ID работы: 9097310

Ломать систему

Гет
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
После этого поцелуя они уставились друг на друга с широченными глазами. Никто не осмелился и слова сказать. Сцена поцелуя у них прокручивалась в голове снова и снова..... Никто не понял какой отдел головного мозга приказал им это сделать. - С..с..стар.....ээээ....нуу - Я не...не....не понимаю... Как вдруг их мысли прервала какая-то шпана, причем у них были дорогие шмотки. Хулиган: Эй вы, парочка голубков, давайте бабки за проезд и стоянку. Марко: а что будет если откажемся? Хулиган: тогда будешь в больнице. Хулиган 2: погодите поцаны.....это же он Рико отделал.... Стар: слава летит быстрее тебя. Хулиган 3: слушай, раз у тебя есть хорошая тачка....погоняем? Марко: да не вопрос, откуда до куда едем ? Хулиган 3: вниз.....кто первый спуститься - победил Марко: ну хорошо, только побыстрее....нам уже ехать пора. Хулиган: проиграешь - отдаешь машину. Хулиган 2: а выйграешь.....эээ. Марко: просто ухожу. Хулиган 3: идёт. Четыре машины рванули с горы вниз, каждая неплохо проходила поворот, но машина Марко обгоняла их с завидным преимуществом, ловко дрифтуя на поворотах и даже корпус машины не был помят или поцарапан. При спуске хулиганы просто уехали, не остановившись. - Похоже не будет хороших разговоров Но Стар не слушала, она смотрела на одну фотографию....где в обнимку смеялись мальчик и девочка. Смотря на Марко, на ее глазах всё больше и больше были видны слёзы. Pov 10 лет назад - Сэр Марко, спасибо за то, что спасли меня от злых орков. - Всегда пожалуйста....моя маленькая принцесса. В следующий миг мальчик получил удар мякгой игрушкой.....затем побежал, но за ним стала бежать девочка в красивом платье. Только он смеялся, а она совсем наоборот...пыталась побить его игрушкой....в следующий миг она поскальзнулась и упала. От боли и отчаянья она хотела разреветься, как вдруг кто-то стал стирать ее слёзы. Это был как раз Марко. - Ну чего ты плачешь....принцессам не полагается плакать. Затем он пропустил удар....и ещё пару десятков таких.....а она лишь задорно смеялась. Так прошло ранее детство....они игрались, бесились делали много чего вместе. Однажды даже пообещали пожениться друг с другом. Только вот жизнь не такая сказка....Марко и его семье надо было переехать в Мексику. Стар не могла найти себе место и ревела, не переставая. Даже когда настала пора прощаться из её глаз лились слёзы. Марко подошёл к ней и стал убирать слезы с её щёк. - Не плачь, принцесса.... принцессы не должны плакать. Но она не переставала, а стала обнимать его. -Ладно, принцесса.....давай сфотографируемся на память...убери слёзы. Он достал телефон и навёл камеру, получилась фото, на котором не было место слезам или грусти. Pov настоящее время Стар смотрела на эту фотографию и стала медленно вспоминать.... Воспоминания стали всплывать одно за одним и сопровождалось это все головной болью. - Стар, с тобой все хорошо? - Нет.....не очень....голова болит. Стар постоянно бегала глазами то по фотографии, то по лицу Марко и наконец поднесла свою руку к его лицу, по щекам Стар катились слёзы. Однако Марко стал стирать их. - Ну чего ты, принцессы не должны плакать....ведь так? Марко смотрел на неё с улыбкой до ушей, пока она не прошептала. - Идиот.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.