ID работы: 9098743

Две звезды гуляют по вселенной!

Гет
G
В процессе
20
автор
КиттКэт бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение!

Настройки текста
      POV Вондер.       Я думаю, мне конец, но как скоро? Ведь нельзя сказать, когда придет конец. Я слышу, как кто-то пытается выломать дверь и зовет меня.  — Вондер, ты здесь? —кричит знакомый голос.  «Сильвия» — промелькнуло у меня в голове. — Да я здесь! — кричу, что есть мочи.  —Дружище, ты только жди, я скоро выпушу тебя! — предупредила подруга. Конец POV Вондера.       Дверь превратилась в щепки в один мощный удар, и Сильвия быстро взяла друга и выбежала из разрушающегося дома. Убедившись, что с Вондером все в порядке, она направилась к Стар и Марко. (По всем законом ужастиков через лес).

*******

      Стар и Марко в это время бились с местными обитателями с помощью каратэ и магии. Так продолжалось, пока Стар не решила использовать «Табун Войнорогов». Они с Марко обрадовались победе. Ребята решили найти Сильвию с Вондером и побрели по лесу. Через некоторое время они оказались у начальной точки, словно и никуда не уходили. Они снова попытались уйти, но нечего не вышло, друзья снова возвратились туда, откуда пришли.  — Тебе не кажется, что мы ходим кругами? — спросила Стар друга, при этом немного покусывая волшебную палочку.  — Да. — ответил Марко.  — Хм… Значит подождём их здесь? — предложила девушка.  — Ладно, но я сообщу где мы.  — Окей. — согласилась Стар.  — Сильвия. Сильвия. Сильвия, ты меня слышишь? — спросил Марко.  — Да, слышу все четко и прекрасно! — ответила Сильвия на другом конце.  — Вы где? — поинтересовался парень.  —Мы идём назад, где мы разошлись. А вы где? — спросила Сильвия.  — А мы все ещё там где мы «разошлись». — немного грубо ответил он.  — Ясно. Ждите нас там и не куда не уходите. Понятно?  — Понятно! — ответил Марко.       Спустя несколько минут Сильвия с Вондером вернулись за парочкой, которая ходила взад-вперёд. Когда зборнак свистнула, они обернулись подбежали. Сильвия предложила уйти с этой планеты, на что все согласились. Когда они оказались за пределами планеты, Вондеру на минутку показалась, что она провожает их.

******

      Через некоторое время они снова заметили планету с парком аттракционов. Прилетев на ту планету, они заметили, что этот парк отличается от другого. Он был в разы лучше. Пока друзья веселились, их заметила Лорд Доминатор, которая сейчас была в черном худи, джинсах того же цвета и в своих любимых зеленых кедах. Скрывшийся в толпе, она следила, как четверка весело проводила день. Два аттракциона, перерыв, и снова два аттракциона. Настал вечер, и народу поубавилось. Вновь напоследок посмотрев на четвёрку, Доминатор решила улететь с этой планеты и принять расслабляющую вану. Вондер всё время знал, что за ними следит Доминатор. Увидев, что та направляется к своему кораблю, рыжик решил подойти к ней поздороваться.  — Хей, Доми, подожди! — крикнул он и помазал рукой.  — Как ты меня назвал! — прифигела от такой наглости девушка.  — Доми. Я сократил твоё имя, чтоб тебя не раскрыли.— улыбаясь ответил он.  — Я тебя об этом просила? — нахмурилась Доминатор.  — Нет, но я заметил как ты за нами следишь и придерживаешься дистанции, значит ты не хочешь, чтобы тебя узнали. — обяснил рыжик.  — Стоп, вы все заметили? — удивилась она.  — Не, только я!  — Понятно. Ну ладно, я пошла, у меня и кроме вас дела есть. — хмыкнула она.  — Пойдем с нами. Так ведь намного веселее! — предложил Вондер.       Она согласилась, рыжик схватил её за руку и побежал в сторону, где ждали его друзья. За столь своевольное поведение Доминатор уже приготовилась ударить его огненным кулаком, как почувствовала что-то странное и теплое под ребрами. На мгновение даже показалось, что все проблемы исчезли. В раздумьях Лорд не заметила, как оказалась рядом с друзьями Вондера. Рядом с теми, кого она совсем недавно собиралась пытать. Все, кроме Вондера, с опаской посмотрели на неё, готовясь обороняться. После долгого и внушающего монолога Вондера о том, какая Деми добрая и ласковая в душе, его друзья согласились взять её с собой. Опасаясь, что в случае отказа та разнесёт все и вся.

******

      Спустя ночь бурного веселья, Доминатор вернулась на свой корабль в удивительно хорошем настроении. Она села на кресло и стала размышлять о том, почему же не уничтожила Вондера и его друзей. Она так и сидела, пока её не вывели из раздумья звуки урчавшего живота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.