ID работы: 9098743

Две звезды гуляют по вселенной!

Гет
G
В процессе
20
автор
КиттКэт бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

День разочарования часть 1

Настройки текста
      Стар с Марко встретились у гостиницы и пошли смотреть достопримечательности. Они пришли в парк, дабы полюбоваться местной природой. Деревья были из геля, а листва из пены, трава состояла из желе. Пройдя половину пути, они увидели, как один местный житель надувает что-то похожее на воздушный шар. Марко подумал почему бы и не купить. Подойдя к продавцу, он спросил:  — Извините, а сколько стоит эта штука?  — Вы про воздушную вату? — уточнил продавец, показавшийся Марко знакомым.  —Да, думаю да —немного неуверенно ответил парень.  — Вот, держите! — улыбаясь, протянул пучок ваты продавец.  — Стоп, стоп! Я же не могу просто так забрать это. — возразил Марко.  — Хэй, это я, Вондер. Не узнал? Бери сколько нужно, я хочу помочь вам со свиданкой! — улыбаясь, объяснил ситуацию Вондер  — А ты до этого кому-нибудь помогал с устраиванием свидания? — поинтересовался Марко.  — Да! Хейтеру, когда он хотел взорвать планету Лимурии. Он пошёл на свидание с дочерью мэра той планеты. И я, как лучший друг Хейтера, решил помочь! — вспомнил Вондер.  — И как ты ему помог? — уже заинтересовался парень.  — Я бы с радостью рассказал, но ты сейчас на свидании. — напомнил рыжик.  — Ой, точно! Мне пора. — Марко махнул рукой на прощание и пошёл к Стар.       Когда Стар увидела Марко, который держал в руке что-то среднее между воздушным шаром и сладкой ватой, ей стало интересно, что это. Дойдя до девушки, Марко предложил сходить куда-нибудь ещё.       Они шли в полной тишине и поедали воздушную вату. Дойдя до выхода парка, Стар предложила съесть по гоблин-догу, Марко согласился. Превратившись в форму Баттерфляй, Стар открыла портал. Зайдя в другое измерение, они пошли в сторону, где должен был стоять фургон с гоблин-догами.

***

      Купив два гоблин-дога, Стар с Марко решили прогуляться по измерению. Потом они заметили Начиус. Заметив своего хозяина, дракон подлетел к ребятам. Когда он приземлился, Марко стал чесать ему шею и поглаживать голову. Спустя все чесания и тисканья, парень решил прокатить принцессу на дракон-цикле.       Спустя пол часа полетов, парочка приземлась рядом с рестораном. Марко подал руку Стар, и они зашли в ресторан. Они зашли в здание и попросили персонал показать им свободный стол.  — Ну и когда нам покажут столик? — спросила Стар, качаясь из стороны в сторону.  — Подожди немного, наверное они заняты остальными посетителями. — попытался подбодрить Стар парень. Хотя он и сам волновался, почему так долго.  — Может сказать им кто я такая. И они сразу же поспешат? — начала злиться Стар. Тут к ним подошёл один из персонала:  — Извините за такую задержку, у нас только сейчас освободился столик. Ещё раз извините.

***

      После похода в ресторан парочка полетела на цветочную поляну. Прилетев на место, они спустились с Начиос. Марко попросил дракона далеко не улетать, мало ли что случится. Немного походив и найдя нужное место, Стар наколдовала плед. Как только парочка удобно устроилась, начался великолепный закат, который переливался от персикового до темно-синего. Казалось, что на темный лист наносят, словно салют, белые точки с помощью краски. Спустя час, они прекратили любоваться видом на небо, и Маркр предложил вернуться в гостиницу. Но Стар сказала, что им не помешает крутая тусовка. Предупредив Начиос, они пошли в следующую вселенную. В следующей вселенной Стар заметила крутой клуб. Зайдя в здание, первое, что ребята увидели, был был танцпол, на котором все, кому ни лень, танцевали. Немного подумав, парочка тоже стала танцевать под крутую музыку. Через некоторое время Марко устал и пошел искать Стар, которая успела оказаться в середине толпы и танцевала с остальными. Марко взял её за руку, дабы вытянуть из кучи. Девушка сначала не поняла, кто её взял, и ударила того в живот. Обернувшись, она узнала Марко и, торопливо извиняясь, помогла другу подняться и сесть куда-нибудь. Сели они за барную стойку.  — Ещё раз прости, я подумала что это Тофи, рефлекс, сам понимаешь. — продолжала извиняться девушка.  — Ничего, сам виноват, что вовремя не увернулся, — улыбнулся Марко.  — Класс, тогда ты не против, если мы побудем здесь ещё немного? — спросила она.  — Извини, но нет.– отказался парень.  — Но почему? — удивилась принцесса.  — Я устал, и ты, наверное, устала. И ещё нас ждет Вондер!   — Ну пожалуйста, может ещё чуточку потанцуем? — сделала щенячьи глазки она.  — Нет, я уже хочу спать. Да и Вондер с Сильвией будут волноваться.  — Нет, я ещё полна энергии! Так что я остаюсь здесь! А ты можешь вернуться к Вондеру и Сильвии! — обиженно сказала девушка.  — Но…— не успел Марко что-то сказать, как его перебила Стар:  — Если тебе что-то не нравится, возвращайся и точка!  — Хорошо, будет по твоему. Верни меня обратно!       После этих слов Стар превратилась в форму Баттерфляй и открыла портал на ту планету, где остались двое их друзей. Когда он прошёл через портал и оказался перед отелем, то оглянулся, чтобы взглянуть на подругу. Но позади уже не было ни Стар, ни портала. Глубоко вздохнув, он пошёл в свой номер, думая о том, почему же всё так происходит.

***

      Войдя в номер, единственное, что хотел сделать Марко — это переодеться и лечь в кровать. Но ему помешал весёлый Вондер, который даже не думал спать и начал засыпать друга вопросами:  — Ну как сходили на свидание? Было круто? Тебе понравилось? А как Стар? Что она сказала?..  — Извини, не мог бы ты немного подождать и всё обсудить завтра. Я очень устал. — перебил Марко друга.  — Ой, прости! Всё, не буду донимать — улыбнулся рыжик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.