ID работы: 9097310

Ломать систему

Гет
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Стар шла по дороге домой в тотально расстроенном и злом настроении. Этот Марко теперь стал символом ненависти и гнева, само его существование бесило девушку. Если бы она обладала силой, то её первое желание - это испепелить Марко до атомов. Этот особняк уже немного вызывал у неё нервный тик, но это дом, который купили её родители. Посмотрев в телефон, она не заметила никаких изменений, более тысячи сообщений отцу и не меньше маме. Абсолютно никаких изменений, от этого она расстраивалась больше всего, так сильно, что хочеться плакать от отчаяния. Но она сильная, смахнув набежавшие слёзы, она решила заняться тем, чем занималась лучше всего.......танцами. Она пришла в свой личный тренажёрный зал и начала танцевать. Это был не просто глупый выброс энергии, это было вкладывание души в танец, каждое движение, ритм, разворот......всё было отточено на высшем уровне. Занимаясь танцами, она не заметила, как прошло больше пяти часов. Когда Марко пришел домой, он чувствовал себя, не очень хорошо. Конечно, победа над противником его радовала, но не перед таким противником. Ему было противно вообще сражаться против женского пола. Конечно, мысль, что она сама нарывалась не сильно успокаивала. Марко достал телефон, думая что-то изменится.......опять ничего.......опять более полторы тысячи сообщений и папе и маме. От этого Диаз просто взбесился. Особо не сняв одежду, он стал лупить деревянным мечом по маникену, спустя пару часов он "выпустил пар" и успокоился, но сама мысль о родитетелях давала гневу выйти наружу. Более трёх лет, ни ответа, ни привета, каждое день рождения поганое слово "Я занят(а)" выпускало в нем гнев божий. Его выбешивало то, что родители вообще не обращают на него внимание, кажется если он и умрёт родители скажут "Я занят(а)". Достав учебник по истории, он начал читать тему, которую задали "Древний Рим" Мысли Марко: Ого, неужели центурионы всегда так жили? Интересно, как бы сложилась моя жизнь, если бы я был центурионом? Они владели многим оружием, но лучше всего, римским мечём "Гладиус", а у меня даже деревянная модель есть. Достав "Гладиус" Марко подумал, что ему не нужен никакой щит или другое снаряжение, только меч, поможет только запястная защита. Марко стал тренироваться с мечом, только простые способы тут не помогут, надо подключать руки и ноги. Укол мечом, удар в лицо, толчок ногой, проткнуть упавшего врага, вроде просто, но на деле это надо исполнить быстро, чтобы враг не понял, что произошло. Как следует потрентровавшись с мечом, Марко не заметил как настала полночь, благо завтра выходной. Когда все снова пришли в школу ситуация не изменилась, та же анархия, как всегда, однако все заметили как за школой строители что-то строят за брезентом и вещь немаленькая. К концу урока учительница сказала такую новость, от которой все были в шоке. - Ребята, к нам приехал один очень богатый спонсор, он решил дать поездку десятерым счастливчикам на курорт мечты. Но я сама не знаю, что у него с головой, поэтому десять победителей определит.........гладиаторский турнир. Все ученики поголовно закричали: ЧТОООО!!!! Стар: Гладиаторский......турнир? Пониголовая: Да это же бред. Альфонсо: Ну не знаю, по мне прикольно. Фергюсон: Мдаааа.......курорт. Марко: По мне идея хорошая. Стар: Да у тебя, Марко, любая идиотская идея - хорошая. Марко: Да ты просто боишься, что я тебя сделаю. Пониголовая: Слышь, отброс, да она тебя в землю втопчет. Стар: Вот-вот Марко: Вы я вижу только языками чесать умеете, если вы действительно настолько круты, выйдите и победите меня. Марко вышел в коридор, как вдруг по громкоговорителю все вторые классы старшей школы собрались за школой. Когда это было сделано, на трибуну зашёл мужик, только вот одет он был в белую тунику с золотым венком на голове и сандалиях. Все естественно удивились такому зрелищу, не каждый день увидишь, как мужик пытается косплеить Цезаря. Мысли Марко: Так вот почему нас две недели подряд муштровали древнем Римом, Цезарем и гладиаторами, ну что ж поприветствую его. Все стояли в недоумении, смотря на мужика в форме, а тот недовольно смотрел на них, учителя и директор уже обливались потом, не зная, что делать. Как вдруг на самое видное место вышел Марко и крикнул очень громко, чтобы все слышали. - АВЕ ЦЕЗАРЬ! Мужик наконец-то услышал, то что хотел услышать с самого начала и его лицо приобрело лицо удовольствия, он ответно крикнул. - АВЕ МНЕ! Все вдруг начали смеяться, но удар ноги под микрофон заставил всех замолчать. - Ребята, все вы меня знаете как Джона Уинслоу, великого предпринимателя, но сегодня я - Цезарь, идея мне пришла в голову, потому что многие из этой школы не знают о древнем Риме абсолютно ничего. Но как говорил мой друг: "Пока на деле не попробуешь....не узнаешь"....... И вдруг Стар замерла как вкопанная, ведь это была фраза её отца. .........ДА НАЧНУТСЯ ГЛАДИАТОРСКИЕ БОИ!!! Каждого ученика школы отвели в специальное место для подготовки и спросили каким гладиатором он будет. Марко не думая ответил "Гопломах*". Только с одним условием, что будет полностью закован в доспехи, но не будет использовать щит, подумав, что так будет справедливо. Ему принесли ненастоящие доспехи, которые в основном состояли из дерева, а гладиус был настоящий, только незаточенный. Выйдя на арену, которая представляла из себя футбольный стадион, только посыпаный песком и трибуны, как колизеи в Риме. Перед ним предстал один гладиатор Фракиец. Цезарь: Главное условие, не надо драться так, будто насмерть бьётесь, нужно, чтобы один из вас сдался и всё. Как только начался бой, Марко постоянно уворачивался от ударов противника. Когда Фракийцу это надоело, он решил пойти на таран с помощью щита, однако Марко увернулся, толкнул противника и проткнув его мечом, от которого было больно, когда Марко отошёл он крикнул ему: Etiam*. Фракиец же поднял руки к верху. Цезарь стоял наверху, показал большим пальцем вверх. Марко ушел на место в трибуне, ему нравится весь этот цирк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.