ID работы: 9100552

Тебе не сбежать

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
rinaco бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 153 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когда брюнет вышел из комнаты гостьи, его встретил тот самый Мокке. — Господин, у нас всё готово! — пропищало тонким голосом существо. — Замечательно, держи! — парень наклонился и протянул Мокке конфету. Тот в свою очередь взял конфетку и радостно поскакал по  лестнице. Ханако же стал спускаться, но немного по-другому:  его ноги немного оторвались от пола и менеджер стремительно полетел вниз в направлении к кухне. Резко открыв дверь, обладатель янтарных глаз стоял на пороге и радостно воскликнул: — Парень, приготовь лучшее, что ты готовил в своей жизни! И вино из погреба достань. — сказав всё это, брюнет закрыл широкую дверь и ушёл к себе. — Будет сделано! — на последок крикнул блондин со светлыми собачьими ушами и, такого же цвета, хвостом. На нём была белая рубашка с закатанными рукавами и чёрные брюки. На шее был красный большой ошейник, как у собаки.

***

      Находясь в своей комнате приблизительно 2 часа, Яширо сидела на кровати и о чём-то размышляла: о том, что ей больше некуда идти, никого у неё нет — одна против всего мира. Размышления девушки прервал стук в дверь. — Да-да? — Здравствуйте, меня зовут Аой Акане, и менеджер прислал меня к вам. -в комнату зашла девушка в длинном темно-фиолетовом платье с белым узорчатым передником и белым воротником. У горничной были фиолетовые волосы, часть которых была распущена, а часть заплетена в круглые хвостики, и такого же цвета глаза. — Вы идёте ужинать с самим Благородным седьмым и должны выглядеть безупречно! -девушка вытащила из коридора красную коробочку с чёрным бантом сверху. — Благородный… Седьмой? -Нэнэ вопросительно посмотрела на горничную, при этом наклонив голову в бок. — Сейчас я вам всё расскажу! -горничная села напротив пепельноволосой и достала из коробки небольшую круглую упаковочку с пудрой. — Этот замок, -обладательница фиолетовых глаз стала пудрить лицо малиноглазой, из-за чего той пришлось закрыть глаза. — является наследством богатого рода Юги. А наш господин — седьмой наследник. — А почему Благородный? — Ну, род Юги славился не только своим богатством, но и высокими нравами. Их учат манерам с рождения, благодаря чему были очень популярны среди женщин. Их учили тому, что женщину нужно уважать, но и про себя забывать не стоит. Я думаю, вы уже убедились в этом на своём опыте. -Вспомнив, как Яширо и Ханако познакомились в зале, Нэнэ слегка покраснела. — Ой, как покраснели, и румяна не нужны. -горничная слегка хихикнула и достала из коробочки широкую кисть и румяна. — Но также этот род очень боялись из-за их неимоверной силы. — Боялись?! -удивлённо спросила пепельноволосая. — Их гнев страшнее любого стихийного бедствия. Месть от этого рода — хуже смерти. По слухам, сама природа подчиняется силе этого рода. -рассказывая это, девушка сделала слегка устрошающее лицо, но потом оно сменилось милым и отзывчивым. — Ну, а вообще они такие душки. -девушка с фиолетовыми волосами на этих словах приложила руку к щеке. — Если их род- Юги, то полное имя менеджера — Ханако Юги? — Нет-нет, Ханако — это его детское прозвище. Для нас он Аманэ. Точнее, Господин Аманэ Юги. — Но передо мной он представился, как Ханако. -малиноглазая снова задумалась. Ей вдруг захотел узнать брюнета получше. Сколько ещё тайн хранит этот человек? — Ого! -Аой хитро улыбнулась, — походу вы понравились нашему господину. Ну что ж… -Акане достала из коробочки красный флакон с чёрной кружевной сеткой, — эти подойдут. Встаньте пожалуйста… -Яширо послушалась горничную и встала напротив зеркала. Обладательница фиолетовых глаз стала прыскать парфюм на все открытые участки тела Яширо. Закончив со всеми приготовлениями, горничная стала складывать всё обратно в коробку. — Вот вы и готовы!!! Я вас сейчас провожу к кабинету господина, но у меня для вас небольшое предупреждение. — Какое?! -Таким, как нашему господину, очень сложно сдерживать себя в постели. Практически невозможно. -горничная снова улыбнулась и, взяв в руку свечку, повела за собой Яширо. — Сдерживать в чём? -переварив эти слова у себя в голове, малиноглазая покраснела до кончиков ушей. Выйдя из комнаты, девушки стали спускаться по закруглённой лестнице.  