Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9096523

Соник в кино. Альтернативная версия

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог - Как началась данная история...

Настройки текста
Сан-Франциско… Чудесный город, где живёт очень много людей… Но это кажется так только на первый взгляд, ибо можно увидеть синюю и красную полосы. И красная гонится за синей, попутно стреляя лазерами. Как оказывается, это Сония, синяя ежиха, обладающая сверхзвуковой скоростью, убегает от Мисс Роботник, также известной, как Эгги (другого варианта назвать её нет — примечание Автора), которая сидит внутри своего корабля, которым управляет и стреляет в ежиху, дабы поймать и проводить над нею эксперименты. И на одном из моментов всё словно перестало двигаться. Позади Сонии находятся остатки выстрела, а на заднем плане виден корабль Эгги, который очень сильно похож на «Биг Армс». На заднем плане играет музыка, под которую Сония говорит от своего лица. — У многих из вас сейчас, уверена, задаётся вопрос: а почему такая классная и красивая ежиха, как я, убегает — замедление прекращается и погоня продолжается — от на первый взгляд милой, но на самом деле сумасшедшей девушки-учёной в костюме из Гражданской Войны. И честно сказать… Складывается ощущение, что я бегаю всю свою жизнь. Хотя так оно и есть — избегаю лазеров, которыми Эгги пытается в меня попасть — Но если честно… Давайте вернёмся в самое начало, согласны? Возвращаемся в самое начало… Планета Мобиус. Местоположение: бывший дом Сонии. Небольшой остров можно увидеть. Он кажется таким красивым. Словно ничего плохого произойти не может и в помине. Начинает играть музыка первого уровня (Green Hill Zone/Зона «Зелёные Холмы»), а тем временем можно увидеть, как синяя полоса бегает вокруг да около. Сония продолжает рассказывать от своего лица. — Это место, где я родилась. Здесь есть всё: мертвые петли, красивое море, красивые цветы, пальмы. А самое главное — здесь нет школ. Весьма потрясный остров, не так ли? — пока Сония рассказывает, маленькая версия её самой бегает так быстро, что с нею не то, что обычный человек, а даже гепард сравниться не сможет в скорости. — Конечно за мною всё-таки приходилось кое-кому ухаживать и растить. — можно увидеть маленькую Сонию, забежавшую внутрь уютного домика, а заодно и филина, который, судя по всему, спал, но задевшая его малышка-Сония разбудила — Это Длинный Коготь. Именно он меня растил и воспитывал, как только мог. Он так же рассказывал мне, что мои силы могут быть очень опасными. Вот как всё было (Сония перестала говорить и начинается основа Флэшбэка): — Сония… — начал говорить Длинный Коготь — Тебя могли увидеть. — Не волнуйся, Длинный Коготь. — ответила ему Сония, будучи малышкой — Меня не могли увидеть. Я очень быстрая. К тому же я хотела тебе подарить этот цветочек. — вытащила подсолнух своей рукой и протянула Длинному Когтю. Длинный Коготь не мог не только держать зла на Сонию слишком долго, да и то, что малышка хочет подарить цветок — не повод умилиться? Но стоило ему начать протягивать своё крыло, чтобы взять цветок, как он ужаснулся. На Сонию своими луками и стрелами целились ехидны. Ясно дело было зачем они тут. Чтобы узнать, в чём заключается секрет силы Сонии. Сония ничего не подозревала и улыбалась Длинному Когтю, надеясь, что тот возьмёт подарок. Но в итоге всё произошло следующим образом: Длинный Коготь упал на пол, ответив Сонии словами «Ложись!», которые звучали, как приказ и закрыл дверь. Стрелы попали в дверь. Но одна стрела всё же попала в цветок, от чего малышка-Сония ужаснулась. Тем временем Сония вновь заговорила от своего лица. — Как выяснилось… Я привела непрошеных «гостей» к нам домой. Длинный Коготь злобно смотрел на «гостей». Ехидны были настроены серьёзно. Они окружали дом. Одна из них даже приготовила сеть, которая была похожа на сеть, которой пользуются люди для ловли рыб. Спустя пару секунд, Длинный Коготь вылетел через окно и, удерживая в своих лапах маленькую Сонию, пытался улететь. Но одна из ехидн всё-таки смогла попасть по Длинному Когтю. Тот начал терять высоту. Оказавшись на земле, Длинный Коготь начал говорить малышке-Сонии: — Сония, слушай меня внимательно. Ты имеешь в себе настолько мощную силу, которую никто раньше никогда не видел. — вытаскивает кольцо — Эти кольца — необычные кольца. — Длинный Коготь подумал о мире, в котором Сония может быть в безопасности и открылся портал, а в мире, куда Длинный Коготь собрался отправить Сонию, была сейчас ночь. — «даёт маленькой Сонии мешочек с кольцами» — Если тебя обнаружат — покидай планету, не смотря ни на что! — Что?! — удивилась малышка — А как же ты? Я не могу уйти без тебя! — Тебе придётся! — ответил Длинный Коготь, но видит, что ехидны приближаются. — Беги, Сония! — Сония смотрит на Длинного Когтя с беспокойством — Беги и не смотри назад! Малышка-ежиха начала бежать вперёд, но ослушалась и всё же повернулась назад, увидев, что ехидны почти настигли Длинный Коготь. — Длинный Коготь! — воскликнула малышка, пытаясь успеть вернуться. — Прощай, Сония. — были последние слова Длинного Когтя — Нет! — малышка-Сония не хотела в это верить и, добежав до кольца-портала, дотронулась до него, но в это время портал уже исчез, словно его пару секунд назад и вовсе не было. Малышка тяжело дышала. Она не могла поверить в произошедшее. Тот, кто за нею всё это время ухаживал, пытался защитить всеми силами, ушёл из жизни. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.