ID работы: 9097310

Ломать систему

Гет
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:
Две машины всё гнали практически на полной скорости, никто не хотел поддаваться и остаться проигравшим. Но на их лицах была очень довольная улыбка, ведь они гоняют не с каким-нибудь выскочкой, а тем, кому отдали свои сердца. Стар была очень рада этому и в душе, конечно, трепетали бабочки, но это мотивировало ещё сильнее давить на газ, а в ушах громко играла "Avril Lavigne-Girlfriend" . Марко же хотелось рычать, как льву, который стал вожаком, видя как его возлюбленная очень быстро научилась вождению и навыкам гонок, в его колонках все так же звучал "Manuel-Gaz gaz gaz" . Проходя очередной поворот, Марко увидел, как его девушка веселилась от души и поэтому решил немножко сбавить обороты, но буквально через мгновение он увидел как её лицо сменилось на очень взволнованное и нервное. Ещё сбавив скорости, он заметил как под её машиной на асфальте остаётся струйка жидкости. Подъехав к её окну он жестом показал сбавить скорость, она же жестами стала показывать, что не может этого сделать. Марко стало ясно, что перебито управление тормозами и по асфальту течет тормозная жидкость. Показав жестом, чтобы давила на ручной тормоз и вывернула руль влево, кареглазый надавил на газ. Стар сделала как он сказал и когда её стало заносить, Марко остановился и вывернул руль направо, тем самым принимая удар на свою машину. Две машины очень сильно столкнулись и практически моментально остановились. Стар практически не пострадала, так как была на левой стороне, а удар пришелся на правую сторону. Открывая дверь и не обращая внимание на боль, она стала всматриваться в сторону Марко. Открыв дверь его машины с правой стороны, она увидела, что он лежит на руле без сознания, на лобовом стекле трещина и кровь. Вытащив его из машины, она стала проводить первую помощь, она постоянно приговаривала: - Марко, проснись. Ответа не было. - Пожалуйста, вставай. Было лишь его сбивчивое дыхание. Стар не выдержала и разрыдалась. - Марко.... любимый... пожалуйста открой глаза.....я же....не хотела.... пожалуйста....не умирай. Её горячие слёзы падали на его лицо, как вдруг раздался очень громкий вздох и кашель. - Ойййй.....заррррраза.....башка трещит. Стар практически перестала плакать и очень медленно протянула к нему руки, но не решалась обнять его. Тогда он подошёл и сам обнял её. - Стар...все в порядке, я живой и практически здоровый, максимум сотрясение..... кстати, я слышал что ты говорила.....отчасти правдо глухо....но конец я отчётливо слышал. Он улыбнулся, а она дала ему лёгкий подзатыльник. - Дурак....я...я так испугалась, что потеряла тебя.....не смей меня так пугать. В ответ он только приблизился и поцеловал ее в губы, как раз под шум сирен, она ответила на поцелуй. - Хорошо, больше так пугать не буду. Осмотрев рану, забинтовав её, врачи дали таблетку, так как Марко отказался от госпитализации. Полиция же хотела начать расследование по поводу ДТП и гонки, однако Марко и Стар вместе быстро разобрались в ситуации. Сказав своим прислугам, чтобы обе пострадавшие машины немедленно отправились в штаты, чтобы немедленно и досканально их проанализировали. Отправившись в аэропорт и сев на свои законные места, Стар уловила взгляд Джекки, она была невероятно зла и практически в бешенстве, но ничего поделать не смогла. Весь путь Марко и Стар постоянно рассказывали друг другу смешные истории. - И вот представляешь, я в Бразилию полетела чтобы научиться танцевать "Капоэйру"*, мне сказали, что я за два года не справлюсь, а в итоге за полгода научилась. - А я в это время полетел в Китай в шаолиньский монастырь. Там меня стали учить "Шаолиньскому ушу"*, тренировки были очень сложные, но мой учитель, монах Вы, сказал мне "Ты сражаешься подобно льву, но двигаешься как корова". Тут они оба засмеялась, и в их глазах снова мелькнула та искра, которая зажгла их сердца, и Стар почувствовала тёплые губы на своих губах. Стар в поцелуе стала его обнимать, а Марко притянул её за талию. Разорвав поцелуй с неохотой, блондинка провела ладонью по его лицу, он поцеловал тыльную сторону её ладони. - Стар, я люблю тебя. - И я люблю тебя. Они обнялись и стали смотреть на бесконечно голубое небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.