ID работы: 9100552

Тебе не сбежать

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
rinaco бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 153 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице был сильный дождь. Грязь, размытая водой, создавала причудливые бугры, из-за чего дорога становилась невыносимой. Во время дождя очень страшно находиться в лесу, так как очень сложно что-либо увидеть. Именно эти неприятности приходится испытывать юной девушке со светлыми волосами и малиновыми глазами. Держа в одной руке зонт, а в другой-карту, девушка постоянно оглядывалась по сторонам. — Да где же это! — тихо ругалась девушка, но неожиданно для себя она заметила какое-то высокое сооружение готического стиля. Улыбнувшись, пепельноволосая побежала вперёд. Низ её малинового платья был забрызган грязью. С трудом удерживая бирюзовый зонтик, девушка добежала до высокого замка. Перед нею стояли высокие ворота с красивым, но устрашающим орнаментом в виде роз с разными завитками. За забором была высокая, большая крутая лестница, по которой идти нужно было не меньше 10 минут. Подойдя к забору, малиноглазая слегка потрясла его. — Закрыто… — грустно сказала она, но вдруг услышала чей-то голос. — Мисс! — пропищал голос. — А? Кто здесь?! — девушка в страхе стала искать источник звука. — Я внизу… — сказал кто-то, и девушка посмотрела на говорящего. Это было маленькое розовое существо, чем-то похожее на кролика, с маленькой шляпкой на голове. — Давайте я Вас провожу. — после этих слов ворота открылись и существо стало забавно прыгать по ступенькам. Отойдя от лёгкого шока, девушка последовала за ним. Идя по лестнице, она внимательно рассматривала всё вокруг. Чем выше они поднимались, тем ниже для неё становился лес. Неужели этот замок настолько высокий? Спустя какое-то время, существо и пепельноволосая поднялись к огромной двери. Девушка стала делать одышку, всё-таки  800 ступенек — достаточно трудно. — Мисс, — обратилось к девушке розовое чудо, — Не могли бы Вы дёрнуть ту верёвку, я не дотягиваюсь. — Да, конечно! — малиноглазая улыбнулась и потянула за небольшой шнур. Раздался звонок и дверь с неприятным скрипом открылась. Первое время в помещении было темно, однако, неожиданно для девушки, появился свет сверху и осветил большой прямоугольный стол, на котором сидел юноша в тёмном костюме с множеством пуговиц, а поверх этого был тёмный плащ, на голове у него была фуражка с жёлтым значком по середине. Он счастливо улыбался и держал в руках большую доску с надписью «добро пожаловать!» — Ох, здравствуйте, знаю, это будет грубо с моей стороны, но я буду Вам сильно обязана, если вы меня приютите. — девушка поклонилась и с надеждой посмотрела на парня. — Не волнуйтесь, Мисс, нам уже всё доложили. Так ведь, Мокке?! — парень обратился к розовому существу и слез со стола. Существо, в свою очередь, кивнуло. — Но, я…мне…- но ей не дали договорить. Брюнет медленно подошёл к девушке, взял её руку и поцеловал тыльную сторону, заинтересовано посмотрев на малиноглазую. — Я менеджер этого отеля — Ханако. А ваше, я так понимаю, Яширо… — Нэнэ… — договорила за парня пепельноволосая. — Вот и прекрасно, Цучигомори! — громкий голос брюнета эхом отозвался по всему помещению. Не прошло и минуты, как в зал зашёл мужчина в фиолетовом костюме. — Проводи нашу гостью до её комнаты. Мисс, — брюнет обратился к Яширо, — я к Вам позже зайду. — и брюнет проводил девушку отзывчивым взглядом.

