ID работы: 9097310

Ломать систему

Гет
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Подойдя к парковке, Марко заметил тех хулиганов, которым недавно навесил тумаки, видимо они искали его машину, явно не стекло помыть. У одного из них был карманный нож. Как вдруг они его заметили, один из них уже бежал на Марко с ножом, занесëнным для удара, только Диаз перехватил его руку и вывернул еë, остальные затерялись среди машин. - Похоже ты меня не понял, может, для полного понимания руку тебе сломать? Он молчал и только поскуливал. - Ну что ж, я хотел по-хорошему. Марко готов был сделать последний удар для перелома как вдруг почувствовал у себя на руке тепло, очень гладкое и теплое. Это была белоснежная рука Стар. - Марко......не надо. Она смотрела на него своими голубыми глазами, но в них было нежность и тепло, ни намёка на злость или неприязнь. У кареглазого было такое чувство, что его в голову ударил профессиональный боксер, поэтому он отпустил хулигана. Pov Марко Почему? Что за чертовщина, будто я видел этот взгляд, очень давно, но он по-прежнему разжигает тепло в моей душе. Так где же я его видел, зараза не помню......но близок к разгадке. Найдя машину, Стар села на сидение и стала ждать Марко. Открыв капот, Марко проверил уровень масла, ремень ГРМ и систему охлаждения. Проверив, он сел за руль и когда повернул ключ, сработала система зажигания, и раздался мощный рев двигателя. У блондинки от такого аж мурашки по коже пробежались. Сначала они ехали спокойно, пока не увидели самую большую возвышенность Кипра. На светофоре Баттерфляй посмотрела на него с хищным взглядом и улыбкой. Поняв намек, Марко опять показал тот самый оскал и нажал на кнопку музыки, из колонок послышалась музыка «Initial D Deja vu». Зелёный сигнал светофора и Марко до упора вжал ногу в педаль газа, очень точно переключая передачи. See your body into the moonlight Even if I try to cancel All the pictures into the mind There's a flashing in my eyes Они уже подьезжали к крутому повороту, когда Марко дернул Стар за плечо. - А теперь......смотри и учись, запоминай каждое мое действие. Don't you see my commission, the nation Has gone running again Can't you see now, illusions Right into your mind За три секунды до поворота Марко сбросил передачу, нажал на тормоз, сразу на газ и стал выруливать в нужном направлении. Машину стало заносить, но Марко очень легко ей управлял. Déjà vu! I've just been in this place before Higher on the street And I know it's my time to go Calling you, and the search is a mystery Standing on my feet It's so hard when I try to be me, woah Проехав еще 100 метров, впереди был такой же поворот. Déjà vu! I've just been in this time before Higher on the beat And I know it's a place to go Calling you and the search is a mystery Standing on my feet It's so hard when I try to be me yeah Дальше дорога была прямой и Марко ставит скорость. - Ну, как тебе? - Марко......еще.....пожалуйста, ещё! - Да пожалуйста. Повысив передачу, спидометр стал показывать за 150 км/ч. до тех пор, пока они вдалеке не увидели очень крутой поворот. See the future into the present See my past leaves in the distance Try to guess now what's going on And the band begins to play Don't you see my commission, the nation Has gone running again Can't you see now, illusions Right into your mind. Перед самым поворотом Марко, помимо прошлых манипуляции, дернул за ручку ручного тормоза, эффект заново был очень сильный, но Стар так понравилось, что она даже высунулась из окна. Déjà vu! I've just been in this place before Higher on the street And I know it's my time to go Calling you, and the search is a mystery Standing on my feet It's so hard when I try to be me, woah Впереди был поворот, но не такой крутой, как прошлый, поэтому Диаз преодолел его легко. Déjà vu! I've just been in this place before Higher on the street And I know it's my time to go Calling you, and the search is a mystery Standing on my feet It's so hard when I try to be me, woah Дальше они ехали на скорости 100 км/ч. - Ну что, Стар, с тебя хватит? - ЕЩЁ, ДАВАЙ ЕЩЁ!!! Стар буквально вцепилась в его футболку, а тот в один миг чмокнул еë в нос, она немного опешила и села на место. - Ну что ж, смотри юбку не потеряй, дальше идет круговой поворот. Давя на газ, Стар высунулась из окна, но заметила, какие манипуляции он делал. Déjà vu! I've just been in this time before Higher on the beat And I know it's a place to go Calling you and the search is a mystery Standing on my feet It's so hard when I try to be me, yeah Так в дрифте они проехали большой круговой участок дороги, а Стар смеялась, адреналин бурлил кровь, ветер распустил еë волосы, но еë улыбка.......Диаз был готов на многое. Приехав на вершину возвышенности, они увидели, что там расположена чья-то вилла, но мест на парковке было много. Марко подъехал на самый край, где было видно море и город. Зрелище было красивое, Диаз сел на капот машины, который был теплый, но не горячий и пригласил Стар. - Ну, надеюсь, понравилось? Стар буквально прыгнула на Марко, сжимая его в объятиях. - Мне не просто понравилось, это.....это…это…это.....просто.....ВВВВАААУУУ, Диаз, где ты этому научился? - Ну…знаю великих мастеров. - Ты должен меня научить. - Да не вопрос, но сначала, давай, посмотри вниз. Посмотрев на такую картину, Стар не смогла скрыть улыбки. - Красивый вид. - Да, очень красивый. Хотя Марко смотрел не вниз, а на Стар. Так они просидели минут 10. - Слушай, Стар, я тут спросить хотел. - Что именно? - Прошло, конечно, не очень много времени, но я понял, что ты не такая, как в школе, ты очень добрая, умная, так еще и творческая. Скажи мне, сохраню в могиле, обещаю. Стар немного смутилась, показывая вид, что ей стыдно, но ответила. - Дело в моих родителях, они уже сколько лет не обращают на меня внимание, чем я только не занималась, но в особенности у меня получались танцы. Выйграла несколько чемпионатов, но все как о стену горох. Тогда я и разозлилась на них, тогда я не знала, что творила: угрожала, совращала, лгала......но как только ты пришел, ты как будто вставил мне голову на место......хотя я мечтала, чтобы ты исчез. Марко горько улыбнулся. - Стар, ты не поверишь, но у меня такая же......ситуация как и у тебя, только я открыл свой талант в бооевых исскуствах. Скажу по секрету, но у меня были отношения......но они были на лжи, фальши и особенности денег. Все со мной дружили и встречались из-за денег, меня это достало причем очень сильно. Было дело, когда я порвал с первой красавицей школы, потому что она была тоже со мной только из-за денег. Так вот одноклассники стали меня гнобить, ну тут я и не выдержал, полетели сломанные стулья, выбитые зубы и много крови. А родители даже из-за такого случая не приехали. Марко опустил голову, но он почувствовал как его кто-то обнимает, осторожно со спины. Развернувшись, он встретился глазами с Баттерфляей, с этими красивыми чистыми глазами цвета моря, в которых он уже утонул. В груди у него был самый настоящий пожар, Стар потянулась лицом к нему, он тоже, и их губы соприкоснулись, образовывая лёгкий, как крылья бабочки, поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.