Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9096523

Соник в кино. Альтернативная версия

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 - Прошлое Джеймса и первая встреча (короткая, но всё же встреча)

Настройки текста
Итак… Сония попала на неизвестную ей планету. А планета, на которую она попала, зовётся Землёй. Тем временем… 6-ий мальчик гулял по просторам леса. Многие спросят: «А где его родители?», «А почему гуляет ночью?» и многое другое. Ответы простые: Джеймс (так зовут мальчика) очень сильно любит природу. А его родители… О них ничего неизвестно. Единственное, что сохранилось — две фотографии, где Джеймс, будучи 2-летним, сидел на ногах у мамы, Сары, а его отец, Мэтью, обнимал свою жену, а так же фотография, на которой изображён Джеймс уже 5-летним, но без родителей. Его обнимает на фотографии его бабушка с дедушкой, Кирилл и Марта. Сония не могла позволить увидеть себя, поэтому спряталась за большим камнем и наблюдала за действиями парня. Начало POV Джеймс Я гуляю по лесу. Я всегда любил природу. Но это не единственное, что меня интересует. Я всегда верил, что есть другие миры, похожие на наши, но при этом отличающиеся от нашего многими вещами. Например существами, которые там живут. Как они выглядят, что умеют делать и так далее. Я остановился и посмотрел вниз. Маленький росток лежал полумёртвый на земле. — Бедный ты росток… — сказал я, доставая бутылку, полную воды и начал поливать — Вот так… К следующему дню тебе должно стать намного лучше. Когда в бутылке кончилась вода, я встал и собирался уходить, но вдруг… «Хруст» — Кто здесь? — спросил я, но ответа не последовало Конец POV Джеймс Начало POV Сония Вот чёрт! Я наступила на ветку, из-за чего произошёл хруст! Я прямо сейчас могла спалиться! Я вдруг начала тяжело дышать, а сердце биться так, словно готово вырваться из груди. — Кто здесь? — спросило неизвестное мне существо. До того, как я чуть не спалилась, я смогла рассмотреть существо, как следует (несмотря на то, что была в этом мире ночь): коричневые волосы, глаза фиолетовые, на нём одета куртка и джинсы, а на ногах надеты (самая нижняя часть), как я смогла понять, кроссовки. Конечно всё, что на мне надето — мини-юбка и маленькая кофта (что для ночной прогулки не очень подходит, да ещё холодный ветер…), но я не жалуюсь. Так вот… Когда существо задало вопрос, я пыталась сделать всё возможное, чтобы не дать существу узнать о моём существовании. Спустя некоторое я решила выглянуть. Чтобы быть уверенной, что существо меня больше не пытается найти. Но что я увидела… Я резко побежала в сторону существа. Оно не сумело заметить камень под своими ногами и начало падать. Поймав его, я решила в следующий момент отпустить его и убежала. Конец POV Сония Джеймс не мог понять, что произошло. В первое время услышал хруст после поливки ростка, потом не сумел заметить камень, из-за чего начал падать, а следом кто-то поймал его, положил на землю и убежал, оставив синюю полосу, которая спустя пару секунд исчезла. — «Что это было?» — спросил он самого себя — «Я начинаю сходить с ума?» В следующий момент, когда пытался подняться, Джеймс мельком успел заметить рядом с собой (между ног) что-то синее. Подняв эту вещь, Джеймс присмотрелся. Видимо тот, кто спас его, имеет синий цвет шерсти. Но самое интересное было — синяя полоска, которую он держал в левой руке, искрилась. Полна электричества. — «Или всё-таки нет?» Но в итоге решил вернуться домой, ибо бабушка с дедушкой будут сильно волноваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.