Очутившись в зале, Аой пошла в небольшой туннель, освещённый факелами, а вслед за ней Нэнэ. И вот, дойдя до большой чёрной двери с серебряными ручками и узорами, Акане взяла кольцо ручки и трижды постучала. Услышав за дверью удовлетворительное «войдите», горничная открыла дверь, пропуская Нэнэ. — Господин Юги, я привела госпожу Нэнэ.-тихо проговорил девушка. — Хорошо, спасибо, на сегодня свободна. -обладательница фиолетовых глаз кивнула и поспешила удалиться. Когда девушка зашла в кабинет, её удивил размер. Площадь кабинета была равна половине главного зала. Стены этого кабинета были такие же, как дверь: чёрные с серебряными узорами. В самом конце комнаты, по центру, были широкие и высокие окна до пола. Если отойти от окон на 5 шагов к двери, то вы увидете длинный чёрный стол и такого же цвета стул, ножки которого были украшены различными узорами. Справа от двери расположен большой  чёрный диван, а слева — чёрный рояль. Также рядом с роялем, вдоль стены, стоят стеллажи с различной литературой. В самом центре комнаты стояли маленький круглый столик с длинной белой скатертью и два стула с красной обивкой. На высоком потолке висела большая люстра с множеством свечей. Брюнет сидел за большим столом и читал какие-то бумаги, но, взглянув на гостью, сразу же положил их и встал со своего рабочего места. — Мисс, разрешите пригласить вас на танец. -Ханако галантно протянул руку Яширо. Та немного колебалась, но всё же согласилась и положила свою ладонь на ладонь менеджера. Пара вышла на свободный участок рядом с роялеми и приняла нужную позицию. Обладатель янтарных глаз крепко взял Нэнэ за талию, а сама пепельноволосая ухватилась за плечо Юги. Словно почувствовав друг друга, Аманэ и Яширо начали немой танец. — Менеджер, вы говорили, что  вас уже обо всём оповестили. Осмелюсь спросить, кто и зачем? — Секрет! -парень улыбнулся и приблизился к уху девушки. — Придёт время и я отвечу на все интересующие вас вопросы. -Брюнет немного задержался на таком близком расстоянии. — Чёртова Аой… -Ханако, неожиданно для девушки, прижал ту к крышке рояля, тем самым нависнув сверху. Обладатель янтарных глаз наклонился к шее девушки и, приоткрыв рот, потянулся клыками к девушке.- Прошу, останься здесь со мной… Навсегда… — П… Подождите, я… — Господин, ужин готов!!! -в кабинет ворвался блондин и принёс с собой поднос на колёсиках. — Парень… -Юги повернулся к повару, сверля того грозным взглядом. — Сколько раз я уже говорил, без стука в мой кабинет не заходить! Ещё один такой раз и твоя собачья шкура будет служить ковриком для посетителей!!! Блондин посмотрел на двоих и понял, что его присутствие явно неуместно. — Извините пожалуйста, не буду вам мешать… -и дверь с хлопком закрылась. Аманэ и Нэнэ какое-то время время смотрели на дверь, а потом вспомнили, в каком они положении. — Прошу простить меня. -менеджер отошёл от девушки и протянул той свою ладонь. — Просто ваш аромат довольно-таки возбуждает. -поняв только что сказанные слова из уст брюнета, малиноглазая покраснела и стала рьяно поправлять платье. — Я это, ну как бы… -запиналась Нэнэ. — Вы не виноваты, просто это моя ошибка- нанять фею в роль горничной. — Фею?! — Яширо стала вспоминать образ Аой, но крыльев она не припоминает. — Да и пса в роли повара…-обладатель янтарных глаз продолжал говорить. Яширо вспомнила паренька, что был здесь пару минут назад. Уши, не как у человека, да и хвост. Может показалось? Да, определённо..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.