ID работы: 9097310

Ломать систему

Гет
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
- Не мог бы я что? - Научить меня.....вот так вот.....проходить повороты, это так круто! И выглядит куда быстрее, нежели я как черепаха.... Стар очень медленно опустила голову, как ребенок, который где-то провинился, видимо она редко кого просила о помощи. - Стар, да без вопросов, после завтрака я жду тебя на парковке, ты же знаешь где я припарковал свой "Мустанг". - Конечно знаю. - Спасибо тебе за это. Она резко подошла к нему и чмокнула в щеку и так же быстро исчезла. Pov Марко Вот это чувство будто в животе огнëм дышит дракон, все мои мысли снова переносятся к Стар, как будто мы были знакомы очень давно, не знаю.......может быть......но знаю одно: она мне очень нравится. С такими мыслями он шел мимо бассейна, где загорала Линн-Томас, конечно, у неë были пышные формы, только вот демонстрировалась она всем подряд, заметив Марко, девушка тут же "надела" губки и начала стрелять глазками. - Марко......натрешь мне спинку. Она уже хотела снять верхний купальник, только вот его ответ еë обескуражил/ - Прости, Джеки, у меня есть дела, вон попроси Тома, а то он пол слюнями намочил. Марко ушел дальше, а Джеки от отчаяния скрипела зубами, богатый красавчик уже дважды еë отшил. На завтраке Диаз набрал различных мясных блюд, а когда к нему подсела Стар, он увидел, что у неë всего-то яичница, пара тостов и кофе. - А чего ты так мало ешь? - Да мне кажется, что у меня есть немного лишнего веса. Диаз прекрасно помнил, что у неë просто идеальная фигура, никаких складок, живот подтянут, грудь не маленькая и всегда держит колесом. - Не вижу ничего подобного, я вижу самую красивую девушку с идеальной фигурой. Батерфляй лишь очень густо покраснела. - Ты....так.....правда думаешь? - Конечно, так думаю, ничто и никогда не заставит меня передумать. Стар очень быстро покончила со своим завтраком. Как только Баттерфляй скрылась за поворотом, она попыталась успокоить бешеное биение своего сердца.......но никак не могла. Pov Стар Почему......от чего у меня так сильно бьется сердце? Кажется, сейчас из груди выпрыгнет, но он только сделал мне комплимент, а ощущение бабочек в животе. Опять запутавшись в болоте сознания, она не заметила как с кем-то столкнулась. - Ой....простите. В этот момент она увидела с кем столкнулась. Это был тот самый предприниматель, который их сюда отправил и примерил на себя роль Цезаря. - Мадам, будьте добры представиться. - Стар Батерфляй, дочь бизнесменов "Butterfly". - Приятно вас видеть лично, я - Викториан Август, Итальянский предприниматель, бизнесмен и программист виртуальной реальности. - Так а зачем вы? - Просто перед постановкой своей карьеры, я узнал, что являюсь родственником Юлия Цезаря, тогда я загорелся желанием.....впрочем, сами всё увидите, возьмите кого-нибудь с собой, и я буду ждать вас здесь. Стар очень быстро вернулась, таща за руку ничего не понимающего Марко. - Итак, мисс Батерфляй и мистер.... - Диаз....Марко Диаз. - Мистер Диаз, сейчас мы пойдем в то место.....где творится история. Все трое пошли за Августом в комнату и увидели что-то наподобии беговой дорожки, с которой рядом есть тросы и датчики, рядом были компьютеры и люди, которые что-то писали в программах. - Итак, господа, сейчас вы будите первыми, кто испытает мое творение в деле, надевайте очки. Стар и Марко надели очки, на подбородок автоматически закрепился ремень, и наушники тоже автоматически сели на уши. - Стар, ты меня слышишь? - Слышу. Как вдруг они услышали посторонний голос. - Так, связь работает исправно, сейчас мы запустим вас в симулятор гладиаторов, выбирайте оружие. Диаз взял Гладиус и простой круглый щит, а Батерфляй трезубец и сеть. - Значит так, сейчас вы будете проходить симулятор, мы запустим вас против виртуальных врагов, всего их десять, покажите лучшую игру, с каждым убитым следующий будет более опасным. И тут начался виртуальный бой, они конечно, сражались как львы, пока не устали. В последний момент, когда виртуальный гладиатор хотел их убить, Стар метнула трезубец в противника Марко, а тот в свою очередь гладиус в противника Стар. Виртуальные гладиатооы упали замертво. Тут же в очках все погасло, когда их сняли, Август только хлопал в ладони. Август: отлично, господа, вы показали очень высокий результат. Стар: Мне кажется сложность надо чуть-чуть уменьшить. Марко: Да, и частота смены кадров слишком медленная, когда делаю резкие движения. Август: Мы учтем ошибки, можете идти. Диаз вышел из комнаты вместе с Стар и предложил ей. - Ну что, теперь на парковку? - Да. Он взял еë за руку, и они спокойно пошли. Pov Стар Вот опять, бабочки в животе, почему так? Он же только меня за руку взял, кажется....он мне дорог....очень дорог. Подойдя к машине.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.