ID работы: 9097310

Ломать систему

Гет
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Эти слова ввели кареглазого в шок....от чего это его так прозвали ? - Где ты все это время пропадал? Стар пыталась бить его по груди...но сильнее не могла...в ней была буря эмоций, радостных и не очень. Слёзы лились с большой силой...такой, что за минуту майка Марко промокла насквозь. - Ну прости ты меня, я хотел тебе всё это сказать, да что-то эта идея не пришла в мозг раньше. - Никогда.... слышишь.... никогда не утаивай от меня такие новости! Она всё равно пыталась его бить по груди, но особо вреда это не нанесло, Марко как стойко стоял, так и стоит. И видит его потерянную принцессу спустя много лет. - Слушай давай поедем домой, завтра у нас этот костюмированный бал, а послезавтра возвращаемся в штаты....согласна, Звёздочка ? - С....согласна. Всю дорогу они молчали, как будто если кто-то скажет слово - произойдет взрыв. Так они доехали до дома, ни говоря ни слова. Следующее утро. 9:00. Стар проснулась с большим облегчением в сердце, ей было так легко, как никогда в жизни. Только на замену лёгкости пришла мысль, что скоро начнётся костюмированная вечеринка, а она совершенно не готова. Пришлось ей наводить марафет на лице и искать платье, только в шкафу платьев было пятьдесят и двадцать пар туфель под шкафом и остальных тридцать. 11:30. Блондинка, запыхавшись, смогла добежать до своего места, и тут вышел Викториан Август. Раздались громкие аплодисменты зрителей, и Стар тоже в них поучаствовала. - ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ВСЕХ, КТО ПРИШЕЛ НА ПОКАЗ НАШЕЙ РАЗРАБОТКИ! Апплодисменты были всё громче. - Итак, дамы и господа, в детстве как и, наверное, вы.....я ненавидел учиться до жути, я терпеть не мог историю.... особенно историю Римской империи....как бы я не пытался грызть этот гранит науки - всё было бестолку. И тогда мой отец...решил ставить мне представления о Риме и его истории. Брал простыню и изображал из себя Цезаря. И это на меня подействовало, я стал знать о Риме больше, чем учителя. А теперь, спустя тридцать лет, я хочу поделиться этим....со всем миром...итак, сегодня я представляю вам новый мир древнего Рима "SPQR VR" И начались заставки и игровой процесс. - Вы можете быть кем угодно.... хотите быть политиком, который плетет интриги, пожалуйста...быть центурионом и командовать войсками...это вы тоже можете....или быть гладиатором, что пускает кровь ради забавы в Колизее....милости просим. Тут начались крики, свист и хлопушки. - Начнем нашу вечеринку! Сцена, еда, Бета-тест игры в вашем РАСПОРЯЖЕНИИ. Август ушел за кулисы, а Стар всё пыталась найти Марко, однако его нигде не было. Блондинка уже отчаялась, как вдруг на сцене появился парень в доспехах, но как только он стал говорить, Стар поняла, что это его голос, того, кого она искала. - Дамы и господа, я не умею красиво говорить...да и слова не будут вязаться....Но я хочу спеть одной девушке....которая для меня словно муза, богиня, императрица. Начала играть музыка тяжёлого рока. - Эта музыка для тебя....Стар Баттерфляй. Light up my life - more than the sun My little princess - you are my only one So pure, so lovely - your deep blue eyes So innocent - your children's paradise Марко сошёл со сцены и стал приближаться к Стар, продолжая петь. Hold you - touch you I wanna live for you My little princess - you're the one and only girl I would give I would do everything for you My little princess - I would build a world for you Oh its so nice - a children's paradise<b Медленно, словно хрустальную, Марко взял её за руку и повел обратно к сцене. Can find no words for what I feel This must be true love, this love must be real When I embrace you I touch the sky In our fairy tales you let me think that I can fly Hold you - touch you I wanna live for you My little princess - you're the one and only girl I would give I would do everything for you My little princess - I would build a world for you Oh its so nice - a children's paradise My little princess My little princess - I would build a world for you A world of fairy tales My little princess - you're the one and only girl I would give I would do everything for you My little princess - I would build a world for you Oh its so nice - a children's paradise Когда они были на сцене, все взоры были устремлены на них. Блондинка уже еле сдерживала слёзы, но кареглазый встал на колено, снял шлем и стал говорить. - Стар, мы, конечно, были знакомы давно, но настоящую тебя....я особо сильно не знаю...но чувствую, что ты моя половинка, та, которую я очень давно ждал и поэтому - Марко достал из-за пазухи коробочку из синего бархата, открыв её, там было кольцо, украшенное множеством бриллиантов, - Стар Баттерфляй, ты станешь моей девушкой? От такого её пробило на слёзы, но ответа не последовало...пока она не пришла в себя и взяла микрофон. - Я...Я.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.