ID работы: 9098743

Две звезды гуляют по вселенной!

Гет
G
В процессе
20
автор
КиттКэт бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча старых знакомых.

Настройки текста
Стар смотрела в окно в своей комнате и думала, как себя развлечь. Ещё раз взглянув на небо, она легла на кровать и посмотрела на земные журналы, как вдруг услышала, что что-то упало. Посмотрев, что упало, она удивилась. Это была баночка орблачного сока, которую ей оставил учитель по вселенским языкам. Она улыбнулась вспомнив, как они вместе выводили всех из дворца и не только. «Интересно, что будет, если я отлучусь ненадолго?» — подумала Стар. Девушка взяла палочку и окружила себя пузырём, сначала она хотела пойти одна, но подумала, что с Марко будет веселее гулять по просторам космоса. И секунды не прошло, как Марко пришел что-то восхвалять из Мьюни. Но не успел он открыть рот, как увидел, что Стар в пузыре.  — Ста-а-а-р! Стар, всё в порядке, я сейчас тебя выпущу! — чуть ли не крича говорит Марко.  — Успокойся, Марко, все нормально! — она закатила глаза.  — Но как? — удивлённо спросил парень.  — А вот как, это орблачный сок! — весело сказала девушка, указав на небольшую баночку на столе.  — Орблачный сок? Что это?  — Это пузырь, который помогает при путешествиях по космосу! — задорно произнесла девушка, смотря на Марко.  — Вау! Хм… А это безопасно? — спросил паренёк, с опаской покосившись на банку с соком.  — Ещё как! Если хочешь пойдем со мной! — ответила она, откинув все опасения об этой штуки у Марко.  — Хм… Если так, то я с тобой. — согласился он.  — Поверь ты не пожалеешь! — с хитринкой в глазах сказала девушка. Стар окружила себя и Марко орблачным соком, и они полетели в космос. Ну, или пытались, ибо парень не знал, что ему делать и без помощи подруги не справился бы.

******

Утро, погода была прекрасна. Настроение тоже было на максимум. Проделав все необходимые процедуры, Вондер пошел готовить завтрак для Сильвии и себя. Закончив с приготовлением завтрака, Вондер разбудил Сильвию. Она встала, зевнула и, увидев завтрак, принялась есть его. Закончив с едой, они пошли в город, дабы посмотреть на его достопримечательности. Ещё немного и можно увидеть город, но не успели они подойти к границе, как заметили Лорда Хейтера. Увидев его, Вондер обрадовался, однако Сильвия как всегда хотела уйти от проблем. Вондер не дал ей это сделать и с радостным лицом побежал в сторону Лорда.       А на другой стороне планеты, где происходил захват города, стоял Лорд Хейтер и командующей Пиперс, наблюдая как покоряется планета. Все идет прекрасно, но Хейтер заметил Вондера и уже думал, как заставить того мучиться от боли, но его прервали криком. Он обернулся и увидел двух людей с Мьюни. Хейтер приказал игнорировать их, пока они не станут мешать захвату. Одна мьюманка всё кричала «Перекати поле*», что было странно, ведь здесь нет того, кто имел бы такое имя. На этом странности не закончились. Мюманцы спустились на эту планету, одна повторяла имя, а второй смотрел по сторонам и удивлялся всему, что здесь было.  — Перекати поле, ты здесь? — кричала Стар.  — Стар, это ты? — в ответ кричал Вондер, чему только удивлялся Хейтер.  — Ага! Слушай, а это кто? — девушка спросила Вондера, указывая на Хейтера.  — О! это мой лучший друг — Лорд Хейтер! — представил Хейтера он.  — Ничего подобного! Ты мой враг номер один!  — проорал вовсю глотку Лорд.  — Правда друг? Тогда почему он говорит, что ты его враг номер один? — спросил Марко.  — Он так шутит! -улыбаясь ответил Вондер.  — Я-я-ясно… Кстати, как тебя зовут? — поинтересовался Марко.  — Меня зовут Вондер!   — Так, стоп, а разве не Перекати поле?! — ошарашенно спросила Стар.  — Да! Меня так раньше звали, но я сменил имя! — ответил Вондер, всё так же улыбаясь во все тридцать два зуба.  — Вондер, ты где? — неожиданно спросила Сильвия.  — Я здесь, Сильвия! — ответил он, после чего задал вопрос брюнету. — Извини, что не спросил раньше, но как тебя зовут?  — Да ничего, а зовут меня Марко Диаз. — преставился Марко.  — Мне надо подождать Сильвию, иначе она будет в ярости.   — А кто такая Сильвия? — спросили мьюманцы.  — Моя лучшая подруга и лучший зборнак во всей вселенной! — весело представил Сильвию Вондер.  — Вондер, вот ты где! А это ещё кто? — спросила Вондера зборнак, указывая на Стар и Диеза.  — О, Сил, это мои друзья — Стар Баттерфляй и Марко Диаз!   — Правда? — спросила она парня с девушкой, и они кивнули.       В это время Хейтер злился, что его игнорируют. Все, кто был рядом, были уверены, что он зол, поскольку его молнии были везде: от черепа до ступней. Его глаза выглядели как светло-зелёный нефритовый камень, чем и говорили, что лучше убраться отсюда, да поскорей.  — Сэр, всё в п-порятке? — спросил командующий-без-пяти-минут-покойник.  — Нет! Почему меня игнорируют? — недовольно крикнул Лорд.  — Я не знаю, сэр. — ответил Пиперс.  — Захватить их всех! Понятно?! — грозно сказал Хейтер.  — Да, сэр! — отдал честь Пиперс.       Спустя некоторое время и несколько пинков под зад, дозорные пошли арестовывать четверых. И это заметила сама четверка.  — Так, Вондер, нас заметили, пора уходить — сказала Сил и уже было развернулась и ушла, но Вондер не дал это сделать.  — Подожди, подожди, Сил, они ещё не видели корабль Хейти.  — Стоп! Вы покажите его корабль? — показав на Хейтера, спросили хором Стар и Марко.  — Ага! — кивнул Вондер.  — Ну нет и ещё раз нет! — отказывалась Сильвия.  — Почему? — спросила троица.  — Потому, что это опасно! — ответила Сильвия.  — Ну мы будем осторожны! Ну пожалуйста! — молил Вондер и, сделав щенячьи глаза, смотрел на неё.  — Аргх… Ладно, но если будут проблемы, то я не виновата! — сказала Сил. Потом их арестовали и поместили в тюрьму на корабле Лорда Хейтера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.