***

      Когда Нэнэ зашла в комнату, она стала рассматривать интерьер. Комната была в чёрных тонах. Напротив входа была большая чёрная кровать с высокими тюлями над ней. Постельное бельё было красным, что создавало идеальный контраст цветов. Слева от изголовья кровати стояло большое зеркало и небольшая тумбочка, на которой стояла небольшая свеча. Слева же от кровати было большое окно, которое открывало вид на удивительный пейзаж. Подойдя ближе к кровати, Нэнэ увидела на ней красное платье с чёрными кружевами, чёрные чулки и такого же цвета балетки. Рукава платья были ниже плеч, оголяя их. По середине груди был маленький бантик из ленты. Поняв, что в сыром платье пепельноволосая может заболеть, она стала переодеваться. Спустя 10 минут, девушка практически надела платье, осталось его только завязать, но это было довольно-таки сложно, ибо раньше девушке платья завязывали прислуги. Отчаявшись, Яширо стала натягивать чулки. После того, как она надела второй чулок, к ней кто-то постучался. — Извините, разрешите пройти! — Да-да, проходите. — В комнату вошёл Ханако, держав в руке подсвечник. — Добрый вечер! — Менеджер! Здравствуйте… — девушка по инерции встала, но вспомнила, что у неё не завязано платье, стала держать его в области груди. — Как я вижу, Вам понравилось платье, которое выбирала наша горничная. — парень оценивающим взглядом прошёлся по девушке, но заметил, что что-то не так. — Вас что-то не устраивает? — Нет-нет, платье прекрасно, только вот закрепить его не могу. -малиноглазая опустила глаза. — Так это не беда. — весело сказал брюнет. — повернитесь-ка ко мне спиной. — после этих слов пепельноволосая покорно повернулась спиной к парню, всё так же держа платье. Почувствовав лёгкое прикосновение холодных и сильных рук, Яширо как током пробило. Менеджер взял в руки красные ленточки стал медленно зашнуровывать платье. Дойдя до конца, он с силой дёрнул ленты. — Ай, — неожиданно для себя крикнула девушка. — Прошу прощения, — парень слегка ослабил ленты и завязал всё бантиком. — Готово! Яширо стала смотреть на себя в зеркало. Платье сидело идеально, несмотря на то, что оно довольно-таки мрачное. — Вы прекрасны! — менеджер снова взял руку девушки и поцеловал её тыльную сторону. — Вы умеете танцевать? — Да, но опыта такового нет. — Пепельноволосая грустно опустила глаза. — Почему так? — обладатель янтарных глаз удивлённо посмотрел на гостью. — Они говорили, что я коротышка с плохой фигурой. — малиноглазая посмотрела на себя в зеркало, но длилось это не долго. Брюнет резко дёрнул девушку за руку на себя, из-за чего та крепко ухватилась за плечи менеджера. — Они все, — брюнет одной рукой держал Нэнэ за талию, а другой стал водить по ноге девушки. Он наклонил голову к уху Яширо и тихо, с лёгкой хрипотой, прошептал, — Врут. К тому же, нагло. Говорить о плохой фигуре такой прекрасной девушки — вверх глупости. Девушка завороженно слушала брюнета, потеряв дар речи. Ещё никто из мужчин не был к ней так близок, а единственным из мужчин, который говорил комплименты, был отец. Эта близость девушке была непонятна: родители ей всегда говорили, что близость с противоположным полом только после свадьбы, однако, запретный плод всегда сладок. Вот и сейчас в малиноглазой боролись две личности. Одна говорила, что это неправильно, а другая, что «когда такой шанс опять появится?». Тем временем одна рука менеджера, держащая девушку за талию, переместилась на спину, нащупывая маленький ленточный бантик, а другая проникла под подол платья. Эти действия сразу привели пепельноволосую в сознание, и она слегка оттолкнула брюнета. Покраснев до кончиков ушей, Яширо стала поправлять платье. — Эм… ну… это — Можно Вас пригласить на ужин? — как ни в чём не бывало спросил Ханако. — Д… Да, я с радостью приму ваше приглашение. — Тогда я буду с нетерпением ждать новой встречи с Вами. Чтобы Вы не потерялись, к вам зайдёт наша горничная. — обладатель янтарных глаз вежливо поклонился и вышел из комнаты, не забыв забрать с собой подсвечник. Когда менеджер ушёл, Нэнэ стала думать о нём. Что-то в нём есть подозрительное. Может то, что у него холодные пальцы? Подозрительным было то, как малиноглазая посмотрела на себя в зеркало во время временной близости с менеджером. Боковым зрением она заметила, что в отражении отсутствовала рука и часть головы менеджера. Показалось? Да, определённо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.