ID работы: 9097539

Обладатели голубых кровей

Слэш
NC-17
Завершён
29
Mrs_Jonah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Лето 1971 года, Москва       Летит время… Смехов активно работает в театре на Таганке, да и у Старыгина дел не мало. К счастью, им удалось купить съёмную квартиру и теперь, периодически, мужчины живут в ней вдвоем. Как сначала они и договаривались, ключ есть только у Игоря, поэтому зачастую актёры приходят только вместе.       Сегодня, теплым вечерком августа, Игорь решил сам прийти на съёмную квартиру, чтобы сделать подарок Вене, так как у того скоро день рождение. Прошло буквально пятнадцать минут, как он начал что-либо делать, как вдруг услышал странные звуки, будто кто-то лезет в окно. Мужчина быстро подошёл к нему и… увидел Смехова. Быстро открыв преграду, Игорь помог любимому залезть в квартиру и благополучно стать на ноги. Второй лишь усмехнулся и чмокнул Старыгина в губы.       — Добрый вечер, Веня. Ну и, можно ли у тебя спросить, что ты здесь делаешь? — с неким упрёком произнёс Старыгин, пытаясь тщательно его скрыть. Просто он был немного растерян, так как не ожидал столь позднего визита этого чуда через окно в то время, как делал ему подарок.       — Как что? К тебе пришел, Игорёк. Люблю я тебя! — радостно ответил Смехов, обнимая любимого за шею при этом обворожительно улыбаясь и пронзительно смотря в глаза.       Старыгин не смог отвести взгляд. Эти глубокие и родные глаза вновь проникли в его душу, заставляя забыть обо всем, о чем он думал. Его рука потянулась вперёд, поправив и так идеально лежавшие волосы Вениамина. Актёр лишь усмехнулся и уткнулся носом куда-то между ключиц Старыгина. Как же приятно становиться в такие моменты. Они оба отдали бы всё, лишь бы таких удивительных мгновений в их жизни было столько, сколько возможно только в лучших снах.       Старыгин нежно поцеловал Веню в затылок, поглаживая его спину. Подарок он успел спрятать, перед тем как подойти к окну. И кстати, как Смехов узнал, что он придет сегодня на их съёмную квартиру? И откуда он узнал, что приход будет именно в такое время?.. Но… Сейчас это уже не важно. Он, самый дорогой и любимый всем сердцем человек стоит рядом, обнимает за талию, притягивая ближе, и нежно целует шею. Игорь приподнял лицо Смехова и нежно накрыл родные губы поцелуем. Веня обхватил его за талию ещё сильнее, а мгновением спустя с лёгкостью подхватил на руки. От неожиданности Игорь вздрогнул, не разрывая такой тягучий и сладкий поцелуй. Смехов, опустив актёра на кровать, стал медленно снимать с себя одежду. Игорь прикусил губу и тоже, не торопясь, начал стягивать с себя кофту. Оставив на себе только нижнее белье, Смехов снова потянулся к губам Игоря, которые так и манили своей красотой. Тот, естественно, поддался вперёд, подставляя свои губы для очередного поцелуя.       Дальше из комнаты доносились лишь томные вздохи, тяжелое дыхание и ненасытные стоны двух любовников. Летний ветерок веял в открытое окно четвёртого этажа.

***

      Утро. Мужчины просыпаются и Игорь понимает, что сегодня уже десятое августа — день рождения Вени, а он так и не успел доделать свой подарок.       — Доброе утро, Гоша… — прошептал Веня, обнимая Игоря и притягивая к себе.       — Доброе, Венечка… С днём рождения тебя, — произнёс Игорь, целуя любимого в лоб. — Прости, я не успел доделать подарок…       Вениамин улыбнулся.       — Игореша, в этом мире самым большим сокровищем и самым ценным подарком для меня являешься ты сам, — Смехов нежно накрыл губы Старыгина своими и буквально сразу же отстранился. — Тебе не надо так сильно переживать по этому поводу.       Игорь смущённо уткнулся ему в щёку. Как же ему хорошо рядом с таким мужчиной, как Смехов: и верный друг, и почти что верный супруг. Но это ещё громко сказано.       — К сожалению, сегодня вторник, а не среда, у меня много работы в театре, — с грустью в голосе проговорил Смехов, — поэтому толком расслабиться мы не сможем. А вот завтра вполне можем отметить.       — Это хорошо, — Игорь снова подтянулся ближе к любимому. — Давай полежим ещё чуть-чуть…       — Но только чуть-чуть, потому что моему опозданию в театре будут не сильно рады.       С этими словами актёры продолжили лежать.       Через двадцать минут Смехов, наспех собравшись и поцеловав спящего Игоря в губы, поспешил в театр.       За время отсутствия любимого, Старыгин решил доделать подарок, а точнее упаковать. Это была красивая цепь, которая, по его мнению, очень даже хорошо подошла бы Смехову.       Старыгин ещё раз улыбнулся и продолжил паковать подарок. Закончив работу, он решил приготовить ужин со свечами, ну, а потом будь что будет.       Прошло шесть часов. Всё это время Игорь просто спал. И он бы ещё поспал если бы не услышал скрип ключа. Хм, Веня так рано вернулся с работы, странно… Вероятно, отпросился, так как день рождение.       Игорь, прервав свои размышления, пошёл встречать Смехова. Подойдя ближе, нежно обнял, прижимаясь как можно теснее и утыкаясь носом в шею любимого.       — Привет, Веня… — прошептал Старыгин, не разрывая столь тесных объятий. — Я так скучал… Думал, ты придешь позже.       Смехов обнял и приласкал Игоря в ответ.       — Сегодня же мой день рождение, имею право отпросился домой.       Смехов аккуратно накрыл губы напротив нежным поцелуем. Какой же он был чувственный и желанный… Когда воздуха перестало хватать, парни отстранились друг от друга, продолжая затуманено смотреть друг другу в глаза.       — Я приготовил тебе подарок, Веня… — сказал Игорь, доставая коробочку с шикарной цепью. Смехов был в изумлении.       — Спасибо, хороший мой, — начал свою благодарную речь Веня, — только знай — для меня самым дорогим и неотъемлемым подарком в этой жизни всегда был, есть и будешь ты… — Смехов снова медленно приблизился к лицу парня и вовлек его в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.