ID работы: 9098743

Две звезды гуляют по вселенной!

Гет
G
В процессе
20
автор
КиттКэт бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Корабль Хейтера или проблемы похуже?

Настройки текста
      Их поместили в разные камеры, чтобы, как сказал Пиперс: «что б не было проблем». Однако, это было не лучшей идеей. В одной камере сидели Сильвия с Марко, а в другой Вондер и Стар. Дозоры забыли забрать личные вещи Стар и Марко, просто потому что привыкли, что Вондер и Сильвия все при себе носят. Теперь одни ребята думали как выбраться, а другие разговаривали. Очередной раз выбить решётку с помощью карате обратился провалом. Сильвия уснула под предлогом «силы надо восстанавливать, ведь скоро будет драка».  — Да блин! — проорал Марко.  — А-а, где блин? — в полусне спрашивала Сильвия.  —Нет тут блинов. — нахмурился брюнет.  — Ясно. Чего такой хмурый? — спросила она Марко.  — Просто твой дружок сказал, что покажет нам корабль, но а мы сидим за решёткой. Может он захотел подставить нас, или не знаю, захотел захватить власть? Что Вондер задумал? — выговорился Марко.  — Успокойся, если он сказал, что покажет вам корабль, то он покажет. Поверь мне! — преобразила его настроение зборнак.  — А откуда мне знать, что ты не заодно с этим Хейтером? — прищурившись, спросил парень.  — Ты же знаешь, что Вондер его враг. Тем более, я могу сломать эти решетки, потом спросишь у дозорных что это правда. — спокойно ответила Сильвия, будто её это не волновало.  — Ладно я тебе верю.  — Вот и прекрасно! — Она встала, замахнулась и снесла решетку с бетоном. У Марко чуть челюсть не упала от такой силы.  — Вау!  — Я знаю.       Напротив них сидели Вондер и Стар и, что-то обсуждая, плели браслеты дружбы. Когда Сил и Марко подошли к ним, то сначала оба очень удивились, но потом поумерили свои эмоции. Сильвия снова выдернула решётки с бетоном. Когда Вондер и Стар вышли из камеры, она вернула решётку назад. Выйдя из тюремного блока, четверка остановилась, поскольку все были голодны. Вондер предложил показать, где здесь у них ресторанный дворик. Они дошли без прошествий, обходя каждого дозора, хотя это было трудно поскольку Вондер и Стар хотели поздороваться со стражами. Спустя несколько поворотов они оказались в ресторанным дворике. Стар с Марко восхищались видом, а Сильвия закатила глаза, ведь ей невпервой здесь находиться. Здесь были все виды еды: от полезной до вредной. Вондер подошел к стенду, где давали еду, его заметил повар.  — Вондер, ты снова сбежал или наоборот? — спросил его повар*.  — Что-ты, я только что вышел из тюремного блока и решил, что не плохо бы подкрепиться.— отчетался он.  — Ясно. Тебе как обычно? — спросил повар.  — Да, но можно ещё два очеландо! — добавил рыжик.  — Зачем? Насколько я помню, ты ведь не ешь очеландо! — задался повар вопросом.  — О, это не мне, это моим друзьям! —  — Ясно, бон аппетит! — пожелал повар.  — Спасибо! — поблагодарил Вондер повара и ушел к друзьям. А в это время тройка заняла в углу столик, разговаривая по душам.

******

      В другой части галактики сидела Лорд Доминатор и смотрела на экран, который показывал рейтинг злодеев, в котором она заняла первое место. Переключив на карту галактики, она заметила на экране корабль Хейтера. Девушка решила, что неплохо бы его разрушить и снова поиздеваться над Хейтером. Подлетев ближе к чужому кораблю, она села на маленький крейсер, чтобы ворваться к нему. Разгромив всех дозоров, Доминатор пошла искать Хейтера, на ходу придумывая оскорбления в его сторону, как ненароком забрела в ресторанный дворик. На неё никто не обратил внимание, посетители просто ходили мимо неё.  — Да где двигатель, флёр его дери?! — крикнула Доминатор, устав искать. Все, кроме Стар, Марко, Вондера и Сильвии, повернули головы в её сторону.  — Два поворота налево, потом три поворота направо! — ответил ей Вондер не отрываясь от салата. Все, кто был в комнате, были в замешательстве, как и Доминатор.  — А что? Она спросила — я помог! — невинно ответил рыжик.  — Что ж, с этого момента вы мои пленники! — девушка схватила четверку в лавовую руку, после чего убежала на свой крейсер, уничтожая всё на своём пути.  — Стоп! — остановил Вондер Доминаторшу.  — Чего ещё? —спросила она.  — Мы всё ещё пленники Хейтера! — ответил Вондер.       Она посмотрела на него взглядом «у тебя все дома?». После чего снова направилась в сторону своего крейсера. Закинув друзей в угол как мешок картошки, она села на водительское место и полетели на свой корабль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.