ID работы: 9097310

Ломать систему

Гет
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 10 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Спокойно пройдя сквозь ликующую толпу, Диаз приблизился к своей возлюбленной. -Мадам, примите этот скромный трофей от вашего верного рыцаря Марко взял и положил в её ладонь кольцо. -Право не стоило, но так и быть вот награда за ваши труды, сэр Она поцеловала его в губы, в тот момент Марко захотелось взять её на руки и убежать туда, где их никто и никогда не достанет. Антонио: Bravo Marco, e ' stato incredibile. Mai visto un tale livello di abilità !!!.....ой простите, я от радости на своём языке заговорил Марко: non e 'un problema, per me non e' niente Антонио только заулыбался и провел пару в свой офис. А спустя несколько часов Стар и Марко вышли из выставки и направились к Марко домой. -Ну надо же, такую скидку сделал. Слушай а это кольцо....важное -Да Стар, не представляешь насколько важное, но когда-нибудь ты об этом узнаешь. Так они и шли пока не добрели до большого особняка. Дом встретил их не очень хорошими воспоминаниями о полном одиночестве. Но эти мысли преврались когда двери со скрипом автоматически открылись, впуская путников к себе. -Ну и домик у тебя, мой почти такой же -Но в нем так одиноко....но с тобой любая грустная эмоция испаряется Стар взяла Марко за руку и они вошли через парадный вход, Стар наблюдала за фасадом и украшениями и постоянно удивлялась, Марко же смотрел на всё это с умилением. Как вдруг Стар хлопнула себя по лбу и сказала почти чуть ли не крича. -О боже...у меня же завтра соревнования по танцам...что же делать ?! Только Марко подошёл и нежно взял её за руки и посмотрел ей в глаза. -Стар...тихо...я здесь, с тобой и я попробую тебе помочь -Но...но ты же не танцор и явно не моего уровня -И что ? Города тоже не за один день строились....ради тебя хоть горы руками сжать Стар ничего не ответила а просто обняла его, в уголках у неё блестели слёзы. -Спасибо... спасибо, что ты со мной -Ну всё...хватит плакать, давай начнем тренировки Спустя пять часов Они были потные распаренные от них веяло жаром, казалось воздух напрягся только от их взглядов, а после очередного поцелуя в воздухе веяло жаром не меньше чем от вулкана. -А ты...фуууф...классно танцуешь -Да...ты тоже неплохо двигался...хотя явно не танцевал...где у тебя ванна -Второй этаж, дверь направо Пока Стар мылась Марко решил сделать им обоим ужин. Ему удалось сделать пасту "Карбонара" как только она вышла обернутая в полотенце, на столе уже стояли две тарелки с ужином. Стар буквально набросилась на еду, почти как дикий зверь который не ел уже неделю. Марко от такой картины только засмеялся. -Фто ? -Ты на своё лицо....посмотри Посмотрев она ужаснулись: Соус по всему лицу, сыр на носу, а креветки вообще на голове. Марко лишь взяв салфетку стал вытирать её лицо, а в конце чмокнул её в губы. -Знаешь....мне кажется, что мы похожи на семью -Я.....тоже если честно так думаю -Слушай а почему бы нам не купить наш общий особняк, а эти продать...они мне напоминает о....прошлом -Да я тоже так думаю...я только за -Ладно поели...а теперь в кроватку Марко взял свою принцессу на руки и понес в свою кровать, она лишь хихикала и просила отпустить, но Диаз не слушал, он продолжал нести свой смысл новой жизни, наполненный красками и жизнью. Как только они легли на кровать, Марко поставил фильм и во время просмотра, она уснула. Он поцеловал её в макушку, обнял её и сладко уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.