ID работы: 9097539

Обладатели голубых кровей

Слэш
NC-17
Завершён
29
Mrs_Jonah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Снова утро… Назойливые лучи опять пытаются проникнуть в зашторенные окна. Старыгин просыпается. Открывает глаза и… Видит рядом лежащего Веню.       — Веня, ты спишь? — глупый вопрос, но Игорю было необходимо его задать.       — Уже нет… — начал просыпаться Смехов, — что-то случилось.?       — Какое сегодня число? — быстро проговорил младший, в упор смотря на любимого.       — Ну, двадцать четвёртое. А что? — ответил Веня, окидывая Игоря непонимающим взглядом.       — Как мы оказались здесь? — не унимался Старыгин.       — Ну мы пришли сюда после того, как выследили мою жену, которая отобрала нашу съёмную квартиру.       Игорь в ступоре посмотрел на любовника.       — Значит, всё остальное просто было моим сном?.. — потеряно произнёс он после, отводя свой взор куда-то в окно.       — А что тебе приснилось? — спросил Смехов, притягивая Старыгина ближе к себе.       — То что мы с тобой пошли в ту съёмную квартиру, а там наши жёны… вместе.       Смехов рассмеялся. Старыгин в упор уставился на него, ожидая дальнейших слов.       — Тебе приснилось, что наши жёны ВМЕСТЕ?! — не унимался актёр, смотря на Старыгина и продолжая широко улыбаться.       — Ну да, а что такого, каждому снятся свои сны, — спокойно ответил Игорь. — Кстати, мы же тогда, когда расстались, должны были встретиться только на следующий день в 12 часов…       Парни переглянулись.       — Стоп, — не выдержал Смехов. — Может, это всё был твой сон?       — И твой тогда тоже.       — Расскажи, как всё было у тебя.       — У меня было всё так: в девять часов утра, двадцать третьего мая, я сижу на нашей лавочке и нервно курю, так как узнаю неприятную новость о нашей квартире. Потом приходишь ты и говоришь, как вредно курить, выбрасываешь сигарету и целуешь. После я тебе рассказываю, почему я такой грустный. Мы решаем идти к дому моего друга, видим твою жену, как она платит ему деньги в том числе, а потом, поняв, что мы в пролете с квартирой, но можем заниматься сексом и тут, у тебя дома, решаем расходится и договариваемся встретиться на следующий день в двенадцать часов возле нашей лавочки…       — Стой, у меня уже не так, — остановил его Смехов, прикладывая палец к губам Игоря. — У меня всё почти так же, но конец не такой: когда мы видим рядом стоящую с твоим другом мою жену, мы думаем, что он её любовник, а после, всем на зло, идём ко мне домой, то есть сюда, и занимаемся сексом.       — В моём сне мы тоже занимаемся сексом, но только после того, как видим наших жён вместе.       — Игорь, мне кажется, надо узнать какое сегодня число, — Смехов встал с кровати и подошёл к тумбочке, на которой стоял календарь. — Сегодня двадцать третье мая.       — Веня, я думаю, ничего того, что мы сейчас рассказывали, просто не было, и всё.       — То есть, квартира всё ещё наша? — с надеждой проговорил Смехов.       — Надеюсь на это… Ты там ближе, посмотри, сколько времени?       — Двенадцать часов ровно.       — И кстати, если всё это были просто наши сны, то… что же мы делаем здесь, двадцать третьего мая в двенадцать часов вдвоем в твоей квартире и как мы здесь оказались, вообще?       — Я не помню…       — Думаешь я что-то помню… И Веня, где твоя жена?       — Ну по сути, она должна сейчас быть на работе, а девочки в садике и школе.       — Ну, это уже радует, — облегченно сказал Старыгин.       Но… Не тут то было. Снова скрип ключа.       — Да блять! — не выдержал Старыгин и ударил кулаком по кровати. — Я не полезу ещё раз в шкаф!       — Не то слово, — согласился с ним Веня, плотно закрывая дверь. — Одевайся, никуда на этот раз ты лезть не будешь.       Быстро одевшись и пригладив свою шевелюру, любовники направились к жене. Первым шёл Смехов, за ним Старыгин.       — Здравствуй, Аллочка. Познакомься, это мой друг и коллега по театру, Игорь Старыгин, — представил он своего любовника жене.       — Здравствуйте, Игорь. Я слышала о вас. Вот только у меня такой вопрос: что вы делаете в нашем доме, в данный момент?       — Эмм… Я пригласил Игоря на чашечку чая и мы с ним просто побеседовали, — отчитался Смехов.       — Да, только я так понимаю, ваша беседа проходила не на кухне, а в нашей с тобой спальне.       — Ты что, Алла. Ты и вправду думаешь, что мы с Игорьком… Да как ты можешь? — начал свою актёрскую игру Веня, пытаясь хоть как-то выкрутиться из этой неловкой ситуации.       — Ничего я не думаю… — кратко ответила она и без лишних слов прошла в глубь квартиры. Несколько секунд простояв в безмолвном ступоре, Игорь очнулся и быстро посмотрел на любовника, который, в свою очередь, уже давно смотрел на него.       — А знаете, мне уже пора, — сказал Старыгин, понимая, что надо сматываться.       — Ой, да. Игорь, приятно было побеседовать, я тебя проведу, — поняв намерения любовника, Смехов подыграл ему, при этом как можно быстрее одеваясь.       Когда они выскочили из дома, то ещё долго не могли отдышаться.       — Да, Веня, лучше бы я снова лез на пожарную лестницу, — проговорил Старыгин, смотря любимому в глаза.       — Да, ты прав. Это была встреча не из приятных, — согласился с ним Смехов.       — Ну что же, расходимся?       — Пожалуй да. И ты реши там всё с квартирой, хорошо? Раз уж такое дело.       — Конечно, Вень, — Игорь притянул любимого за шею и нежно коснулся его губ. — Завтра встретимся возле лавочки в час дня, — оторвавшись, сказал он.       — До встречи, — проговорил Смехов, смотря вслед уходящему Игорю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.