ID работы: 9098743

Две звезды гуляют по вселенной!

Гет
G
В процессе
20
автор
КиттКэт бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один день отпуска или игра в любовь!?

Настройки текста
      Четверо друзей находились на планете, название которой Юсублин-8, где были самые лучшие пляжи. Они забронировали две комнаты в отеле: одну для парней, а вторую для дам. Друзья стали готовиться к походу на пляж. Договорившись встретиться около стойки регистрации, друзья разошлись переодеваться и готовиться к пляжу.       Спустя некоторое время все уже гуляли по пляжу. Прибыв на место назначения, Стар наколдовала кабинку для переодевания. После того как четвёрка закончила переодеваться, Стар и Марко побежали к морю, а Сильвия и Вондер стали готовить место для загара. Стар плавала и брызгалась водой. Они с Марко играли с водяными пистолетами, пока не устали и не поплыли к берегу. Вондер в это время, как маленький ребёнок, хотя назвать его таковым нельзя, играл с песком, а Сильвия загорала на пледе. Вондер, заметив Стар с Марко, помахал им рукой. Они подошли к Вондеру и Сильвии, и сев на край пледа, тоже принялись загорать. Вдруг в голову Вондера пришла идея поиграть в игру, где можно повеселиться и узнать друг друга получше.  — Так, давайте поиграем в одну игру? Кто за? — спросил Вондер у друзей.  — Я только за! — весело ответила Стар.  — Я за, но только если это безопасно. — с опаской ответил Марко.  — Поверьте, это безопасно! —улыбнулся он Марко, при этом хитро щурясь.  — Ага, ага я тоже за.— как-то неоднозначно сказала Сильвия.  — Ладно. Игра называется «Правда или Действия». Мы начинаем! — крикнул Вондер.  — Стоп, что?! О нет, нет, я уже отказываюсь! — запротестовал Марко.  — Ну уж нет! Раз согласился, так играй. — оборвала Стар.  — И так, мы начинаем нашу игру! —провозгласил Вондер.  — Ладно, я первая, выбирай: правда или действие? — спросила Стар.  — Правда! — выбрал Вондер.  — Солько ты посетил вселенных, кроме этой? — задала вопрос она.  — Ну.на это очень сложно ответить, ведь я почти ВЕЗДЕ был, — ответил Вондер.  — Ладно, защитан ответ.–кивнула Стар.  — Продолжим, Марко, правда или действие? — спросил рыжик Марко.  — Я выбираю действие! — ответил Марко.  — А ты уверен в своём выборе? — спросил Вондер, прищурив глаза.  — Д-да — уже как-то неуверенно ответил Марко.  — Хорошо! Вот тебе действие: пригласи Стар на свиданку! — пытаясь подавить смех и улыбку сказал Вондер.  — Что?! —во весь голос воскрикнули Стар с Марко.  — Выполните или принимайте наказание — пригрозил рыжик.  — А что за наказание? — спросили они.  — Щекотки .– ухмыльнулся он.  — Ладно, я выполню задание. Стар, пойдешь со мной на свидание? — с румянцем на лице спросил парень.  — Хорошо, я пойду с тобой на свидание. — согласилась Стар, всё больше краснея.  — Ладно, свидание свиданием, но нам надо играть. Так, Стар, что ты выбираешь, правду или действие? — спросил Вондер.  — Я выбираю п-правду.–опасаясь, промямлила девушка.  — Любимое измерение?  — Земля! — чуть ли не крича ответила она.  — Чшш. Потише с Землей, её не знают и пусть дальше не знают. — поосторожничал Вондер.  — Почему? — не поняла Стар.  — А ты спроси потом у Марко. — загадочно ответил Вондер. — Кстати, Сил, правда или действие? —  — Действие. — выбрала она.  — Обними командира Пиперса! — улыбаясь, дал задание он.  — Чего? — не поняла зборнак.  — Что слышала, а иначе защекочу! — уже приготовил руки для щекотки Вондер.  — Ладно, вот жалость, он где-то далеко, а я здесь и не могу его обнять. Правда жалось. — немного переиграв с мимикой ответила она.  — А вот и неправда, он здесь, в 10 км отсюда! Удачи! — подбодрив подругу сказал рыжик. У Сильвии не было слов. Она была в курсе, что её друг знает все: от дат дней рождения всех встреченных им людей, до того, какие носки на тебе надеты. Но знать, где находится кто-то без всяких приборов — это уже перебор.       И все-же она встала и пошла обнимать Пиперса, ведь щекотки не входили в её планы. Идя на поиски командира, Сильвия пообещала себе, что больше в такие игры ни с кем играть не будет. Вдруг показался Пиперс, который сидел спиной к Сильвии и что-то печатал на голограмме клавиатуры. Зборнак обрадовалась и быстро его обняла, после чего бросилась назад от него. Раз Пиперс здесь, то и Хейтер где-то поблизости. А Пиперс все это время стоял и не понимал кто или что его обняло и по-быстрому ищезло, хотя не отказался бы от повторных обнимашек*. Когда Сильвия пришла обратно, то все уже собирались в номера, а кто-то готовится на свиданку.       Собрав все пляжные принодлежности и убрав все в шляпу, друзья убрали песок с тех мест где они сидели. Перед чем зайти в гостиницу, они договорились когда и где встретятся, и все обговорили с Вондером, поскольку он больше всех знает что и как здесь происходит. Придя в номер, Стар и Марко пошли в душ, чтобы окончательно убрать песок с тел и освежится после крутых путешествий. Выйдя из душа, Стар стала готовиться к свиданию. Она наколдовала платье с кровавого бала**. Марко, выполнив тоже самое, надел серый пиджак, чёрные брюки, белую рубашку с голубым галстуком и черные ботинки***.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.