ID работы: 9097310

Ломать систему

Гет
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 10 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
7:00 утра Особняк Марко Раздалась трель будильника, настолько громкая что благодаря руке Стар, будильник пал смертью храбрых, разбившись вдребезги о стену. Затем уже проснулся Марко от такого шума. -Мммммм...а можешь не крушить и ломать что-нибудь хотя бы один день ? -Нет, и кто придумал такое "чудо техники" ? -Тёмный лорд не иначе Стар тут рассмеялась, и ему настолько стало легко и весело на душе, что он приблизился к Стар и поцеловал ее в губы. -Доброе утро, моя звёздочка -И тебе мой гонщик -С меня завтрак а с тебя.... -А я в ванну, где она у тебя ? -Как выходишь прямо и налево Спустя полчаса на весь дом развился сладостный запах блинчиков, Стар как только закончила принимать ванну, почуяла чарующий запах с кухни. Живот уже подал признаки жизни и стал активно урчать. Стар так и спустилась вниз в полотенце, когда Марко уже украшал блинчики ягодами и мёдом. -Это....произведение искусства а не еда -Ну спасибо за комплимент, может ты оденешься ? -А ты чего стесняешься ? -Ни разу Взглянув в его глаза, было видно, что он не шутит и действительно не проявлил ни капли стеснения. Но как только Стар случайно приспустила полотенце, Марко буквально на рефлексе отвернулся. -Всё таки стесняешься -Да неее, это всё рефлексы, ну серьезно Стар оденься Одевшись, Стар приступила к завтраку, постоянно нахваливая способность Марко к готовке, и сами блинчики. Позавтракав они решили пройтись по паре кварталов. И они зашли в один квартал, который буквально утонул в зелени. -Ого....красиво -Да Стар этот квартал называют "Ирландский" -А почему так ? -Ну просто во времена "Сухого закона" сюда стали приезжать ирландцы из-за отсутствия работы у них на родине -Ой, это очень печально -Ну не скажи, сейчас у них есть дом, работа, дети, что ещё нужно для счасливой жизни ? -Да...счасливой Стар на секунду взгруснула, вспоминая ситуацию с родителями, это не ускользнуло от глаз Марко, тот решил немного её взбодрить -Смотри...паб мистера П -Мистера П -Ну настоящего имени никто не знает, все и зовут его мистер П На крыльце сидел бородатый пожилой человек и грустно смотрел на улицу Марко: Мистер П Мистер П: Марко Диаз.... здесь.....не уж то я уже ослеп ? Марко: Мистер П, сколько лет сколько зим, да вы не изменились совсем Мистер П: Да что ты, годы берут своё, а кто эта обворожительная леди ? Марко: Моя девушка, Стар Баттерфляй Мистер П: приятно познакомиться Стар: И мне, а что это у вас взгляд такой грусный ? Мистер П: Ой....беда у нас случилась, сегодня должен был быть концерт, только вот двое наших напились какой-то дряни и их увезли в больницу....а замены для них нет Тут из дверей вышла совсем маленькая девочка, лет 4 Мистер П: Ой, Рози а ты чего это здесь ? Рози: Дедушка....а концерта не будет ? Мистер П: К сожалению не будет малышка Девочка уже хотела начать плакать, её лицо уже перешло на совсем гнусное а на глазах появились слёзы, такого Стар вынести совсем не могла. Стар: Нет, будет концерт мы заменим этих двух, где сцена ? Мистер П: Ну....вот она а что вы делать будете ? Марко: импровизировать Сцена представляла из себя широкий квадрат между двух домов, рядом которые сидели грустные музыканты. Марко быстро подошёл к музыкантам и те резко оживились. Затем Марко быстро вернулся к Стар -Значит так, я договорился с ними они исполнят тут такое, что весь квартал соберётся -Но.....я слов совсем не знаю -Нет, у тебя особая роль, Стар ты главное танцуй в ритм музыки, и собирай в танец других -Поняла когда начнем ? -Сейчас Марко дал отмашку музыкантам и те начали играть простенькую мелодию. Стар начала танцевать в ритм музыки, а Марко петь. (The rocky road to Dublin) In the merry month of May from me home I started, Left the girls of Tuam so sad and broken hearted. Saluted father dear, kissed me darling mother, Drank a pint of beer, me grief and tears to smother Then off to reap the corn, leave where I was born Cut a stout black thorn to banish ghosts and goblins; Bought a pair of brogues rattling o'er the bogs And frightening all the dogs on the rocky road to Dublin. На их выступление уже начал сходиться народ, даже из окон выглядывали One, two, three, four, five, Hunt the Hare and turn her down the rocky road All the way to Dublin, Whack follol de rah ! In Mullingar that night I rested limbs so weary, Started by daylight next morning blithe and early, Took a drop of pure to keep me heart from sinking; That’s a Paddy's cure whenever he's on drinking. See the lassies smile, laughing all the while At me curious style, 'twould set your heart a bubblin' Asked me was I hired, wages I required, I was almost tired of the rocky road to Dublin. Уже обступив их Стар начала немного вынимать мужчин и женщин из толпы, те тоже стали танцевать One, two, three, four, five, Hunt the Hare and turn her down the rocky road All the way to Dublin, Whack follol de rah ! In Dublin next arrived, I thought it such a pity To be soon deprived a view of that fine city. So then I took a stroll, all among the quality; Me bundle it was stole, all in a neat locality. Something crossed me mind, when I looked behind No bundle could I find upon me stick a wobblin' «Enquiring for the rogue, they said me Connaught brogue Wasn't much in vogue on the rocky road to Dublin». Практически вся улица стала танцевать а песня разносилась на весь квартал. One, two, three, four, five, Hunt the Hare and turn her down the rocky road All the way to Dublin, Whack follol de rah ! From there I got away, me spirits never falling, Landed on the quay, just as the ship was sailing. The Captain at me roared, said that no room had he; When I jumped aboard, a cabin found for Paddy. Down among the pigs, played some hearty rigs, Danced some hearty jigs, the water round me bubbling; When off Holyhead I wished me self was dead, Or better for instead on the rocky road to Dublin. One, two, three, four, five, Hunt the Hare and turn her down the rocky road All the way to Dublin, Whack follol de rah ! Well the boys of Liverpool, when we safely landed, Called me self a fool, I could no longer stand it. Blood began to boil, temper I was losing; Poor old Erin's Isle they began abusing. «Hurrah me soul» says I, me Shillelagh I let fly. Some Galway boys were nigh, and saw I was a hobble in, With a loud «hurray» joined in the affray. We quietly cleared the way for the rocky road to Dublin. Всё веселились танцевали и пели, ирландский квартал буквально "кричал" на весь город One, two, three, four, five, Hunt the Hare and turn her down the rocky road All the way to Dublin, Whack follol de rah ! После выступления, Стар, Марко поклонились и убежали вглубь квартала. -Ну и как тебе ? -Супер...я как будто....проснулась, стала более....живой -Так всё таки у такой супер девушки есть криптонид -Что ? -Я видел, что та девочка почьи заплакала, и тут ты говоришь что концерт будет, не любишь когда дети плачут ? -Да это мне совсем сердце разрывает -Слушай, я тут кое-что подготовил....посмотришь ? -Конечно Так они и побежали дальше по улице наслаждаясь летом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.