла к двери, — благодарю за приглашение! -девушка слегка замялась, но решившись, подошла к парню и невесомо поцеловала того в щёку. В ответ на это обладатель янтарных глаз слегка опешил, но после мягко улыбнулся. — До завтра… — Да, до завтра… -дверь перед Аманэ закрылась. Юги подошёл к большим окнам и стал рассматривать горизонт. — Этот день приближается, и из-за этого у меня очень плохое предчувствие…

***

      Идя по коридору, Яширо встретила Аой, которая мило о чем-то беседовала со странным юношей: всё его тело было в бинтах, на спине розовые бантики, которые удерживали эти бинты, розово-персиковые волосы, завязанные в хвост, с большой чёлкой на правый глаз, в руках у него была швабра. — Ой, госпожа Нэнэ! -девушка помахал рукой в знак приветствия. — Знакомьтесь, -Акане указала на юношу, — Соскэ Мицуба-кун. Здесь он в качестве моего помощника, в основном, как уборщик. — П… Приятно п… познакомиться… -Мицуба съёжился и стал запинаться в своей речи. — И я рада! -Нэнэ улыбнулась и обратилась к горничной, — Аой-чан, можно с тобой поговорить? — Да, конечно, что-то случилось? -фиолетоволосая обеспокоено посмотрела на пепельноволосую. — Нет, ничего, просто хотела спросить кое-что, давай в комнату пройдём?

***

      Сидя на кровати в длинной белой сорочке с длинными рукавами, жестом пригласила обладательницу фиолетовых глаз сесть. — Вас что-то беспокоит? -Аой села рядом с Яширо. — Я тут всего один день, но у меня уже возникло много вопросов. Менеджер говорил, что ты фея, я увидела юношу с ушами и хвостом, как у собаки, Мицуба-кун весь в бинтах… — Я думала, вы уже всё знаете… — горничная встала и протерла зеркало. Нам говорили, что вы очень важный гость, вот я и подумала, что тоже относитесь к нам… — К вам, это к кому? -Нэнэ сложила ноги в колени, положив на них голову. — Ну, нечести… -обладательница фиолетовых глаз щёлкнула пальцами и сзади неё появились большие зелёные крылья. — Да, господин прав, Я-фея. Паренька, которого ты видела, Коу- оборотень, но неполноценный. Мицуба-кун — мумия. И мы- не единственные. Нацухико-семпай — что-то вроде живой куклы. Ну, всего его тело как-то странно сшито, много швов. Сакура-чан, как и вы, наш гость, только спящий. — Спящий? — переспросила пепельноволосая. — Она спит сутками. Просыпается только по очень важным и нужным обстоятельствам. Я даже не помню, когда это было в последний ран. Возле неё постоянно сидит Нацухико-семпай и вместе с Мокке поёт песни. — А менеджер тогда кто? -находясь лёгком шоке, спросила малиноглазая. — А вот это Господин Юги должен рассказать вам сам. — Он настолько загадочный, что хочется узнать его получше… -от этой мысли девушка слегка покраснела. — О, так вам интересно узнать его? И впрямь, род Юги обладает особой привлекательностью… -Акане хитро прищурилась и улыбнулась. — Н-нет, что ты, нет конечно… -Яширо отмахивалась руками, неуверенно улыбаясь. — Что ж, я помогу вам, но учтите: назад дороги не будет. -фиолетоволосая вышла из комнаты и спустя 10 минут вернулась обратно с большой коробкой. — Вот. Тут всё, что вам поможет.        Яширо открыла коробку, и то, что там было, заставило её покарснеть. Внутри коробки были платья, которые оголяли все возможные места. Первое, что она достала, это чёрное платье на брительках с красными оборками внизу, позволяющее увидеть ложбинку груди. Длинной оно было ещё короче, чем-то, которое сейчас на ней. — Сейчас у нашего Господин такой период, который обычный люд называет «переходным». Если у людей он проходит более или менее спокойно, то у господина всё намного сложнее. В этот период у таких, как он, обостряются все органы чувств. Говоря проще, он становится легковозбудимым и неконтролируемым. Легко срывается, но  поведение остаётся прежним. Длится это достаточно долго, около 10 лет, поэтому мы стараемся не трогать господина по пустякам. А вот эти платья помогут вам всё узнать. Просто нужно немного постараться. — Хорошо! -пепельноволосая уверенно кивнула, рассматривая остальные наряды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.