ID работы: 9098743

Две звезды гуляют по вселенной!

Гет
G
В процессе
20
автор
КиттКэт бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор по душам или про любовь?

Настройки текста
      Доминатор закинула четверку в одну камеру и пошла готовить для них пыточную. Когда Доминатор ушла от камеры достаточно далеко, Сильвия сломала решётку и выглянула, дабы посмотреть, где находятся боты. Убедившись, что поблизости никого нет, Вондер предложил разделиться на две группы. Друзья с удивлением посмотрели на него. Определив кто и куда пойдет, они пошли в разные стороны: Сильвия и Марко вправо, а Вондер и Стар влево. Вондер решил разбавить путь к выходу разговором.  — Как дела? — неожиданно спросил он.  — Нормально. — скомкано ответила Стар.  — Ясно. А что у тебя с Марко? — спросил он, чем только смутил подругу.  — В смысле? Тебе-то какое дело! — возмутилась она.  — Никакое, просто спросил! — улыбнулся рыжик, -Хотя странно, что при разговоре о нём ты краснеешь? —  — Ничего подобного! —надула губы Стар.  — Правда? —косо посмотрел он на девушку.  — Да! Давай идти куда мы шли — ответила Стар, прибавляя скорость. Вондер только усмехнулся. Дойдя до ангара, друзья стали ждать, когда придут остальные.        Сильвия и Марко шли другим путем, обходя ботов Доминаторов.  — Не понимаю в чем дело, я же помню, что за этим поворотом выход, но его нет! — негодовала зборнак.  — Может перестроили? — предложил Марко.  — Может! — согласилась она.  — Меня удивляет, что ты связалась с Вондером. — сказал Марко.  — Почему?  —Ты сильная, а он такой странный и безобидный.  — Я просто наткнулась на него, и все. Я его лучший друг и защитник.  — Ясно.  — А ты как связался со Стар? — спросила Сильвия.  — Это долго рассказывать. — бросил Марко.  — Но я никуда не тороплюсь. —ответила зборнак.  — Ладно. Ну, с чего начать… —начал Марко.       Когда они дошли до ангара, увидели Стар и Вондера. Сильвия осмотрелась, убедившись, что ботов поблизости нет, они вышли из укрытия. Вондер надул пузырь из орблачного сока, и вся четверка вышла в космос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.