ID работы: 9097310

Ломать систему

Гет
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
- Я согласна. На ее глазах были слёзы счастья, они застилали глаза. Однако увидеть кольцо на безымянном пальце особого труда не составило. И когда кольцо окончательно село на палец, Марко поднял вверх меч и прокричал: - ОНА СОГЛАСНА!! Весь зал подхватил его настроение, тоже подняв мечи и стали кричать. "AHOO, AHOO, AHOO" Марко подхватил Стар на руки и пошел медленной походкой, чувствуя, что смог добыть лучшую награду в своей жизни. Только из-за тонны поздравлений, они не увидели Джекки. Сказать, что она была в бешенстве....это ничего не сказать. Она плавила блондинку взглядом. Хотела прибить её, словно блоху. Но вместо этого у нее появился коварный план и, уйдя к себе в номер, она стала продумывать его. А тем временем принимая поздравления и апплодисменты, сладкая парочка удалилась в свои номера. Они стали собирать вещи в чемоданы, но думали лишь друг о друге. Собрав все вещи, Марко решился и вышел в коридор, как вдруг слегка столкнулся со Стар. Немного опешив от такого и придя в себя, они одновременно сказали. - Может у меня поспишь? А после этого они одновременно засмеялись. После Марко нежно взял ее за руку и сказал нежным голосом. - С тобой.....хоть на край света...принцесса. Стар, не долго думая, обняла его за шею и нежно поцеловала в губы, а Марко нежно ответил, затем взял ее за руку и повел к себе в номер. За всей этой сценой наблюдала пара бирюзовых глаз, из которых так и сияла жажда убийства. Утро. 9:00. Собрав все вещи и погрузив их в машину, Марко хотел поговорить с блондинкой, но увидев ее азарт, буквально мысли прочитал. - Ну что Звездулька.....до аэропорта, а там нас ждут. - Последняя гонка ? - Нет, как пенсионеры поедем..... конечно же, гонка. - Ну-ну..... пенсионер, смотри не отстань. - Учти то, что я - твой парень....это не значит, что я поддамся. - Ну давай. Снова две машины встали около светофора. Один двигатель сдержанно урчал. Другой же ревел и не сдерживался. Как только показался зелёный свет, обе машины рванули со своих мест и помчались к аэропорту. Но они не знали, что за ними наблюдала всё та же пара глаз, но с ними была ещё и улыбка, которая обычно была только у психопатов или маньяков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.