Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9096523

Соник в кино. Альтернативная версия

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 - Десять лет спустя...

Настройки текста
С того дня прошло десять лет. Джеймс пытался узнать, кто его спас, что из себя представляет, как может так быстро бегать и каким образом этот синий «волос», который он взял с собой, имеет электричество. Бабушка с дедушкой пытались помочь ему во всём этом, ибо сами верят в то, что существуют другие миры и живущие там существа. Парню уже исполнилось 16 лет. Кириллу уже 66 лет и Марте уже 65. Хоть они и любят внука всем сердцем, но они давно мечтают о будущих правнуках. Начало POV Джеймс Итак… Мне 16 лет… А я до сих пор пытаюсь найти того, кто имеет синий цвет кожи (хотя этот синий «волос» вряд ли можно назвать кожей, ибо тот, кто меня, спас, вряд ли является человеком. Но кто это?). Бабушка с дедушкой ждут от меня того, что у меня появится девушка, а там и до правнуков недалеко. Честно сказать… Я сам мечтаю найти себе девушку, но пока безрезультатно. К тому же девушки видят меня, как ошибку природы. Меня оскорбляют с момента, как мои родители пропали. Кто-то говорит, что они бросили меня из-за того, что я — тот, кто не должен был рождаться вообще. Кто-то говорит, что они были мною же убиты, что ТОЧНО неправда! А кто-то вообще говорит, что я должен исчезнуть с лица земли. Ибо, мол, всем будет намного лучше, если я покину этот мир. Я же в свою очередь пытался их игнорировать. Но в большинстве случаев всё же ситуация выходила из-под контроля и всё кончалось драками. Дедушка и бабушка помогали мне всеми возможными силами. Конец POV Джеймс Теперь Сония от своего лица (включаем моменты из фильма — Примечание Автора). — Итак — начала я — Уже десять лет я живу на этой планете, известной, как Земля. У меня есть собственное убежище в лесу. — я попадаю в пещеру, где живу — И скажу честно… У меня есть всё: собственное сиденье (кресло, похожее на подушку), собственная библиотека (перечитываю комиксы про Флэша (Мисс Флэш — Примечание Автора)), собственная беговая дорожка (нахожусь внутри стиральной машины, как называют их люди), даже собственная «игровая комната» (играю сама с собой в настольный теннис). Мне здесь совсем не скучно. А что касается людей (перенесемся на улицу, где Сония следит за всеми на крыше одного из зданий — Примечание Автора), то мне понравился прежде всего тот парень с коричневыми волосами. Как бы странно не звучало, но он мне напоминает того 6-летнего ребёнка, которого я, так скажем, спасла от падения, при этом чуть не спалившись. Поскольку он любит природу, то я люблю называть его Любитель природы (Если есть перевод слова nature boy получше — пишите в комментариях - примечание Автора). Я на протяжении десяти лет наблюдаю за тем, как он живёт. И можно сказать, что жизнь у него не такая и радостная. Каждый день со шрамами и царапинами возвращается домой к бабушке и дедушке, друзей у него нет, над ним постоянно издеваются. Многие мечтают о том, чтобы он даже вообще исчез из жизни. Я многое, конечно, понимаю, но это как-то чересчур! Чёрт… Стоит вспомнить Длинного Когтя… Сразу больно на душе… Будь я бы человеком, то никогда бы не пожелала подобной участи другим. (теперь ночь, дом Джеймса и его бабушки с дедушкой) И пусть мы на протяжении десяти лет не встретились лично, я чувствую, что этот день когда-нибудь наступит. Но к сожалению сейчас я смотрю на них троих, смотрящих телевизор, показывающий передачу «S.P.E.E.D» (моя любимая), я всё же в какой-то степени чувствую себя одинокой… — начала с грустным выражением лица возвращаться в своё убежище. Сония прекращает говорить от своего лица. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.