ID работы: 9097310

Ломать систему

Гет
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Уже два дня в городке Эхо-Крик заставили Марко нервничать. Он конечно был богат, но деньги он использовал для путешествия в разные страны. Сегодня ему как раз надо идти в школу, не понимая, почему родители заставили его ходить туда. На пороге школы его встретили два бугая, явно не с добрыми намерениями. - Новенький? Что ж передавай деньги за проход, иначе немного мятый будешь. Марко ничего не ответил, пнул одного в колено, да так сильно, что тот улетел вниз по ступенькам. Второй среагировать не успел, шатен схватил его за средний палец и сжал его в свёрнутом состоянии, фаланги пальца больно сжались и хулиган опустился на колени. Услышав шёпот у хулигана волосы зашевелились. -Не приближайтесь ко мне. Марко отпустил хулигана, тот опустился на землю, держась за палец, а кареглазый спокойно продолжил свой путь. В школе творилась настоящая анархия. Ученики бегали кто-куда, рисовали на стенах и шкафчиках, кричали, смеялись, а учителя только держались за голову. Войдя в класс, он заметил одну девушку, которая сидела как королева, ноги её расположились на столе, а сама блондинка сидела в окружении парней. Заметив его, она тут же переключила внимание на новенького. Пытаясь привлечь его внимание, она бросила ему в спину карандаш, он даже не повернулся, бросила тетрадь, он даже не шелохнулся, она бросила ему в спину учебник, однако Марко повернулся и поймал его. - Чего тебе? - Пацан, ты чего не знаешь куда ты попал? - В зверинец, а ты, видимо главный дрессировщик. - Не смей так со мной разговаривать, я Стар - главная во всей школе! - Мне если честно без разницы. - Да я тебя...... Не успев договорить, как в ближайшего парня рядом с Стар прилетел учебник, он упал и схватился за нос -Так что ты там хотела сделать? На этот раз Стар промолчала, а остальные стали на него злобно коситься, к началу занятий подтянулись остальные и даже учительница, которая не очень приятным тоном сказала: - Учащиеся, к нам пришёл новый ученик. Марко встал перед классом. - Зовут меня Марко Диаз, остальное сами узнаете, но скажу сразу, что злить меня не надо. На протяжении половины урока кто-то кидал ему бумажки в спину, оказалось это была девушка, которая сидела через парту. Когда учительница вышла, Марко взял карандаш и бросил ей прямо в лоб, с такой силы, что та взвыла. Тут Стар решила вмешаться. -Ты чего офигел что-ли, на мою подругу, да я тебя.....Фил разберись с ним. Фил решил бежать напролом, однако Марко успел увернуться от атаки, Фил ударился о парту, а Диаз отвесил ему два удара в лицо и с двух ног толкнул противника. Фил отлетел в стену с такой силой, что картина, которая висела над его головой благополучно приземлилась на него. - Ну, что Стар, следующего, мне как раз кулаки надо размять. Стар на этот раз смотрела с опаской на этого парня из-за того, что самого приближённого к ней положили, как куклу. Все решили надавить на учителя, поэтому Марко отправился к директору, а за ним следила Стар, однако спустя 10 минут Марко вышел оттуда, как ни в чём не бывало. К нему подошла разьярённая блондинка. - Тебя не исключили?!!! - Нет. - Почему, как так-то? - Стар, я же говорил, не надо меня злить, иначе я всю твою систему сломаю, разжую и выплюну, ты переваривай, что я сказал, а я домой......всего. Марко слегка толкнул Стар в плечо и продолжил свой путь, а она смотрела на него, понимая, что он может разломать то, что она строила с таким трудом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.