ID работы: 9097310

Ломать систему

Гет
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Следующий день в школе был такой же как предыдущий: все кричат, бегают, прыгают, кто-то рисует на стенах и шкафчиках. Марко за один день привык к такой школьной жизни. Только вот когда он был в туалете, он услышал всхлипы и тихий плач. Открыв дверь, он увидел хилого мальчика, который сидя на унитазе плакал, держась за руку. - Мальчик, что с тобой? - Н.н.ичего. - Давай ты успокоишься и всё мне расскажешь? - Х.х.орошо. После того, как мальчик успокоился: -У меня отбирают деньги, постоянно, родители итак бедно живут, мне последнее отдают.......а сейчас....... - Так спокойно, в каком ты классе учишься? - Первый класс средней школы* - Хорошо я с ними поговорю.......вежливо......как они выглядят? - Чёрные куртки, цепочки на поясе, бело-чёрные кроссовки, на лице тату или рисунок звезды. - Я с ними разберусь, как тебя зовут? - Джон Малкоу, а тебя? - Марко Диаз, Джон я помогу тебе, жди меня около шкафчиков после этого урока. - Хорошо. Пока кареглазый шёл в класс, в его сознании закипал гнев Мысли Марко: Обидели маленького ребёнка.....который и сдачи дать не может........так спокойно, как говорил учитель "Поддаться гневу слепоте подобно, будь собранее и победишь любого". Зайдя в класс, Стар сразу же обратила на него внимание. -Так ты......деньги давай, налог платить надо. Марко подошёл к стойке с уборочными материалами. - А с какого я должен тебе что-то отдавать? - Потому что я здесь главная, если говорю отдавать, значит надо отдавать, с деньгами надо расставаться легко. Тут Диаз заметил трёх хулиганов, которых описал ему Джон, три накачанных лба. - Слушай меня внимательно, от меня ты и цента не получишь. - Да как ты смеешь со мной так разговаривать?! - Ещё как смею......психопатка ненормальная. - Ну ты достал.......Билл, Джеймс, Уилл, разберитесь с ним Диаз схватил половую щетку и сделал из неё посох. Первый начал нападать, он замахнулся для удара в голову, но удар был блокирован рукой кареглазого, в следующую секунду Билл получил концом посоха в нос, в живот и в конце Диаз с разворота попал посохом в колено, Билл упал, держась за место удара, а Марко взял посох и стал держать его за спиной. Джеймс решил побежать на Диаза и провести силовой захват, однако кареглазый увернулся, когда Джеймс решил развернуться, Диаз использовал посох как точку опоры, он одним ударом ноги остановил врага, а вторым отправил его полировать классную доску лицом. Джеймс только успел отлипнуть от доски, как ему прямо в правый бок прилетел удар посохом, противник упал на пол, корячась от боли. Уилл стал наносить удары по Марко, только он блокировал удары посохом, когда Уилл выбился из сил, Диаз взял посох и поставил его поперёк плеч в полу-присяди. Уилл снова побежал на Диаза, только он не ожидал удара посохом в челюсть, первый удар остановил Уилла, а втором кареглазый выбил ему два зуба, затем Уилл получил удар в плечо, потом в колено, затем концом посоха в солнечное сплетение и Диаз сделал "колесо" прямо на груди Уилла, упираясь в посох. На всё это Стар смотрела с выпученными глазами, остальной класс со страхом. Диаз взял и обратно сделал из посоха половую щетку. Затем кареглазый подошёл к лежащему Уиллу и взял из его внутреннего кармана деньги. - Мне кто-нибудь хочет что-то сказать? Желающих ответить не нашлось. На уроке отсутствовало трое по "травмам на производстве" - так ответил Диаз учительнице. После уроков Диаз вернул деньги не только Джону, но и всему классу, которых притесняли три цепных пса Стар. Последний урок, физкультура. Всё шло спокойно, пока не началась игра в "вышибалы". Марко остался один против семнадцати противников, Стар начала язвительно разговаривать. - Сдавайся, Диаз у тебя нет шансов. - Ты играешь без чести, это приведёт к твоему поражению. Тут вся команда Стар рассмеялась. - Ты.....хахаха......серьёзно? - Ну давай, психопатка......нападай Тут Стар перестала смеяться и с гневом бросила в него мяч, Диаз сделал полу-оборот, чтобы увернуться, схватив мяч правой рукой, кареглазый запустил его в подругу Стар, которую называют "пониголовая" прямо в солнечное сплетение. - Пони......ты цела? - Боль......но. - Сволочь, он заплатит за это......ВЫБЕЙТЕ ЕГО!!! Каждый из класса пытался выбить Диаза, но он, как изящный акробат уворачивался от каждого мяча, его движения были плавными и точными, как будто он оттачивал эти движения годами. В ответ Диаз выбивал одного за другим. Спустя десять минут остались Стар и Марко, один на один. Они стали бросать друг в друга мячи, однако уворачивалась Батерфляй не хуже Диаза. К концу урока они были уставшие и не в силах бросать мячи, однако Марко встал в особую стойку и закрыл глаза. Воспользовавшись моментом Стар схватила мяч и бросила в Диаза, однако Марко выставил вперед ногу, мяч, ударившись об его ногу полетел вверх. Подловив момент, Диаз сделал сальто вперёд и правой ногой послал мяч в Стар, мяч попал ей в ногу, а Марко встал в позицию полу-присяди, руки вверх, а одна нога впереди*. Стар упала на пол, а Диаз, уходя из зала сказал: - Я рад бы задержаться, но у меня есть дела. Марко ушёл, остальные участники тоже потихоньку стали выходить из зала, только Стар сидела на полу, держа руками ноги, в глазах неприятно щипало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.