ID работы: 9097310

Ломать систему

Гет
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 10 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
5 часов спустя. На стартовой линии, очень нервничали, болтали, и махали инструментами техники. Однако наша пара спокойно сидела и обсуждала маршрут. -Смотри отсюда едем, через пять кварталов, на трассу и назад через горную месность. -Да....но... Марко как тэты думаешь, подвеска выдержит ? -Должна выдержать Как вдруг к ним подошёл парень, сразу видно, что от команды McLaren. Майк: Ну надо же.....мистер Диаз Марко: Чего захотел Майк, тебе того раза не хватило ? Стар: А ты вообще кто такой ? Майк: Считай старый знакомый, но если пойдёшь на свидание, расскажу больше Он сделал пошлое лицо, от которого Стар передернуло. Марко: Майк, испарись по-хорошему, пока глаза на жопу не натянул Майк: Ну зачем сразу драться ? Давайте заключим пари, если выйграю я, то ты Диаз, отдаёшь свою девушку мне, и не будешь мне мешать. Марко: А если выйграю я ты отдашь своё семейное кольцо Тут Майк резко дёрнулся держа руку с кольцом. Марко: ну сразу видно, зассал и ты называешь себя гонщиком....вот что с тобой будет, когда узнают, что ты испугался принимать своё же пари. Майк: Ладно, я принимаю пари, заранее лучше попрощайся с девушкой, потому что я буду лучше во всём. Майк развернулся и пошел к своему автомобилю, у Стар появилось несколько вопросов, но у Марко, было то самое лицо. -Ну вижу что у тебя созрел план -Ага....смотри на план "Б" Тут он указал на техников которые в тихую устанавливали, какой-то баллон в машину. -Это что, закись азота ? -Почти....совершенно новая формула, если он что-то задумает....а он точно что-то задумал, у меня будет козырь в рукаве. Объявление: Гонщики все на старт -Ну я пошёл -Давай, сделай его Стар подошла к Марко и поцеловала его. Марко естественно ответил на поцелуй прижимая Стар к себе. -На удачу -Она итак со мной, потому что со мной ты Пока Марко шёл к машине, он заметил как Майк оказывал знаки внимания Стар. Марко же увидев эту картину понял. Этого Майка нужно растоптать в пух и прах. Оба водителя сели за руль. Внутри была камера для записи и два квадрокоптера для слежения за гонкой. Марко запустил свою музыку чтобы сосредоточиться. И вот двигатели были запущены, а после 30 секунд машины рванули со старта. See your body into the moonlight Even if I try to cancel All the pictures into the mind There's a flashing in my eyes Don't you see my commission, the nation Has gone running again Can't you see now, illusions Right into your mind Дорога была ровная и прямая, как вдруг впереди появился резкий поворот направо, Майк сбавил скорость а Марко, один раз нажал на тормоз и вывернув руль вошёл в дрифт, легко проходя поворот. <b>Déjà vu! I've just been in this place before Higher on the street And I know it's my time to go Calling you, and the search is a mystery Standing on my feet It's so hard when I try to be me, woah Déjà vu! I've just been in this time before Higher on the beat And I know it's a place to go Calling you and the search is a mystery Standing on my feet It's so hard when I try to be me, yeah<b/> Теперь приемущество было за Марко, он ехал так быстро как только мог, сжимая педаль газа так сильно, думая что пол машины продавит <b>See the future into the present See my past leaves in the distance Try to guess now what's going on And the band begins to play Don't you see my commission, the nation Has gone running again Can't you see now, illusions Right into your mind<b/> Очередной, крутой поворот, но Марко сделал тот же трюк, что и на первом повороте и легко преодолел его. <b>Déjà vu! I've just been in this place before Higher on the street And I know it's my time to go Calling you, and the search is a mystery Standing on my feet It's so hard when I try to be me, woah Déjà vu! I've just been in this time before Higher on the beat And I know it's a place to go Calling you and the search is a mystery Standing on my feet It's so hard when I try to be me, yeah<b/> Тут Марко заметил машину Майка, не трудно было понять, что он очень зол. <b>See your body into the moonlight Even if I try to cancel All the pictures into the mind There's a flashing in my eyes Don't you see my commission, the nation Has gone running again Can't you see now, illusions Right into your mind<b/> Тут Майк столкнул Марко с дороги и из выхлопной трубы его машины, появилось синее пламя. Понятно что он использовал закись азота. Но как только Марко вырулил на лесную дорогу, Диаз включил свою особую закись азота, из выхлопных труб стали вырываться столбы зелёного пламени, и Майка он обогнал в два счёта. <b>Déjà vu! I've just been in this place before Higher on the street And I know it's my time to go Calling you, and the search is a mystery Standing on my feet It's so hard when I try to be me, woah Déjà vu! I've just been in this time before Higher on the beat And I know it's a place to go Calling you and the search is a mystery Standing on my feet It's so hard when I try to be me, yeah<b/> И вот Марко пришел к финишу первый. Спокойно выходя или машины он видел как радуются люди из компании Lamborghini, и как багровеют от злости McLaren. Как только приехал Майк, он тут же стал орать. Майк: Этот ублюдок играл нечестно, да я его сейчас задавлю своими руками ! Но как только Майк подошёл к Марко чтобы ударить, сам получил удар в солнечное сплетение, а потом с полуоборота удар ногой в лицо. Майк упал как мешок с мусором и заскулил от боли. Марко: Надеюсь ты усвоил урок Затем он взял его руку и снял кольцо, потом он обнял Стар и пошёл получать заслуженные благодарности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.