ID работы: 9097310

Ломать систему

Гет
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Вот прошло полдня с момента начала турнира, никто не хочет остаться позади. Когда Марко проходил мимо места для хранения оружия, он услышал разговор, говорила Стар. - Можешь маму позвать? - ........ - А папу? - ......... - Сделаешь так, чтобы они увидели мою победу? - ....... - Пожалуйста, мне это........очень важно. -........ - И на том спасибо. Блондинка положила телефон, он заметил слёзы горечи и обиды. Он прекрасно знал, что это за слёзы, была бы воля сам бы вместе с ней завыл во всю глотку. Но он мужчина, а мужчины не плачут, вместо этого он все свои эмоции, которые заставляли плакать, превращал в гнев, самое страшное и самое слепое оружие. И вот 18:00 - последний бой, Стар против Марко. Диаз увидел Стар, у которой был маленький щит, сеть и трезубец. Сразу видно, что это "Ретиарий*" Свисток и начался бой. Стар пыталась наносить удары трезубцем, только Марко постоянно парировал или отбивал атаки. После неудачной атаки, она снова атаковала и сразу набросилась сеть на Диаза. Только тот, запутавшись в сети, толкнул Стар в тело. Только освободившись от сети, он не успел среагировать, как получил удар трезубцем по шлему. Упав, он сразу встал, затем начал атаковать её. Когда блондинка была уже на грани поражения, у Марко всплыло воспоминание её разговора. Он решил импровизировать, оставив её в лежачем положении, он стал ходить по кругу что-то крича. Диаз был уверен, что она ударит в спину, но нет, она встала и, подобно молнии толкнула его на землю, упав, Марко отбросил меч. Пока он лежал, все показывали Стар "убить" его. Посмотрев на него, она бросила трезубец и ушла.......трибуны взвыли. Встав, Марко тихо пошел за ней, чётко не услышав разговора, но поняв, что Стар кричала, а после вообще бросила телефон и расплакалась. И теперь что делать, он не знал. Церемония награждения, так громко кричали с трибун, что стёкла вибрировали. Стар же смотрела на всё это с каменным лицом, такое ощущение, будто это не та дерзкая хулиганка, а маленький побитый котёнок, которого выпнули на улицу. Десять победителей отправятся на Кипр в пятизвездочный отель. Через два дня, около аэропорта восемь победителей ждали остальных двоих.....как вдруг раздался рёв гоночного мотора и перед ними остановилась Porsche 911 GT, из которой вышла ослепительно красивая блондинка в солнцезащитных очках. Однако, не успев насладиться красотой Стар, все услышали рёв мотора, который был не гоночный, как будто это был дикий и неукротимый зверь, которого наконец-то выпустили на свободу. Из-за поворота, рядом с машиной Стар припарковался Ford mustang GT 500 Shelby. И из неё вышел Марко в летней одежде с очками "Авиаторами". Вся женская половина стала активно пускать слюни в его сторону, даже Стар начала смотреть на него под другим углом. Диаз вообще не обращал никакого внимания на остальных, однако реакция Стар его очень удивила, она смотрела на него не с завистью, не с гневом или возмущением.......а с интересом, немного растерявшись, Диаз стал звонить по телефону. Пройдя таможню без особых проблем, блондинка села на свое место в самолете, только вот она не ожидала, что её место оказывается рядом с Диазом. Ощущение у неё были трудно описуемыми, она чувствовала диссонанс и спокойствие. Пока они летели, у Стар кончилась батарейка в телефоне, первое время она не знала чем заняться, затем просто смотрела в иллюминатор, пока не почувствовала, что ее кто-то трясет. Обернувшись, она увидела, что Марко протягивает ей наушник, делать было нечего и как только Стар вставила его в ухо, оттуда послушалась одна из её самых любимых песен Imagine dragons- Radioactive. Марко заметил реакцию Стар, музыка ей очень понравилась. После прослушивания таких групп как "Skillet" "Offspring" "Linkin park" Марко включил фильмы, именно серию фильмов "Форсаж". Только к концу шестого фильма обоих клонило в сон. Как только Марко заметил, что Стар уснула, выключил телефон и, убрав наушники, уснул вместе с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.