ID работы: 9097310

Ломать систему

Гет
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Утро 7:00 Время, когда люди начинают вставать со своих кроватей, переходя из состояния сна в состояние "медуз". Но это не про Стар или Марко, эти двое были уже на пляже только на расстоянии в 200 метров, они не могли заметить друг друга. Только, когда Марко решил пробежаться, он заметил одну девушку, которая филигранно танцевала. Да так хорошо, что кареглазый обронил челюсть, вместе с языком. Только завороженный танцем, он не заметил как Стар на него 5 минут смотрит. Она стояла перед ним в купальнике вся потная и с немного опущенным взглядом. - Ну ты...это. - Стар, это самое прекрасное зрелище что я когда-либо видел. Она немного простояла на месте и подняла голову - Правда? - Да, разорви меня дракон, если вру. И в этот момент он увидел ее улыбку, самую искреннюю, в эту секунду как пуля, выпущенная в сердце, его пронзила одна мысль. - Ну раз уж я тебя видел, давай теперь я покажу на что я способен? - Ну.....давай, так вроде честно. Стар села на рядом лежачий камень, он был теплый т.к. солнце его успело нагреть. Марко, немного постояв, стал демонстрировать приемы каратэ, кунг-фу, айкидо и тэквандо. Каждый удар кулаком, ногой, удар с разворота или в прыжке был отточен до совершенства и поэтому все удавалось легко. Блондинка смотрела на тренировку с широко раскрытыми глазами. Она, конечно, видела на что он способен, но чтобы настолько. - Стар, можешь слезть с камня, хочу показать прием, который хочу отточить. Она слезла с камня. - А что за прием такой? - Красивый, я назвал его "Полет дракона". Разбежавшись, Марко прыгнул на камень и, спрыгивая с него, в воздухе он совершил удар ногой, развернувшись прямо в воздухе, он совершил еще удар ногой и с последним разворотом удар стопой сверху вниз и красивое приземление. От увиденного девушка захлопала в ладоши. - Ого.....Марко, это было.....вау! - Ну, по сравнению с твоими танцами где-то на уровне пониже, а теперь давай искупнëмся. - А давай, не зря сюда приехали. Они забежали в воду, Стар стала нырять, а Марко встал в "стойку ци", концентрируя силы внутри себя. Как вдруг он почувствовал как его облили прохладной водой со спины. Развернувшись, он увидел улыбающуюся Стар, в этот момент его лицо приняло тот самый оскал азарта и игривости. Он плеснул воду в Стар, та в ответ, так они плескались, он слышал еë смех, самый искренний и такой....нежный. Pov Марко Боже, какой у неё смех, я готов пойти хоть на Футзияму или на Эверест без ничего, ради такой девушки, но почему она такой ад в школе устроила, не с бухты-барахты такой злюкой станешь. Pov Стар Этот взгляд, смех, выражение лица, чистый азарт, игривая усмешка и беспокойство на лице, что же его так терзает? В один момент, Стар потеряла равновесие и начала падать, но в последний момент Марко сумел поймать еë, но упал вместе с ней. В этот самый момент они посмотрели в глаза друг другу, в этот миг в их глазах была искра, да не просто искра, самый настоящий фейерверк эмоции. У блондинки в этот момент в животе запорхали бабочки, а Марко было очень трудно сдерживаться, чтобы не поцеловать еë прямо сейчас. Она встала с него, прикрывая горящие щёки. - Может.....по мороженному? - Д..д.....давай. Как только Марко ушёл, в голове у Стар стало появляться очень много мыслей. Pov Стар Неужели я влюбилась в него? Похоже на то, он сильный, но в его взгляде было что-то.....что-то. Задумавшись, Стар не заметила как зашла в отчужденную часть сада, где было около 3 парней, одетых в дорогие одежды и что-то курящие. Блондинка попыталась вернуться назад, но двое преградили ей путь. Один из них стал улыбаться, его зубы были жёлтые и в нескольких местах сгнившие. - Надо же какая куколка.....давно у меня не было игрушек. Однако Стар даже не думала молить о пощаде или что бы отпустили, такое никогда не работает, если нет контраргумента. - Слушайте, биба и боба три долболоба, лучше всего вам отпустить меня по-хорошему, пока целы. У одного из хулиганов в мозгу что-то заклинило и пока они ругались, его отпустило и он схватил Стар за руки сзади. - Правильно, чего разговаривать, когда нужно действовать. Как вдруг из-за угла донëсся голос, Стар узнает его откуда угодно. - Да.....воистину ты прав. В одного хулигана прилитело мороженное, прямо в лицо, пока он пытался его стряхнуть, получил в солнечное сплетение и, сломившись пополам, получил с разворота в челюсть. Второй отпустил Стар, попытался прямым ударом ногой попасть в Марко, однако шатен перехватил ногу, второе мороженное он раздавил о его голову и взял его за шею. Марко был в настоящей ярости, он взял его за шею, а второй рукой взял его за одежду, где была пятая точка. Очень громко прокричав, он бросил его спиной о колено. Раздался хруст спины и болезненные крики. Остался только один, который и так трясся как лист. Марко просто подошёл к нему и ударил в челюсть, у него повыпадали зубы, и хулиган упал на колени, держась за рот. - Надеюсь, вы поняли какую ошибку совершили, собирай свои зубы, но тронете эту девушку ещё раз, повешу все ваши зубы на ниточку как трофей, понятно объясняю? Хулиган стал кивать головой как попугай, а Диаз, взяв девушку, повел подальше отсюда. - Мне вот интересно как ты туда попала? - Скажу может быть позже и с тебя ещё мороженное. - Хорошо. - Кстати, Марко.....у меня есть к тебе одна просьба. - Какая? - Ты не мог бы.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.