ID работы: 9098743

Две звезды гуляют по вселенной!

Гет
G
В процессе
20
автор
КиттКэт бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приключение в космосе!

Настройки текста
      Вылетев из крейсера, Сильвия и её друзья отправились навстречу приключениям. Спустя две планеты все проголодались. Спустившись на ближайшую планету, они пошли в кафе. Зайдя внутрь, они заняли в углу столик и заказали 3 сендвича и медузий пирог. Перекусив, Вондер предложил посмотреть на закат, и все согласились. Оплатив и оставив чаевые, друзья вышли из кафе чтобы посмотреть закат на одной из планет. Правда до заката было ещё далеко, поскольку было 12:30. Стар, заметив парк веселья, предложила сходить туда и повеселиться. Остальные согласились, и все пошли в парк. Сначала они побывали на колесе обозрения, потом на космических картах*, и дело уже было к вечеру. Поэтому четвёрка пошла искать идеальное место для просмотра заката. Найдя нужное место, компания уселась. Вскоре начался закат, который переливался от светло-персикового до малинового и красного. Когда солнце полностью село, Вондер пошёл собирать сухие ветки, а Сильвия разжигать костёр и готовить. Стар с Марко наблюдали за прекрасной природой, безопасной, не как на Мьюни.  — Ужин готов! — позвала Сильвия всех.  — Уже иду, подожди немного! — цыкнул Вондер.  — Ладно, но чем ты там занят? — спросила зборнак.  — Да так, просто подглядываю. — улыбаясь, ответил он.  — А, понят. Стоп, что ты делаешь?! — сильно удивилась Сильвия.  — Подглядываю. Ведь не каждый день увидишь такое. — ещё шире улыбаясь, хотя куда еще шире, и показывая на Стар и Марко, которые смотрели на звёзды и мило выглядели, ответил Вондер.  — Ладно, надо позвать их на ужин, а иначе останутся голодными.  — Согласен. Стар, Марко, пора ужинать! — позвал он пару друзей. Доев ужин, все легли на мягкую траву и уснули.

***

      Очередное утро стучит в окно, ну или в глаза. Вондер как обычно проснулся первым и решил устроить сюрприз, а точнее завтрак. Он надул пузырь и пошёл на другую планету, чтобы закупиться продуктами. Дойдя до ближайшей планеты, он нашёл магазин, и купив всё, что нужно, пошёл обратно к друзьям. Приготовив завтрак, Вондер разбудил своих друзей. Они начали есть свой завтрак. Съев свой завтрак, друзья дальше решили идти, сев на Сильвию. Четвёрка пошла по космосу.

***

Пройдя дальше, они увидели разные планеты и поселения на этих планетах. Вондер, Сильвия, Стар и Марко решили устроить пикник на ближайшей планете. Найдя нужную планету с идеальным климатом для пикника, они спустились. Они слезли с Сильвии и начали готовиться к пикнику. Всё приготовив, друзья перекусили разными ягодами, грибами и фруктами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.