Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9096523

Соник в кино. Альтернативная версия

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 - Инцидент на бейсбольном поле и Мисс Роботник

Настройки текста
На следующий день… Сония находится в своём убежище в лесу. И достаёт одно колечко. Она до сих пор помнит слова Длинного Когтя о том, что если её заметят, то лучшим способом в итоге будет отправиться на другую планету. А единственной доступной планетой была Планета Грибов (отсылка на Mushroom Hill Zone (русс. Зона «Грибные Холмы) — примечание Автора). От одного вида на эти грибы у Сонии складывалось ощущение, что её вот-вот вырвет. День… Сония, пока бегала, наткнулась на бейсбольную площадку. Среди людей там было много болельщиков (те, кто наблюдает за игрой, являются родителями каждого ребёнка), а те, кто играет, собственно, являются детьми, которые играют в бейсбол. Зелёная команда против красной. Сония спряталась под трибунами некоторых болельщиков и наблюдала за игрой (как правильнее объяснить — ума не приложу — примечание Автора). И она улыбалась, лишь видя, как дети играют. Пока парень в зелёной майке приготовил биту к удару, парень в красной бросил мяч. И мальчик в зелёной майке смог отбить мяч. Команда парня начала радоваться. Парень побежал, пока соперники пытались успеть поймать мяч. Но в итоге победила зелёная команда. Мальчика подняли и начали поздравлять. Даже дали пять (думаю что это такое — объяснять не нужно — примечание Автора). Сония посмотрела на свою руку. И подумала, как бы было классно, если бы ей кто-нибудь тоже дал пять. Ближе к вечеру… Все начали потихоньку покидать бейсбольную площадку. А когда наступила ночь, то Сония решила выйти наконец из-под трибун и осмотреться. Заметив на столе биты, защитные шлемы и мячи, она решила поиграть, как и в убежище сама с собой. Тем временем… Начало POV Джеймс Я с бабушкой и дедушкой обсуждал тему о переезде. Что им не очень сильно, так скажем, понравилось. — Джеймс, милый, ты же понимаешь, что Грин Хиллз — наш дом? — спросил внука Кирилл — Ведь посуди сам. Куда мы переедем? Да и хватит ли денег? — Как насчёт Сан Франциско? — спросил я — Там много народу, можно, уверен, найти нормальную работу. — Я всегда мечтала побывать Сан Франциско — ответила Марта — Но… Я должна согласиться с твоим дедушкой, Джеймс. Ибо мы здесь прожили очень долго. А дом может перейти тебе м твоей будущей жене по наследству. Нет, я доверяю бабушке с дедушкой и хочу, чтобы у нас всё было только как лучше, но сейчас у нас из-за переезда шел небольшой спор. Как вдруг… Свет внезапно выключился! — Что за чёрт?! — не понял Кирилл и решил проверить, что случилось со светом. — «включил фонарик на телефоне» — Не знаю, дедушка, но я иду с тобой. — я последовал за ним. Оказалось позже, что свет не только у нас выключился. Свет был выключен чуть им не во всём Грин Хиллз. Люди начали делать разные вещи: кто-то паниковать, кто-то пытаться починить поломку, а кто-то решил в итоге вообще съехать. Мне позвонил один чел, который стал шерифом буквально недавно. — Алло? — спросил я — Джеймс, это Стюарт. — ответил не другой стороне трубки парень с красными волосами (есть немного синего, ибо кто-то подшутил над ним ещё в школе — примечание Автора) — Ты и твои бабушка с дедушкой, уверен, уже заметили, что света нет, а люди начали паниковать. — Да, мы заметили. — ответил я — А ты сам знаешь причину, так скажем, поломки? — Ни малейшего понятия, чувак. — ответил мне Стюарт — Мы с моей сестрой Шэлли сами пытаемся разобраться в этом. Точнее Шэлли сейчас дома, а я сейчас на работе до сих пор. Через пару минут поеду домой. — Ясно. — ответил я ему — Надеюсь, что мы скоро со всем разберёмся. Удачи тебе. — и повесил трубку. Конец POV Джеймс Тем временем… Взрыв, который устроила на бейсбольном поле Сония, привлёк внимание Правительства. Когда все собрались, они начали обсуждать произошедшее. В итоге, как бы этого не хотелось… Пришлось позвать в качестве помощи ЕЁ. На бейсбольном поле… Куча военных и исследователей осматривали поле на наличие странных вещей. Командовала всем этим Полковник Саманта. Увидев приехавший автомобиль (который похож на тот самый автомобиль, что гоняется за нами в Adventure — примечание Автора), она спросила: — Какого чёрта? Как только дверь открылась, а так же появилась лестница, на выход вышла девушка. Оранжевые волосы, красный пиджак и такого цвета джинсы. Чёрные перчатки на руках и чёрные очки. И как только она вышла, за нею вышла девушка, которая являлась её главным помощником. Мисс Стоун. Подойдя к Саманте, Мисс Роботник (так зовут девушку, что вышла первой из автомобиля) сняла свои очки и с улыбкой спросила ту: — Вы тут главная? — Так точно… — но не успела девушка закончить, как Мисс Роботник её перебила своим «Нет!» — Я… — Неверно! Саманта вновь попыталась сказать, что является главной, но Роботник не дала ей вновь договорить, говоря, что отныне она теперь руководит всей операцией и отошла в сторону. — Я бы на вашем месте не делала каких-нибудь глупостей — заговорила Мисс Стоун и показала доказательство с подписью Правительства. — К тому же Правительство лично разрешило Мисс Роботник взяться за поиски неизвестного никому существа. — «всё ещё смотрит на Мисс Роботник» — Если бы мне лично доложили об этом, то я бы всё поняла, а так… — «перебивает вновь Саманту, даже не оборачивается» — Мисс Стоун, она всё ещё смотрит на меня? — Да, Мэм — отвечает Мисс Стоун — Скажи, чтобы перестала это делать, иначе у неё будут большие неприятности. Стоун начала повторять слова своей главнокомандующей (так, на мой взгляд, намного лучше звучит — примечание Автора), но Саманта прервала, сказав, что она не глухая, после чего начала говорить Мисс Роботник: — Слушай, подруга, мне кажется ты не понимаешь… — «перебивает» — Прости, как тебя зовут? — Саманта… — «в очередной раз перебивает» — Всем плевать! Саманте данный ответ не понравился (TRIGGERED — примечание Автора). — «чуть ли не вплотную находится к Саманте» — А теперь послушай меня. Никому нет дела до того, как ты получила должность полковника, где и как работала до этого и так далее. Мне дали поручение найти это неизвестное существо. И я сделаю то, что от меня требуют. Но если кто-то будет стоять у меня на пути — тому сразу смело можно готовить могилу. — «издает звуки робота, попутно таким же образом делает с головой смотря в неизвестное направление» — Поэтому всё, что связано с поимкой существа — переходит под мою ответственность. — идёт в сторону автомобиля. Саманта и другие военные отошли в сторону. Мисс Роботник щёлкает пальцами и из автомобиля вылетают дроны, похожие на яйца. — Ты чувствуешь это? — спрашивает она Мисс Стоун — Ещё как, мэм. — даёт Мисс Стоун ответ. — Это эволюция. — отвечает Мисс Роботник — «начинает смеяться» — ЭВОЛЮЦИЯ! Вновь щёлкнув пальцами, Роботник приказала дронам обыскать все возможные места, где могло бы находиться существо. В итоге один из дронов нашёл улику — на камне находился след кроссовка. Сония тем временем поняла, что нельзя оставаться на Земле и секунды, поэтому всё, что она взяла с собой — мешочек с кольцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.