ID работы: 9098743

Две звезды гуляют по вселенной!

Гет
G
В процессе
20
автор
КиттКэт бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая планета или это твои страхи!?

Настройки текста
      Гуляя по космосу, Стар заметила планету с угрожающей аурой. Она улыбнулась и остановила Сильвию. А та при резком торможении чуть не упала, уронив остальных. Остановившись, Сильвия посмотрела на Стар.  — Хей, ты что творишь?! — возмутилась она.  — Извини, но я заметила вон ту планету. — извинилась Стар.  — И что?   — Дело в том, что я захотела там прогуляться.  — НЕТ! — воскликнули Сильвия с Марко.  — Но почему? — удивилась девушка.  — Потому что это не безопасно! — проговорила Сил.  — Ну пожалуйста! Я буду осторожна. — уверяла Стар друзей.  — Неа! — ответили они, но Стар не сдалась и сделала щенячьи глазки.       Сильвия и Марко долго сопротивлялись, наконец-то сдались, дав согласие. Но при условии, что Сильвия будет следить за ними. Стар согласилась. Они пошли на планету, от одного взгляда на которую охватывало ужасом. Сев на планету, они осмотрелись. Перед ними был виден обычный лес, но почему-то от этого леса было не по себе. Стар с Марко спустились с Сильвии, только Вондер остался на ней. Зборнак подумала, что так будет легче следить за ребятами.  — Та-а-ак, не уходим по одиночке, понятно? — предупредила она.  — Хорошо! — согласились оба. Сильвию озадачило, что Вондер молчит. Этоо было странно, ведь он был ярым любителем поболтать.  — Вондер, всё в порядке? — забеспокоилась она.  — А? Да всё порядке! — соврав, он улыбнулся.  — Правда? —уточнила Стар.  — Да, да, все в порядке! — чуть ли не крикнул он.  — Ладно, ладно, успокойся! —примирительно улыбнулась Стар.  — Хорошо, куда мы пойдём? — спросил привычным тоном друзей Вондер.  — Вперед! — весело ответила Стар.

******

      Вот уже некоторое время друзья спокойно шли по лесу. Хотя слово «спокойно» не совсем подходит, поскольку они то и дело натыкались на кровожадных монстров. Сначала Сильвия подумала, что может потерять двух друзей, но они были смелыми и могли постоять за себя. Спустя две драки Сильвия заметила, что было слишком легко. Не в плане «легко в драке», а легко идти. Не было дополнительного веса, в качестве Вондера. Появилось ощущение, будто бы на спине никого и не было. Посмотрев на спину, она ужаснулась. Её друга и правда не было на месте. -Может быть он упал, когда мы дрались с местными тварями? — подумала Сил оглядевшись и не увидя друга поблизости. Зборнак решила обратиться к ребятам.  — Хей, ребят… Вондера не видели? — спросила она.  — Нет. Мы думали, что он с тобой! — ответил Марко.  — Так, мы должны его отыскать. Вот вам жестяная банка. Если что увидите — звоните, понятно? — она порылась в седле, вытащила банку и дала им.  — Но как нам звонить по банке? — не понял Марко.  — Просто кладете к уху и говорите.— объяснила Сильвия.  — Понятно. — ответили ей.  — А теперь ждите здесь! — сказала она.  — Так точно! — шутя отдала честь Стар. На это зборнак лишь закатила глаза, и пошла искать Вондера.

******

      30 мин назад.       Вондер шел так, словно им управляли. Он дошёл до полянки и ступил тропинку, которая вела в старый дом. Возле дома ему стало не по себе, словно его окатили холодной водой. Как только он зашёл внутрь, по спине пробежались мурашки, он нервно сглотнул. Дверь за ним со скрипом и грохотом захлопнулась. Вондер отскочил от двери. Дыхание сбилось. Внутри дома было темно и страшно. Осторожно он пошёл по скрипучему полу, как вдруг на него со страшным грохотом обрушился потолок. Перед ним вся жизнь стала проноситься от самой первой планеты до этой. Как он познакомился с Сильвией, Стар, Марко, Хейтером, с Пиперсом, и другими ищейками, а так же Дейвом, и императором Круто. А так же пронеслись все его страхи: от банальной темноты до Лорда Доминатора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.